Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 18 августа 2008 г.

Неурожайное лето

Уже можно сказать, что август - самый провальный летний месяц. По всем параметрам.

Да, удалось запихнуть в сапе еще 30 проектов, но из-за глюков сам доход стабилизировался, но не вырос. Да, число проектов в ксапе выросло до 61, но скупка идет довольно вяло и вряд ли удастся превзойти рекорд прошлого месяца. Да, блог пополнил копилку сайтов в РСЯ, но доход не вырос. Да, число дилеров и баблорубов растет, но тоже не такой скоростью как раньше. Да, запустили биржу контента, но спроса на уник нет. Да, запустили порядка 50 новых сайтов, но все они уже не в индексе из-за своей копипастности.

Впрочем, повода для уныния нет. Да, 50 сайтов ушло под ноуиндекс, но только в Яндексе. Да, РСЯ не растет, но нашел лазейку для увеличения дохода в Адсенс. Да, контент не продается, но зато появилась биржа, как площадка, а число баблорубов (читай покупателей) приблизилось к 4 сотням. Да, хреново на манимейкерском поле, но уже есть один новый заказ на продвижение и намечается еще один - уже по новой схеме. И таки завершаем сразу 5-6 сайтов, разработка которых тянулась с начала весны.

Опять же август богат на ожидания. 31 августа Румянцев планирует запустить-таки свою панель cmsTD, с 1 сентября я могу получить жирный ломоть от местного лидера по интернет-рекламе. Еще я жду полной индексации в ксапе новых проектов. И роста пузомерок по всем новым проектам. Перелинковка должна выстрелить. Да и кое-кто мне обещался сделать прогоны за помощь в приобретении олсаба.

Еще одна радостная новость, очень давно я пиарил и просил помочь в голосовании за Антона Родионова, чтобы человек выиграл i-Pod. И сегодня он его получил. Самое забавное, что мне приходилось скрывать, что компания, разыгрывающая этот ипод, одновременно и мой клиент, и мой поставщик, в частности серверных мощностей. Приходилось, чтобы Антон не попал под субъективное судейство. Но теперь все позади, а новенький но на мой взгляд бесполезный и дорогущий плейер теперь уже в руках победителя.

---------------------

Хотите узнать, как бесплатно получать дорогие ссылки для своих проектов в Рунете?

Спомони написал свой первый пост по возвращении из Киева.

Кто первый оставит комментарий, получает постовой в следующем посте, но не два подряд. Акция продлится весь август. Первонахи не считаются первым комментом и удаляются.


4 коммент.:

Да у меня тоже, август не оправдывает ожиданий, ждем сентября. Количество сайтов в сапе увеличилось, но доход застрял на 10$ и будет падать, яшко сайты побанил. Яшка задолбал, чесс слово. У него какие то глюки с индексацией, то по 10 страниц показывает, то по 50.
Сайт без ссылок вылетел, обвешанный ссылками как новогодняя елка - живет. Что делать, как жить )))

Я взял ориентировку на гугл.) И на нахуй-похуй. Буду прогонять, наращивать пузомерки, перелинковку, посещаемость. Где не доберу на ссылках - доберу на контексте.

А для яшки готовлю сюрприз. 50 особо опасных сателлитов. Из тех, что стреляют пулями по огибающей.) Впрочем, об этом я уже писал, осталось сделать. Причем, как ни странно для меня - на этот раз на базе сатХ.

Да-а-а! Было дело. Помню как после магадана яндекс разом накрыл медным тазом всё мою помоечную мини империю из 60 говносайтов, которые кстати спокойно уже в среднем год сидели в индексе. И если раньше я ворочал носом и был недоволен когда какой-нибудь сайт давал всего лишь бакс в день(за такой маленький выхлоп я мог сайту и башку снести), то теперь такие сайты у меня в золотой коллекции и я с них пылинки сдуваю. Ёпть.

У меня похожая ситуация, сайты не в бане но из индекса вылетели, видимо ноуиндекс. Есть предположения как их загнать туда обратно?

Если нет, то что с ними вообще делать?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More