Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

вторник, 19 августа 2008 г.

Если долго мучаться, что-нибудь получится

Только я начал разочаровываться в возможностях XAP для продвижения сайтов (более тысячи ссылок и никакого движения), как сегодня обнаруживаю в статистике смещение на пять десятков позиций по проекту. И как следствие - изменение посещаемости вдвое.

Непроверенные выводы: ксапа расставляет недорогие ссылки на уровнях выше второго, поэтому поисковики добираются до таких ссылок через 3-5 недель. Полусквозные ссылки (5-10 ссылок с разными анкорами на одном доноре) все-таки работают лучше, чем одиночные.

Работать по-прежнему ни хрена не хочется. Телефон просто разрывается от звонков недовольных клиентов. Собираю волю и желание работать в кулак.


4 коммент.:

Вот-вот, Дмитрий!
Придётся тебе обращаться к твоему же посту о спортивной и прочей продуктивной злости ;)
У меня та же картина... :)

А вообще реально зарабатывать 10000 баксов в месяц? Чем дальше я ухожу в сеть тем мне это кажется реальней, но всё же бывают сбои, когда просто ничего не хочется делать.

Реально-реально. Просто работать надо много и подходить к этому делу с умом и настойчивостью.

ахах)Я гребу...реально-реально...размести баннер-стань миллионером))И я уверен на 99%,что сейчас этот комент будет отправлен на модерацию

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More