Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 28 апреля 2010 г.

Подарки

Так уж сложилось, что подарки, которые мне дарили к Дню Рождения, я почти и не помню. Когда был маленький, то наверно получал игрушки. Какие? Не помню. Честно.

Потом долгое время наши с братом подарки были крайне незатейливы - в семье постоянно не хватало денег, поэтому главный акцент был на том, что вообще не забыли про день рождения.

Ан-нет, вспомнил один раз, когда мать с какого-то перепугу решила устроить групповой день рождения с приглашением одноклассников. Это было чудовищно. Толпа детей, где никто не понимал, зачем он пришел. А я не понимал, зачем они пришли. Так что после кормежки все разошлись, и потом мы уже не справляли ничего похожего.

Когда я поступил в ВУЗ, то основным подарком стали деньги - мол, сам себе выберешь. Хотя деньги небольшие, но было приятно, что карманные расходы увеличивались. Тоже не припомню, чтобы я покупал себе на них какой-то значительный подарок - просто тратил на свои мелкие нужды.

Какие-то значительные подарки появились, когда я начал работать и стал понемногу обрастать связями и знакомствами. Пожалуй, самые серьезные подарки были от ребят с сайта знакомств, который я сделал. До сих пор еще пользуюсь ручкой Паркер, той, что подарили в последний раз. Забавно было, что мой ДР стал тогда еще и поводом для встреч. Впрочем, спустя пару лет традиция прекратилась.

Примерно в это же время я сделал традицию подарков себе любимому. Наверно, я бы и так покупал эти вещи, но было приятно приурочить безумную трату к ДР. Так я приобрел первый, а потом второй коммуникатор. А в прошлом году - нетбук. Не сказать, что я не мог без них обойтись, но я просто хотел и искал какое-то оправдание, чтобы купить себе эти вещи. А разве ДР  - не лучшее оправдание на свете.

Сейчас мне уже все труднее придумать, что же я еще хочу. Ведь подарить себе, допустим, дом на день рождения - задача маловыполнимая, а покупать какие-то мелочи, чтобы они потом наполняли шкафы и полки - тоже не хочется.

Но хочется.

Давно присматриваюсь к часам. Я их не ношу с ВУЗовских времен, но время от времени захожу в часовые магазины. Почему-то мне нравятся не те модели, которые должны по статусу. Недорогие сейко в титановом корпусе с кристаллическим стеклом почему-то милее мне, чем пафосные но слишком пестрые часы от балмейн или нойер таг. Ну вот хочу я именно матовый титановый корпус и кристаллическое стекло. И чтобы от обилия стрелок не разбегались глаза. Иногда я вообще подумываю отнести раритетные дедовские командирские часы в золотом поцарапанном более чем пятидесятилетней ноской корпусе в ремонт, классика она еще круче, чем какие-то новинки.

Еще зачем-то хочу скутер. У меня автобоязнь и я не могу себя всерьез заставить о том, чтобы сесть за руль. А вот с велосипедами у меня никогда больших проблем не было. Там мне все понятно. Почему-то кажется, что и скутер не такая уж проблема. Тем более, для вождения их не нужны права, а скорость вполне достаточна, чтобы думать о скутере, как об альтернативе автомобилю или автобусу при поездке к морю или по городу. Да и цена располагает - автомобиль в десять раз дороже. Но где я буду хранить эти 95кг механики? Да и сколько раз за год я на него сяду?

Так что фиг его знает. А подумать осталось менее суток.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

вот и купи хороший велосипед

скутер заебок. хранить на любой стоянке у дома. на зиму сними место в гараже или на балкон затащи.

а часы. купи те что ближе душе. те же касио или свотч. а когда нужно будет статус подчеркивать т окупишь отдельно для банкетов с мэром лонджин.

http://www.omegawatches.com/gents/speedmaster

Эти часы понравятся. Но они дороже перечисленных марок.

А про скутер - забудь, лучше машину позже купи. Так как, купишь ты скутер или не купишь - от этого потребность в машине, как средстве передвижения (своя, такси и т.д.), не уменьшится.

Купишь машину и потом будешь относится к ней как к инструменту решения каких-то задач. Мол, просто нужна тут и все - причем тут эмоции. Ты же рациональный человек :)

У меня есть фирменные сейко в титиановом корпусе - подарок из Дубаев:) Отличный выбор для тех кому нужна практичность, а не имидж

Я ношу Romanson в титановом корпусе. Стоят в районе 100 баксов. Тоже, кстати себе на день рождения покупал.

Вот такие:
http://www.tick-tock.ru/pics/watches/Romanson/UL3578SL-WH(BK).jpg

Вообще можешь себе выбрать:
http://www.romanson.com/romanson_russian/

Очень удобные для повседневного ношения, для тех, кому понты не нужны.

Советую присмотреться к часам Suunto - реальная вещь!

Поездишь на скутере - автобоязнь пройдёт :-) проверено...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More