Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 26 ноября 2010 г.

Властная пятница

Сегодня модно и популярно ругать власть во всех ее проявлениях. Даже тематические сайты на эту тему появляются, а блог, например, Навального просто мегапопулярен. Странно, что это до сих пор считается чем-то из разряда особенного, а ругающих считают едва ли не героями ("за вами уже выехали"). Ведь уже ясно - дана команда "ругать можно и нужно". Губеры ругают подчиненных, чиновники не сдерживают критику в сторону своих надзирателей, а премьер и президент разве что еще в порно не засвечены.

На этом фоне, чувствую, геройством станет казаться любая похвала в сторону власти. Так что предлагаю побыть героями и похвалить чиновника или конкретный пример проявления здравого смысла и качественного управления со стороны властей. Побудьте героями. Стеб удаляется, так что можно не стараться упражняться в иронии. Приз традиционный - инвайт в клуб и препайд в казапу на 300р.

Призы за прошлые пятницы получают: Олбанец за Минские фото, за спойлер решил отдать Вадиму, за приятницу - деду Витале - ибо юбилей у него. Призы можно получить по почте или по аське.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


16 коммент.:

У меня в городе мер после выборов, поставил себе и своим замам зарплату в 1 гривну.
А замов то 5 штук. Так что город неплохо сэкономит.

Рядовых ОМОНа, которые на Кавказе служат, можно похвалить.

Остальных хвалить не за что.

Нет такого, сорри.
Хотя был один здравомыслящий глава, я правда нигде его не афишировал и даже встречался, но выперли в конце лета, хотя я думаю с ним что-то сдвинулось бы с мертвой точки, а мне он по весне говорил, что больше не будет политикой заниматься. Я если честно не поверил...

Хвали-не хвали все они пидары.
Анонимненько, хуле.

Эх, власть над всем миром принадлежит узкому кругу людей, а высокие лица крупнейших стран всего лишь марионетки. Чиновники - это болты системы, мы гайки, нас навинчивают...

Ай-вай, какой молодец, президент Лукашенко, до чего он страну довел.

Anthony German, батьку не трожь! Не все так просто и однозначно. Есть правители-временщики, которые хотят страну быстро обобрать до нитки и свалить в теплые края, оставляя приемников разгребать образовавшийся бардак. Наш Лука - другой: он хочет сидеть долго и царство внукам своим передать желает. Соответственно, старается - в меру своего понимания и умения - чтобы государство не захирело и население не повымирало. То есть, надо похвалить его уже за то, что на его месте мог бы оказаться и кто-то реально хуже...

Пы.Сы. Никакой иронии тут нет!

Благодаря Медведеву в моем мухосранске наряду с диалапом развился выделенный Интернет. Раньше на карточках сидел со скоростью 33,6 кБит/сек, сейчас у людей выделенка, и даже оптику до квартир стали прводить.

Благодаря нашим местным чиновникам в Новосибирске строят таки технопарк. Может быть наш Нск таки станет настоящим технологическим центром России, где жить будет престижно. Не смотря на нытье народа, кое какие программы интересные продвигаются. Например бизнес-инкубатор для молодых предпринимателей. Это такое здание, где начинающие бизнесмены могут снять в аренду помещение по низкой цене, а также совершенно бесплатно обратится за помощью к специалистам.

P.S. Действительно, у нас принято ругать всех,
замечать только плохое. Помоему это людям доставляет удовольствие, и поэтому у большинства всё всегда будет плохо

tanatos комментирует...

У меня в городе мер после выборов, поставил себе и своим замам зарплату в 1 гривну.
А замов то 5 штук. Так что город неплохо сэкономит.
____________
Ага. Сом подумал хоть точ написал? Нихера город не сэкономит. Наоборот будет всё. Коррупционеры однозначно. Ибо на 1 гивну не проживёшь никак. Думай что пишешь.


