Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 2 апреля 2010 г.

VIP пятница

В Новосибирск приезжает ВВП, так что мест в гостиницах нет. Отказываем всем. Поэтому для улучшения настроения расскажите, как и чем сопровождался приезд в ваш город высоких персон.

Как всегда, за лучшую историю - доступ в клуб и пять баксов.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


17 коммент.:

У нас во время ШОС 2 группы по 5-6 ментов сидели во дворе на песочнице и детских качелях

Если на усмотрение админа уместно - приведу ссылку на подобную историю - http://andrey.kochurov.ru/obraschenie-prezidenta/

, т.к. в рассказе я привел скрины.

Коротко: когда в Екатеринбурге в 2009 году был саммит ШОС, Медведев объявил, что приглашаются все желающие. На деле оказалось, что совсем никто не приглашается, а в точности до наоборот: люей на работу не пускали, кто поблизости работает. Со студентами та же история.

В Мончегорске (эт мурманская обл) - когда ВВП приезжал, мыли центральную улицу и главную площадь с мылом. Люди. В основном студенты и школьники. В добровольно-принудительном порядке. Щетками.

В Питер он часто заглядывает - не интересно. Дороги перекрыты, пробки.

по дороге от аэропорта в ночь перед прилетом ввп прошаривали все канализационные люки. и в центре города заставляли убирать машины с парковок-карманов на дороге, по которой поедет ввп. тюмень

у бля! благодатная тема для воспоминаний.
Т.к. я официально лицо БОМЖ, а в те не далекие времена, когда функции паспортного контроля включая регистрационный режим отводились милиции, а не УФМС как сейчас (и мента открывающего страницу российского паспорта и спрашивающего прописку можно смело послыхать к конституции в УФМС), ходить по улицам Санкт-Петербурга во время визитов глав госсударств, экономических форумов, саммитов и прочих мероприятий было круто затруднительно.
Когда у нас саммит проходил международный, я как то прикололся, и написал несуществующую директиву для ментов, а она разлетелась по сети, попала в прессу и (о чудо!) была принята ментами на вооружение, хотя там был откровенный бред.
Так сосбно по теме.
У меня самые памятные два события - Буш в Питере и мертвый Ельцин в Москве.
Так случилось, что Буш приперся в город (вроде на зоолетие питера) и поселился в астории, а мне как на зло нужно было в этой чертовой астории с клиентом пересечься, и такая фигня, что мне то ни кто не сказал что вождь америкосов приезжает, ну и пошел я на встречу, наушники на полную, крутка армейского абразца, рюкзак за спиной, пиво в руке, подхожу к астории, бросаю бутылку в урну и делаю шаг внутрь между двух жлобов в штатском (ну хуй знает думаю, мож надоел им швейцар в ливрее, поставили Хитмэнов), а они мне говорят чего то, ну наушники снимаю, переспрашиваю чо хочут, а они мне типа "сорри, идите на хуй", я объясняю, что по делу важному, и в этот момент у меня звонит мобила (на вибре она по жизни), я резковато задираю куртец и лезу к чехлу на поясе, в это время падает с плеча рюкзак, чуваки согласно инструкции пулей укладывают меня на землю... В общем фингал, вывихнутая рука и не хуево обосрался я :)

А вторая тема была в москве, решил я значит побывать в любимой столице, приехал, а тут хуяк - Ельцин помер, и опять таки ни кто мне ни чего не сказал. Ну а я шарюсь по москве, дела делаю, с друзьями водку с пивом пью, и вот настал день отъезда, паровоз у меня был не удобный, че то часов на 7 вечера, а день был свободный, ну я встретился с старым школьным корешом в его обеденный перерыв, выпили мы пива на нагорной, попутно я наебнулся в речку и стал грязный и мокрый (на дворе не май месяц был, весьма зябко было), ну и настала пора прощаться да расходится, и пошел я в метро... а меня туда не пустили - очень уж я мокрый был и грязный. Ну и пошел я ветром гонимый в сторону центра, к вокзалам (я не зря станцию указал, можете посмотреть по карте метро где нагорная а где комсомольская с ленинградским вокзалом). Ну и иду себе, пиво хуячу, и тут... мигалки, сирены, менты по обочинам и броник едет, лафет тянет. Я откровенно охренел от подобного зрелища, а менты от моего облика, ну и спросили - хрен ли тут делает мудак обоссанный без прописки - пришлось честно сказать - прибыл дедушку хоронить (за пол часа до этого по радио мне объяснили чо почем), тогда мусора совсем охуели и молча пропустили меня дальше. А мог и на поезд не попасть.

