Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 9 апреля 2010 г.

Спасительная пятница

Сегодня мы будем говорить о том, приходилось ли вам вызывать экстренную помощь и по какому поводу. И чем все закончилось. Тем более сегодня есть повод:


У меня был такой случай. Ночью приходит смс от моего дизайнера, что мой основной менеджер продаж наглоталась таблеток в пьяном виде и теперь всем подряд звонит и пишет, прощается. Разумеется, я, а был уже второй час ночи, вызвал скорую и такси - где она живет, я примерно знал. Такси по дороге догнало скорую, так что мы вошли практически одновременно. Еще два часа мы заставляли ее блевать в тазик, а она плакала мне в жилетку. Врач ругался и грозился уехать, тем более что по его словам особо ничего не грозило здоровью - разве что понос и рвота, серьезных лекарств дома не нашлось, только жаропонижающие и обезболивающие. После промывания врачи уехали, а я еще часок посидел, а потом отправил ее спать и сам поехал домой. А кончилось все трехдневным поносом. Причина же для самоотравления была банальной - поссорилась по пьяни с мужем, ему не нравилось, что у меня она зарабатывает больше. Он пошел спать, а она - сводить счеты с жизнью.

А какие случаи были у вас?

Критичная пятница вышла совсем унылой в плане критики. Так что отдам приз Сергею Борисовичу - там хотя бы похвалы не так много. По вип-пятнице - ноукоммент - конечно, Ганин. Только зачем и куда ему третий доступ?

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


17 коммент.:

Жесткий случай и забавная статистика :)

Я слышал случай от своего отца про аналогичную ситуацию с его сотрудницей, но ее сразу уволили.

А как поступили с менеджером?

Все-таки, если человек решился на такой шаг и из-за такой бытовой ситуации это о многом говорит...

Через полгода (в середине лета) я отправил ее на турбазу с семьей на две недели за свой счет. По возврату у нее "заболели" дети, а потом она мне позвонила и сказала, что уходит. А на деле за это время открыла ИП и начала заниматься сама тем же. И увела своих клиентов. Но несколько ключевых я успел переключить на себя. Впрочем, я на нее в не обиде.

Но так где же ваши истории?

Как то утром у меня болела душа, и Янка сгоняла мне за пивом.
Спасла просто!

Меня вызывали порой как экстренную помощь для спасения подруги от её напившегося парня.
Кончилось все кроваво, у него швы, я в крови. Не из-за меня причем, а из-за того что изрезал себя стеклом, а я его удерживал. =)

тьфу. нахерачил коммент а видать он слишком большой оказался и гугел его отрыгнул. влом переписывать. скажу лишь основное

МастерХ - ты отдавай давай! мне сгодится, все что было уже кончилось :)

А про скорые у меня историй валом и про ментов. И смешные и не очень. Скажу лишь чт ов результате вызова скорой и оказания первой помощи одному перцу я встретил свою нынешнюю жену... вот хожу теперь и не знаю, спасибо им за это или как. :)

В свое время когда я еще был маленьким и мы с отцом и с матерью отдыхали в Крыму, то отец спас мне жизнь: мы поднимались вверх по лестнице в свой санаторий и меня черт дернул вылезти сбоку лестнице на гору,хотел их обогнать, но оступился и покатился вниз (если кто помнит то есть такие горы где их укрепляют штырями и бетонируют, что бы не разрушались). Первый раз меня спас наверное Бог, так как я как скатился четко вниз минуя все штыри и выкатился на пирс, к тому времени мама упала уже в обморок, а отец не растерялся выскочил на гору и догнал мою тушку, схватив ее практически перед падением в море. На удивление все осталось целое, только спина в шрамах мелких.

Сразу вспомнил второй случай.
Когда работал на фирме сборщиком компов у нас корпуса хранились в гараже директора(который находился на территории фирмы)и вот пошел я как-то туда за корпусом, они были под потолок наставлены и всегда было темно, ходишь в лабиринтах(гараж большой был) ищешь нужную модель, а окна решили заложить(что бы зеваки не заглядывали)и стекла вытащили, и поставили ровной пачкой около стены аккурат возле ямы смотровой,которая была перекрыта стеллажами деревянными на них корпуса стояли, а спуск в нее, мужики со склада накрыли кортоночкой, ну я и забыл об этом, наступил на нее и ушел вниз по лестнице, а рука рефлекторно махнула в сторону во время падения, когда вылез увидел что пачка стекл стоит пополам разбитая, стою осматриваю себя и вижу, что на предплечье руки виден кусок непонятной белой хрени, сантиметров 5 в длину, а это моя кость оказывается и кровь так начинает предательски быстро собираться(разрубал прям по вене). Я бегом на сборку там из моей футболки жгут соорудили и мой напарник по цеху(с которым мы были раньше друзьями, а потом я его устроил на фирму и мы стали врагами), первый вызвался, прогрел свой жигуль и повез в ближайшую больницу, там крысиного вида доктор посмотрел на меня и сказал,что они не ургентные сегодня и надо ехать вообще на другой конец города(а я заканчивал химико-биологический и знал, что время уже подходит снимать жгут,а то ткани начнут потихоньку умирать), тут друг не растерялся, достал молча 20 гривен, с деревянным лицом сунул ему под нос и сказал "- Хватит?!", доктор молча взял десятку и пошел штопать мне руку, две иглы об меня сломал, говорил, что ж у тебя кожа жесткая, как у свиньи, я на тот момент уже давно занимался восточными и качком, так что тело и правда укрепилось, потому может и не разрубил кость. Вот так мне друг спас руку)))

Звонок в дверь, открываю, оказывается к племяннику пришел друг, чтобы позвать гулять. Когда открыл дверь почувствовал запах гари, думаю что-то здесь не так. Одеваю кроссовки, и пошёл искать откуда запах гари, прошелся по всем этажам. Оказалось на моём этаже сильнее всего пахнет гарью.

