Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 5 августа 2008 г.

На улице дерьмовая погодка и осень в душе

Ветер 10-20 м/с, вчера был дождь. А еще вчера перед домом спилили фонарь и как оказалось, вырубили свет на всей улице. Видимо, горсвет что-то затеял недоброе.

Начало месяца всегда тяжкое. Надо находить неподъемные средства на оплату квартиры, зарплату, кредиты. А с деньгами всегда расставаться грустно. Хотя надо - легко.

Нашел лазейку по траффику, которая позволила поднять адсенс вровень с РСЯ. Теперь в обоих местах в среднем по 10-12 баксов.

Ломаю голову, что мне делать с 16 тысячами статей, которые попали под ап Яндекса и вылетели из индекса. Ухудшать не хочется. Можно перемешать. Можно урлы сменить. Можно натыкать конструкций а-ля document.write("каждое третье слово"). Но ухудшать не хочется.

Лето уходит. Грядет трудовая осень. Готовим к выпуску большой пул контента. Озадачился созданием магазина для этого. Ибо текстов много, а я один. В общем, только сейчас в закромах родины примерно 3млн. знаков по темам: финансы, медицина, авто, туризм, домоводство. И это только начало.

Яндекс, конечно, смешал планы по построению сателлит-сети. Но зато усилил желание создать сеть под контекст. Сейчас часть сайтов пошла под покупные ссылочки. Жду роста в серпе. Жду результатов слинковки. Жду роста ПР и тИЦ. В общем, опять это вязкое - жду.

Напоминалочка: выиграйте конкурс для дилеров Satellite-X и получите заслуженный приз!

----------------------------------

Продвижение сайта в ТОП 10 быстрее и удобнее с TNX (XAP).

Желтый отчитался - рост есть! Бурнис выложил фотки из отпуска.

За прошлый месяц на блоге прочитали 17,5 тыс.статей более 3 тыс. человек. Это тираж приличного тематического журнала. А ваш постовой или баннер может оказаться тут запросто.


4 коммент.:

про 16 тыс. статей.. конечно - это сугубо мое лично мнение (может быть и ошибочное) но не у вас ли я читал про то что банится не контент а домен..))

Есть бан и есть ноуиндекс. Банится домен, но банят за спам преимущественно и по абузе. А отсутствие в индексе лечится. Например, уникализацией контента и письмами в саппорт.

да нехило...16 тысяч...а сколько вообще??? всего если не секрет???

Сколько вообще статей? Да хз. Я как-то считал, что у меня в ксапе торгуется примерно около полумиллиона страниц.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More