Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 6 сентября 2008 г.

Золотое детство - кружки, которые мы посещали!

А ну признавайтесь, кто куда ходил в дошкольный и школьный период? Наверняка, дома до сих пор бережно хранятся макраме и выпиленные лобзиком хреньки!

Начну с себя.
- Годика в четыре посещал художественный кружок, рисовать не научился, но часть рисунков того периода сохранилась.
- Со второго по восьмой класс включительно я занимался в цирковой студии. С тех пор я умею делать заднее сальто со стола, жонглировать и держать равновесие на подвижных поверхностях. Как-то на спор я пятнадцать минут балансировал першем с мячом (такая палка с чашкой для круглых предметов, балансируют, ставя на лоб). Было много интересного, в частности мы объездили всю область с выступлениями, участвовали в конкурсах. Однажды я чуть не сломал шею, а сколько было мучений, чтобы заставить себя бесстрашно прыгать спиной назад со стола высотой всего в метр.

Остальное мое время было безраздельно отдано чтению. Я не пилил лобзиком, но в школе на трудах мы занимались художественной резкой по дереву. С тех пор я имею крестообразный шрам на указательном пальце от столярного ножа - это такая острая хрень, как бритва. Несколько уродливых произведений хранится где-то дома. Еще я участвовал в школьных олимпиадах почти по всем предметам, но особенных успехов не снискал, по крайней мере до областного тура ни разу не дошел. Было еще много всего, но все оно как-то опиралось на те знания, что у меня уже были и не требовали дополнительного посещения каких-то кружков и студий.

А чем вы можете поделиться?


11 коммент.:

1. Перезанимался всеми видами карате, кунг фу и так далее
2. Плаванье лет с 6, до сих пор плаваю
3. Собирал монеты, марки и значки лет с 10 до 14, теперь у меня довольно таки неплохая коллекция.
4. Гитара

Забавный пост. Пересмотрев собственное детство понял, что есть во мне некий стержень вида Творчество & вычтехника. с 5 класса дизайн, радиокружок, комп.кружок, далее худсамодеятельность плавно перешедшеая в видеомонтаж и режиссуру.
Е-мое, оказывается, уже есть что вспомнить. Уж не так ли выглядит старость? :)))))

Единоборства самые разные, до сих пор.
Гитара - это обязательно
Альпинизм - очень серьезно, хотя после школы перестал заниматься.
Ну чтение - это святое.
уроде усё. )

Привет!
Давно не коментил ;)
А тут тема любимая. Держитесь!
В детстве жил в райцентре Котельва Полтавской области, Украина (родина дремучего партизана Сидора Ковпака - старшие должны знать), возле пионерского клуба.
Поэтому посещал кружки с превеликим удовольствием.
1. Рисование - местный художник дал нам азы эскиза, основы перспективы. Рисовать нравилось, участвовал в различных школьных и районных конкурсах, иногда был в лауреатах, рисую на любительском уровне и до сих пор (наверное, и конструктором проработал 25 лет благодаря детскому увлечению)
2. С удовольствием посещал кружок хорового пения, некоторые песни даже солировал, хотя медведь к моему телу доступ имел ;) - до школы и в школьном возрасте где-то так до 5-6 класса
3. Где-то со второго-третьего класса собирал и клеил макеты самолётов в авиамодельном кружке. Довольно долго. Последствия - с 1965 по 1971 год учёба в Харьковском авиаинституте. Правда, получил специальность "Двигатели летательных аппаратов" (плазменные и электронагревные)
4. В Николаевском судостроительном техникуме 1962/64 г.г. занимался бальными танцами, а также плясал в юношеском техникумовском ансамбле песни и пляски (на различных туристских вечеринках пляшу до сих пор), посещал также баскетбольную и легкоатлетическую секции.
В ХАИ занимался в туристской, альпинистской, велосипедной секциях. Бегал за сборную института по л/атлетике (1500 и 5000 м - КМС)
5. В более поздние времена посещал и сам организовывал на различных предприятиях кружки, секции и клубы спортивного туризма и ориентирования.
Вот, расхвалился я тут... ;)
З.Ы. Сосем забыл - сейчас внучку на бальные танцы вожу
З.З.Ы. Да тут у меня на самостоятельный пост набралось ;)

В года четыре мне отправили учить английский. Помню всяких животных говорили на английском и показывали.

Ходил много куда, но долго нигде не задерживался.
1. Дзюдо. в Минске естю прикольная секция. Потом перестал ходить.
2. Греко-римская борьба. - пркольная штука. Туда же пошел и занимался. - потом на медосмотре сказали, что с моим зрением нельзя. Я сам ушел. Хотя тренер мог оставить заниматься.
3. Шахматы - получил 4 разряд по шахматам, потом получил 3 разряд, потом получил 2 разряд по шахматам. Все официально. 2 разряд катируется хорошо ;) Ушел с шахмат так как они переехали далеко от дома, да и надоело.
4. Нят-нам - такой вид единоборства.

Ну и были конечно кружки всякие тоже.

191 sites by this AdSense ID - офигеть!!! Извините что не в тему.

Реально в полтора раза меньше. В комплект сатХ входит в качестве примера мой код для адсенса. Но тут это и впрямь не в тему.)

писал у себя в боге, но и тут тоже отпишусь +)
футбол (4 года), самбо (полгода), баскетбол(три месяца - не задалось с ростом), бассейн ( 1 год - плавать научился и ладно), тяжелая атлетика+троеборье (3 года)
выжигание по дереву - 1 год..

ну как-то так ..

Забавный пост все-таки :-)
В детстве ходил в художественную школу, но рисовать так и не научился. Целую неделю ходил в танцевальную школу, но как-то не задалось. Потом около года занимался в кружке радиолюбителей. Даже сделал радио-приемник в мыльнице с наушниками :-) Но бросил, потому что не хватало терпения припаивать малюсенькие детали. И 7 лет ходил с огромным удовольствием в яхт-клуб. Ходил на Оптимисте, Кадете, Луч двойка, Луч, Фин и далее по нарастающей - Ассоль, четвертьтонник... Потом универ, времени на яхт-клуб совсем не осталось. Но все же спустя несколько лет вернулся хоть и не в яхт-клуб, но каждый день по работе сталкиваюсь с яхтенной тематикой. Чем крайне доволен :-)))

Про лобзики: был лобзик и мы выпиливали из фанеры контур медали (ордена), потом на него наклеивали фото медали и играли в героев войны. Но это было не на уроках труда, а так сказать добровольно. Также занимался футболом, борьбой,боксом, шахматами. В институте играл в баскетбол.

Да забыл, что еще собирал значки, спичечные этикетки, книги про войну, марки. Ну а потом вино-водочные этикетки и маленькие бутылочки спиртного :-)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More