Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 29 сентября 2008 г.

Вести с полей - манимейкеры - это соль Рунета по мнению Коммерсанта

Ссылочные брокеры без изменений. Сапе, ксапе, сетлинкс остались на прежних значениях и приносят соответственно 11, 20-25 и 2 бакса соответственно. Но уже в строю несколько новых проектов и планирую за октябрь поднять полсотни новых проектов.

В контексте тоже без больших изменений. Из-за падения ставок РСЯ в этом месяце упал на четверть по отношению к прошлому месяцу и едва ли перейдет границу в 4500 руб. Зато чуть-чуть подрос Бегун (на обналичивание ушла заявка на 1700 против прежних 1500 руб.) и адсенс радует - в прошлом месяце заработок вырос за счет паразитного траффика, а в этом уже за счет подросших проектов и пробил планку в 100 баксов. Т.е. суммарно контекст остался на планке в 12 баксов в сутки.

Небольшие приятные изменения в сиджевой кучке. Траффик там умер давно. Но несколько новых уловок позволили получать с этой дохлой кучки до 10 баксов в сутки. Что если прикинуть - примерно дает конвертацию в 10 баксов за 1 тыс.уников, а если еще и смски стреляют, то конверт поднимается до 20 баксов за 1к. Печальный факт - пришлось на этом фоне практически прекратить сотрудничество с рукликом. Приятный - есть и другие траффиковые спонсоры. А вообще правду говорят - все смс-спонсоры шейвят. Сначала неделю две платят стабильно и за всех, а потом начинаются срезки по оплатам.

Статья в Коммерсанте о манимейкинге. Как и положено для того, кто не в теме - много нелепостей, но в целом верно. Рекомендую к прочтению - это все-таки взгляд со стороны.

Яндекс начал показывать поисковые запросы в консоли вебмастера. Первым заметил Желтый блоггер. Я посмотрел - кривовато показывает, но это уже что-то, раньше и этого не было. В связке с хорошим счетчиком можно получить неплохую информацию для анализа.

Сапа переходит на рубли и внедряет ЦОПы. Народ шумит. А чего шуметь. Ну, перейдут, ну будем вкладывать деньги для кампаний через ЦОПы - разницы никакой. Я пока на примере РСЯ больших проблем не вижу.


2 коммент.:

По поводу сапы ты не прав, разница есть. Если ты физик, то цопы будут за тебя платить 13% подоходный налог + ЕСН 26% итого 39%.
Если ты ИП то проблема твоя, сам платишь, либо 6, либо 15
Если ты нерезидент, то для них по сути ничего не меняется.

Вот по первому пункту и весь сыр бор, ибо отдавать 39% никто не хочет, а оформляться ИП нужно время, и не для всех это.

Мне со своими 10$ в сутки точно не резон. Наверно прикинусь ка я пока гражданкой Украины.. ;-)

Мне в общем-то плевать, сколько за меня будут платить ЦОПы. На сапе черным по белому написано: "Комиссия системы не изменяется и по-прежнему составляет 10%."

А так посмотрим. Пока что платит тот же РСЯ что физику, что юрику одни и те же деньги.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More