Глава администрации Тулы Михаил Иванцов подал в отставку и позвал с собой мэра. Но мэр (уродина реально) отказалась. Хотя на посту недавно, уже является долларовым миллионерои и нихуя не хочет работать на благо города. Хотя и у Иванцова рыльце в пуху, но хоть понимает что надо уйти когда начали в сми обсуждать его доходы и уровень жизни (чтоб я так жил). В общем нихера в итоге не изменится. Как воровали так и будут воровать и лоббировать свои интересы. Так что в принципе даже незачто хвалить власть. С другой стороны, может я привык видеть только плохое в ней и не замечаю хорошее.

10 лет назад нашей семье дали новую двухкомнатную, а ветхое общежитие, в котором мы жили с таракашками, снесли. за это благодарен, а то бы...

Олег Чиркунов - губернатор Пермской области, очень классный и современный человек.

У него очень современные взгляды на мир и политику, он кстати к Тинькову на передачу даже приходил. В Перми весь дизайн отдали Лебедеву, буква П конечно немного смущает, но в целом город становится гораздо лучше. Посмотрите новые остановки от Лебедева, они сделаны очень красиво, комфортно, причем цена не дороже обычных остановок.

Также по его инициативе построили объездную дорогу в Перьми - чтобы автомобили, которые едут в другой город, не ездили через Перьм.

Следующее - трасса, которая соединила множество микрорайнов.

Отличные, положительные взгляды на Интернет, у него даже есть свой блог в ЖЖ.

Хорошо понимает и решает проблемы отсутствия конкуренции, развивает рыночную экономику.

Раньше занимался бизнесом, потом стал политиком.

И напоследок его напутствие из передачи Тинькова:
Главное в жизни – это труд. Надо работать, даже тогда, когда кажется, что что-то не получается, тяжело, что что-то не так. И удача должна рано или поздно прийти. Я не знаю тех людей, которые стремились к какой-то цели, которые трудились, которые вкладывали свою душу в какое-то дело и были бы не успешны.

Старайтесь свою судьбу сделать сами, и удача придет!

belinternet,Так давай поблагодарим Гитлера, что он не убил больше людей, чем он убил, Мавроди, за то что его компания жила 9 месяцев, а не год, список можно продолжать, но меня смущает картинка справа в этом блоге)))

too-2 tanatos: а не о вновь избранном мэре города Полтаве Александре Мамае речь?
Подтверждаю. Мамай набрал 61,64% от числа голосовавших избирателей города.
Уж очень-то "достал" жителей города бывший мэр Андрей Матковский.
Ну, а с новой властью будем знакомиться поближе. Есть надежда.

too-2 Rus: зарплату в 1 гривню Мамай назначил себе и своим замам символическую, прокомментировав это тем, что он и его замы - бизнесмены и предприниматели и себя прокормят. А сэкономленную часть казны передаёт на увеличение з/платы низкооплачиваемым чиновникам. Возможно это и рекламный жест, но идея здравая.
Мы в этих каментах руководство хвалим, но не хулим, если Вы не поняли ;) (и это не стёб)

З.Ы. Дмитрий, раз уж "засветили" деда Виталю, напишу по вопросу приза в личку

А я хочу похвалить президента Януковича за ветирование нового налогового кодекса. Я конечно понимаю, что всё там не так просто, и всё выглядит как хорошо поставленный спектакль.Тем не менее, выглядит это решение достаточно здраво.
Интересно будет посмотреть, что начнётся в Украине, когда начнут принимать новый трудовой кодекс.

Власть действительно ругают все. Но не надо хрен с пальцем путать. Очень мало тех, кто оперирует фактами, а не просто тявкает. В этом и популярность Навального - он не обычная моська, кот. гавкнула "все они - пидоры", а чувак, кот. тыкает власть острой палкой.
А данный пост не получился, согласись. Никто особо жопу власти лизать че-то не хочет. А как сам?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More