Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 12 ноября 2010 г.

Скайлайн отаке!

Поскольку электричество нам отрубили, то сидеть в остывающей квартире смысла не имело (у нас газовый котел с электрическим управлением), и мы пошли в кино. Между отличницей легкого поведения и скайлайном сделали выбор в пользу последнего.

Итак, что это? Вот тут самая большая загадка. Мне в какой-то момент показалось, что фильм снят по игре UFO, настолько он был непроходимо тупым.

Весь сюжет укладывается в два предложения: на землю (а именно Лос-Анджелес) прилетают инопланетяне и похищают всех людей, чтобы сделать из них себе подобных. Черт! Уложился в одно предложение. Ладно, спойлер так спойлер - есть несколько героев, которые пытаются выбраться из города. И кончается все плохо для всех. Мораль: если пришли ребята посильнее вас, то они цацкаться не будут - всем кромешный пиздец наступит в течение трех дней.

Неудивительно, что на весь фильм ни одной звезды. Роль негра сыграл чувак из Клиники. Администратора - из еще одного сериала. Девушка главного героя показалась смутно знакомой по какому-то сериалу. А зачем тут звезды? Все равно всех на мясо.

На протяжении полутора часов героев методично отлавливают инопланетные существа. Немного оживляет действо вмешательство армии США, которое ни к чему не приводит, но смотреть весело. Финал доставляет своим дебилизмом. Общее ощущение - ошеломление, что тебя так надули и сожаление о потраченном времени. Лучше, конечно, чем сидеть в холодной и темной квартире, но без пива такой фильм не высидеть.

Редкий случай, когда я не рекомендую фильм вообще никому. Лучше на Пилу сходите. Этот американский вариант десяти негритят стоит потом качнуть с торрента и посмотреть на быстром просмотре. Ни уму, ни сердцу, ни глазам. Настоящая клиника.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

Хотел пойти, но начал подозревать неладное, когда увидел, что режисеры всего лишь спецы по спецэффектам, каламбур то какой, и никаких вменяемых произведений сами то и не снимали в качестве режисеров. Зато их послужной список по спецэффектам впечатляет: там и Аватар и Железный чел.

Но вместо этого фильма (не по моей воле) меня повели на фильм "Впритык" - это точно реальный впритык, я вообще не понял как можно смеятся, все как то скомкано, хотя в зале ржали когда собака дрочила. Короче, Впритык опасносте!

"Черт! Уложился в одно предложение."
5 баллов!

А я сделал аналогичный вывод уже из трейлера, у меня это неплохо получается, поэтому я сэкономил деньги на билет в кино.

Ну вот, наехал на мега-игру середины 90-х. Помнится, эта игруха стала настоящим откровением в то время - первая походовая тактическая стратегия.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More