Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 25 сентября 2008 г.

Бездельничаю

Отдал программирование по одному проекту сотруднику, упростив задачу до его уровня, чтобы самому не браться. Перевод на турецкий скинул другому, хотя по идее до сего дня проект вел единолично, не подпуская на пушечный выстрел никого.

Ссылками закупился-профильтровался еще на выходных. Так что банально жду апа, чтобы скорректировать дальнейшие телодвижения.

Есть еще ряд дел, но браться - руки не поднимаются. Так что общаюсь на форуме, читаю новости, общаюсь по аське. Напитываюсь информацией.

Например, убили Ямадаева. В перспективе может засветить очередная чеченская компания. Хотя, если подумать, России выгодны мелкие свары в Чечне. У меня, кстати, товарищ едет туда в командировку на полгода. Очередную.

Ничего нового по аварии в Перми. Даже, наоборот, легкое замалчивание окончания расследования. В прессе только нелепые предположения. И все же как вовремя шлепнулся самолет, да еще и с помощником президента на борту. ЭйрЮнион сейчас дышит на ладан. СкайЭкспресс ходит под угрозой обвинения в неуплате чего-то там. КДАвиа сокращает объем рейсов, не объясняя причин. Думай, что хочешь, называется.

В бизнесе большие продажи и большие покупки. США скупает собственные банки, в России продана Евросеть, Майл.ру. Налицо передел владений. Только в качестве рейдера и пугала уже не бандиты, а ФАС и Налоговая инспекция. Лицо современного бизнеса меняется. Еще немного и выплывут новые фигуры.

В этом году вероятно чемпионом по футболу впервые станет Рубин. Правда, там столько легионеров, что назвать клуб Казанским можно только по месту его размещения. Но все эксперты признают его лучшим клубом сезона, который боролся в каждом матче. К слову, я вообще футбол не смотрю, но экспертными мнениями и новостями интересуюсь.

Аршавина скорей всего отпускают в Тотэнхем, где уже играет Павлюченко. Т.е. эпопея с переходом этого футболиста близка к логической развязке. Насильно мил не будешь. Зато теперь у России есть новый талант - Дзагоев. Говорят, уже сделано приглашение в сборную.

Манимейкерская блогосфера жужжит по поводу закручивания болтов яндексом и ищет альтернативных путей. Кто-то пытается изучать доры, кто-то ищет как делать проекты с большим траффиком. Что ж, Бог в помощь, а мы будем идти вглубь, а не по верхам. По верхам уже находились - хватит.


4 коммент.:

вообще "впитываю информацию" 40% рабочего времени а иногда и больше :) А если бездельничаешь, то по мне так лучше бездельничать на 100% )

Я вообще заметил, что процентов 80 рабочего времени у меня как раз занято впитыванием информации. Наверное из-за этого начал плохо спать :( Перегрузки информационные.

Аршавина не продадут. Трансферное окно уже закрыто.)

Зимой, как окно откроется, Тотэнхэм собирается продать своего египтянина и купить Аршавина.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More