Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 5 апреля 2010 г.

На вершину пищевой цепочки

Достало зависеть от яндекса? Надоело прикидывать, шейвит партнерка или нет? Думать, будут завтра твои сайты давать траффик или придется снова на завод? Тогда начинай думать!

Допустим, ты простой вебмастер, который делает сайты, чтобы другие ставили на них ссылки. Ты сделал 100 сайтов и продал 10000 ссылок, за которые тебе сапа заплатила 20тыс. рублей.

В то же время какая-то неизвестная веб-студия купила 10000 ссылок за 20тыс.рублей и продвинула в топ 10 сайтов, за что получила 60 тыс. рублей.

В то же время какая-то фирма заказала продвижение сайта в топ за 6 тыс.рублей и получила 100 заказов, каждый из которых принес 600 рублей прибыли. А все десять фирм получили примерно 600 тыс. прибыли. Кто-то ничего, а кто-то продал строительный кран за профит в 150тыс.рублей, но в среднем пусть на всех - 600тыс.рублей.

Ты заработал свои 20тыс., купил поесть и билеты в кино. И все. Даже если ты заработаешь 200тыс., это ничего не изменит. Потому что надо в какой-то момент перестать смотреть только перед собой (пробивать лбом стены) и начинать стремиться вверх (перепрыгивать через стены).

Хочешь быть миллионером, думай как миллионер. Трамп, кажется.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


20 коммент.:

Ахуенно! Другими словами не назову. Затвичу=)

Тоже с сапы ссылки стали снимать? :)

Ну пробьешь ты лбом (перепрыгнешь) стену и что? Что ты будешь делать в соседней камере?

Какой-то вумный поляк или чех сказал :-)

Это конечно все хорошо, но стоит подумать и о другом... За чем гнаться за максимальной прибылью СЕЙЧАС или за не таким большим но пассивным доходом потом? Можно конечно продать кран и получить 150 тыс. А можно получать каждый месяц пассивный доход в 20 тыс с сапы. Стоит еще подумать о таких понятиях как масштабируемость бизнеса. Кран за 150 хорошо, но сколько ты сможешь продать кранов? 10 - 20 - 30? Будет ли продажа кранов приносить тебе прибыль без твоего участия? Сможешь ли ты заняться другим бизнесом или продажа кранов заглохнет без твоего постоянного участия?

>>Ты заработал свои 20тыс., купил поесть и билеты в кино. И все. Даже если ты заработаешь 200тыс., это ничего не изменит.
Да все просто и открыто до нас. Покупай активы, а не пассивы и будет тебе счастье.

А что если даже нету бабла на новый комп? я только начинающий и если буду много работать, только тогда смогу влаживать нормальные деньги что бы получить нормальный профит.
Еще много времени пройдет до того как я смогу влаживать куда-то деньги, а пока мне придется быть в низу пищевой цепочки.

Брайана Трейси чем-то напоминает, мотивирующий пинок?

У МБП был похожий пост давненько) или в другом месте читал....ну неважно, хотел сказать что сам понял это полгода назад и стремлюсь)
Жаль что пол а не два...

неправильно посчитано. Вы купили на 20к ссылок. + комиссия сапы + налоги + затраты на сотрудников + затраты на рекламу + сопровождение клиентов + поддержка серверов клиентов и в итоге получили теже 25к тока с большим гемороем. Где вершина то? Где профит?

Дим, ну кого ты цитируешь :)? Трамп - унылое гавно (http://davydov.blogspot.com/2009/09/blog-post_17.html)
Сеть ресторанов "Тинькофф" чуть не разорилась из-за "умелого" менеджмента (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1326688)
Ты сам реально работающий бизнесмен - цитируй себя :) А не этих клоунов

Декус: налоги и накладные расходы типа учтены. Это некая процентная составляющая сохраняющая почти постоянное значение. Так что подъебка не засчитана.

Петрович, ну кого ты читаешь? Сам же понимаешь, что все зависит от точки зрения и личного отношения. Смотрим статьи в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Есть взлеты и падения. Это нормально.
Хотя мне больше нравится сама фраза. А кто ее сказал - мне пофиг. А в случае Трампа она еще и живое доказательство, особенно, если Давыдов хоть немного прав.

в указанной пищевой цепочке как минимум сапу забыли упомянуть. она сцуко тоже наварилась :)

я к тому, что вебмастеру в этой схеме как вариант создать собственный сервис (сапу-шмапу там...), каким бы бояном это ни звучало. просто это для него реальнее чем открыть свой офф.бизнес и начать торговать кранами. дело даже не в деньгах, а в деловой импотенции большинства людей. это как... боязнь поврослеть чтоли...

по крайней мере, я такой вывод сделал из общения со своими одноклассниками. может у кого другой опыт....

Аноним: +1. Бог с ним, с примерами, но они прекрасно иллюстрируют "деловую импотенцию" и боязнь делать что-то большее. "Мне и тут хорошо".

Можно и вёрсткой шабонов зарабатывать и продажей сайтов готовых под биржи, главное стремление!
Всех с Пасхой!

Хорошо сказано:) Вдохновляющий пост получился. Осталось оторвать задницу от стула и что-то сделать!

Чётко сказано! Нужно стремиться вперёд, всё возможно.

жаль только что нужно начинать с пустым карманом..

пинок хороший, только пинайте меня каждый день кто нибудь, и больно пинайте!)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More