Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 1 сентября 2008 г.

Бархатный сезон на Балтийском море открыт

Нажимайте на фотки для увеличения. Превью не могут передать всей полноты картины.









На побережье сегодня было прохладно. Где-то +15. И свежо. Купаться никто не рисковал, но несколько загорающих было замечено. В том числе в свитерах поверх купальников. Большинство же просто прогуливалось по променаду или сидело на скамеечках.

Летний сезон закончился. Впереди сезон бархатный. Наверно, нас еще ждет непродолжительная жара в середине сентября, но это уже будет прощальный привет уходящему теплу и наступающей зиме. Но мне такая погода даже больше нравится, хотя вечером на лавочке с бутылочкой пива уже не посидишь. Холодно!

Заявки на гостиницы мы до 15 сентября не принимаем - отпуск у нас. А вот сами фотки гостиниц посмотреть можете. Сейчас резко упадут цены - в межсезонье номера стоят существенно дешевле, как и авиабилеты. Думаю, что КДАвиа замутит очередную акцию, под которую я попробую рассчитать слет баблорубов, чтобы вышло уж совсем копейки.


1 коммент.:

КДавиа ваще дешевка, я летел лондон-калининград-омск всего за 6 т.р.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More