Отправил племянника проверить нет ли сзади дома дыма. Ничего не было обнаружено. Вышел на улицу, видно как вверх поднимается дым, только не понятно откуда.

Поднимаюсь на свой этаж, где сильнее всего пахнет гарью. Звоню соседям, двое дома, 1 квартира закрыта и дома никого нету. Там миукает кошка и главное запах очень сильный, думаю точно там горит что-то.

Иду домой, звоню 01. Приезжает пожарка. Говорю им на втором этаже скорее всего горит. Звонят, стучат, никто не открывает. Идем все на улицу, алиллуя, они увидели дым в квартире на первом этаже.

Стучат по окнам и в дверь. Открывает дверь студентик. И дым валит оттуда. Оказывается поставил пельмени и уснул. А вдруг бы умер, если бы я не позвонил?

А еще я друга спас. В третьем классе. От собаки. Иду из школы. Там собака его тык-тык в ногу, кабель походу был. Он никак отойти не мог. Я с лыжами был, испугал собаку.

Я буду писать пока не выиграю приз :)

pixel, это провакация?! боюсь у меня историй больше наберется :) уххх!
но я жуткий лентяй и уступлю тебе место, а то большинство моих историй хоть и с хорошим концом но как то больно уж экстремальные :)
И всем здравия и удачи! И пусть знание телефонов экстренной связи будут для вас знанием и не более.

Случаев много было, и забавных и не очень. Но запомнился один.
2005 год, мне 27 лет. Месяц назад полученное водительское удостоверение (права) "Москвич" ИЖ 412 1991 года выпуска, приобретённый за целых 7 тысяч рублей практики ради. Крейсерская скорость не больше 60 км/ч, впрочем я сомневался сильно, что эта чудо-повозка может ездить быстрее, ну мне хватало. Работал я тогда снабженцем на одном многопрофильном предприятии, тут тебе и автосервис, и пилорама, и цех кирпичный и ещё кучка баблорубских приблуд.
И как раз-таки на пилораме, при разгрузке леса один из работников суёт свои (ни хрена не из плеч растущие) ручонки прямо под бревно. Мерзкий звук (геймеры в этот момент быстренько вспоминают наезд на пешехода в GTA) и тишина. Секунду буквально. Дикий вопль после, звонок по 03 ответ: "Машина будет через 1.5 часа, и вот уже это туловище в ближайшем от места происшествия автомобиле.
Вы верите, что 412-тый Москвич может ездить 110 км/ч? А я не просто верю - я знаю, тихоходных автомобилей не бывает, бывают водилы осторожные.
Шлагбаум в больничке,
- Батя, открой. Раненый в машине.
Неприступный дед с синдромом вахтёра:
- Что случилось?
Доброе лицо под лысой причёской:
- @#$%^&* !!!! Ты доктор?!
Приёмный покой, экспресс-анализ, гипс, год на бюллетене, четыре операции, инвалидность.
Такие дела.
Берегите себя, никому кроме вас самих это не нужно.

Жестокий ты Дмитрий, зачем так много денег девушке платил? :)

Да ситуация прямо 911. Хотя по логике событий и описанию в любом бы фильме главный герой обязательно остался бы и утешил пострадавшую (конечно шутка). Сталкивался с подобными ситуациями в жизни и не раз. Самый комичный и запомнившийся мне случай был пожалуй тогда, когда мне в 3 часа ночи позвонила знакомая и попросила срочно прийти в ресторан (который находится примерно в 150 метрах от моего дома) сказав при этом что посорилась с мужем (моим другом) и срочно нужна моя помощь. Когда я так сказать прибыл на место, то увидел очень печальную картину: возле входа стояли машины скорой помощи и милиции с включенными мигалками, все поситители ресторана вышли на улицу создавая толпу зевак. В скорой находился мой друг (в последствии диагноз: перелом ноги и ключитцы, кстати обсалютно трезвый), но самая впечатляющая картина была впереди на крыше пренадлежащего этой паре авто находилась позвонившая мне знакомая с бутылкой шампанского (которой грозилась убить каждого кто к ней приблизится) но самое комичное заключалось в том что машина (капот и крыша) была похожа на решето как после обстрела.Как потом выяснилось знакомая в пьяном угаре танцевала на машине в обуви со шпильками, её блоговерный пытался остановить, но подскальзнулся на льду (дело было в январе этого года)и в результате получил вышеописанные травмы. В скорую и милицию позвонили доброжелатели и сообщили, что машину растреляли и есть жертвы.
В итоге мне пришлось разруливать ситуацию с милицией, сопровождать друга в больнице и успокаивать его благоверную.
Итог поветвования пить надо меньше, описанные выше друзья проживают совместно в настоящее время, правда авто сменили на новое.

а у меня знакомая подросток наглоталась таблеток тоже. типа все, умру. когда отец спросил ее какие глотала она сказала - салициловая кислота. ну типа разъест кишки и привет.
Он поржал внутренне, сказал - только чай горячий не пей и лег спать...

Да уж заботишься ты о своих сотрудниках. Молодец.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More