Всё как всегда, город моют зубными чётками все кто может, в добровольно принудительном порядке.Всём иногородним студентам делают выходной чтоб они свалили домой. Ну и товарищей в погонах приходится ровно по одному на гражданина.Откуда они их столько берут?????

В Новосибирске за одну ночь установили крытые автобусные остановки по всему Академгородку, облагородили территорию так сказать.

Приводят улицы, по которым будет проезжать кортеж в порядок (покраска бордюров, ремонт фонарей, бордюров, дорожного покрытия, фасадов зданий, "нужная" реклама на билбордах и т.п.). Устанавливают всякие заборы, чтобы гости не видели чего не надо.
Дороги перекрывают и выставляют милиционеров непосредственно перед проездом.

Да обычно ничего хорошего не происходит: по пути следования улицы для проезда перекрыты, соответственно пробки везде, хранители правопорядка через каждые 30 метров расставлены, ходишь, как на прогулке в местах не столь отдаленных. Если по трассе едут, то главное успеть к обочине прижаться.

Помню инагурацию Медведева показывали по телеку, так вообще прикол, едет кортеж, народу на улицах воооообще нет, Сайлент Хил какой то, ходьбы нашистов на обочинах поставили для мебели.

А в какой то области, не помню в какой, когда Медведев приезжал, дорожники на пути кортежа заасфальтировали, даже действующий железнодорожный переезд.

Что делать когда вип приезжает, как быть?
Да не чего рассказывать, а делать как делают пацаны!!!!
Смотрите.!

http://www.youtube.com/watch?v=9b6U8HJflAA

Когда ВВП будучи президентом впервые прилетел к нам в Новосибирск - все движение в городе остановилось. Пробки были во всем городе. Реально быстрее было пешком в любую точку города.
Все это запомнили. Правда, когда улетел ВВП в Москву обратно, по Первому каналу публично извинился перед нами - Новосибирсцами за это.

Когда к нам Медведев приезжал, рельсы, которые пересекали один из участков его следования, в асфальт закатали. По тем рейсам стройфирма одна подвозила товар на склад :)

к нам медведев тут недавно приезжал - почистили все дороги и пробки в этот день были просто пипец

Весёленькая темка :).

Vasilich, это у нас заасвальтировали переезд, лично наблюдал за процессом :)

К нам в Киров в мае прошлого года приезжал Медведев. О приезде, если не ошибаюсь, сообщили за 2 недели, и тут такое началось...

За пару дней был положен новый асвальт по каждому из вероятных маршрутов следования президента. Так как времени было в обрез, никто особо не заморачивался, в асвальт закатали около полусотни канализационных люков и даже умудрились заасвальтировать действующий Ж/Д переезд вместе с рельсами (после визита всё, конечно, откопали обратно).

На всем пути следования президента покрасили здания - красили на скорую руку и только с одной стороны, было пару случаев когда заодно с фасадом замалевали и пару окон :).

Естественно, была мобилизована вся милиция, поправлена разметка на дорогах и установлены новые дорожные знаки. Вообщем, сделали все чтобы угодить президенту, но видимо перестарались :). Видео про заасвальтированый переезд даже по федеральным новостям крутили, это ж надо было до такого додуматься...

Не знаю насколько это правда, но человеку рассказывающему мне и человеку рассказавшему ему вроде можно доверять ))…

Так вот при приезде ВВП на стройку саммита во Влад, он должен был посетить один объект на этой стройке, на котором интенсивно велись работы. Вообще обьект не располагается в каком либо трудно доступном месте, к нему идет прекрасная дорога, которой все и пользуются. Но по каким то причинам ВВП решил прилететь глянуть все это дело на вертушке. Может чтобы лучше все рассмотреть с высоты птичьего полета, а может и просто чтоб побыстрее. Так вот, на пол дня все строительство замерло, потом пошла уже совсем другая работа – СТАЛИ СТРОИТЬ КАПИТАЛЬНУЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ПЛОЩАДКУ, и делалось все это по современным технологиям с использованием арматуры, бетона и т.д. в общем ничего не жалели.
ВВП прилетел, глянул, дал пару указаний и … улетел. Вертолетную площадку снесли сразу же.

в волгограде, когда приезжал медведев, убрали все припаркованные к обочинам машины, наконец можно было спокойно проехать по всем рядам дороги. пробок не было - менты стояли на каждом перекрестке и разруливали все заторы (не в пользу перпендикуляных к основной дорог)

Вот, кстати продолжая тему Кирова, видео нашел прикольное: http://www.youtube.com/watch?v=vo-aiulNP8o

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More