Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 26 августа 2008 г.

Ливер глючит

За ночь на части сайтов - ни одного перехода. Кошмар. Дублирующего счетчика нет, утренний мониторинг провалился.

Подсчитал число клиентских сайтов в работе: 10 сайтов в работе и 4 на активном продвижении. И надо еще сатХ заниматься. Нифига себе подзапустил дела. Срочно
раскидываю их по сотрудникам.

Надо как-то выходить из летнего клинча и заниматься работой. Слава богу, два наиболее интересных сериала уже высмотрены. Остались только Вавилон-5 и Фарскейп (оба вторые сезоны).

Сегодня будет философский пост. Накопил достаточно информации. И если поднакоплю еще по одному направлению информации - то и новый способ заработка рассмотрю. Новый для этого блога, конечно. Вообще, за последние две недели блогосфера не радует интересными постами. Даже Фриц расслабился и отделывается короткими провокациями. Мониторю десятки блогов, но не нахожу, на чем душе отдохнуть и мозгу расслабиться. Видимо, август для всех месяц утомительный. Конец лета, конец сезона, нехватка денег и полная расслабуха и нежелание шевелить не то, что руками, но и извилинами.

Прикинул предварительно заработок за август. Если ничего чудесного не произойдет, то в августе будет на штуку меньше, чем в июле.

-------------------------

2bl написал сложный пост по психологии поведения. Думаю, тем, у кого мозг еще не совсем остановился, будет любопытно почитать.

Спомони дает советы по работе с партнерками. И как положено - там много рефссылок. Но ниже идут уже советы, а в комментариях мои дополнения.


2 коммент.:

У меня тоже роста никакого. На контексте падение, на ссылках тоже. Несколько сайтов с хорошими пузомерками вылетели с индекса Яши, доход упал где-то в 2 раза по сравнению с июнем, июлем..

Вавилон скучный сериал. А вот Фарскейп хороший очень даже. Хорошо продумана концепция и вобще мало моментов встречается к которым можно придраться конечно иногда у автора фантазия очень зашкаливает но от этого менее интересно не становится. Это вобще единственный сериал который я посмотрел. На остальные терпения не хватает.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More