Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 25 августа 2008 г.

Заработать на фарминге

Есть хакерский метод - фарминг. А есть вид заработка - фарминг, основанный на прокачке персонажей в ММОРГ или ролевых многопользовательских играх. Суть в том, что вы выполняете задания и собираете всякую хрень, которая валится из монстров, а потом ее продаете.

Средний заработок здесь от 100-150 баксов, но бывают мастера, которые зарабатывают, играя сразу в несколько игр, по 400-500 долларов в месяц. В Китае это вид заработка поставлен на поток. Есть целые фирмы, которые дают задания по поиску определенных артефактов или план по сбору золота. "Продукцию" таких фирм выкупают американские компании, продавая ее уже американских игрокам.

Разумеется, правилами игровых компаний такая деятельность запрещена, но так как разрешены расчеты между игроками, то отследить таких игроков можно только по частоте сделок. Что и делается, а сами игроки банятся. Но на следующий день регистрируется новый профиль и фармер начинает свой путь сначала.

Информации в рунете по этому виду деятельности почти нет и она отрывочна. Т.е., можно сказать, незатерта. Так что кому интересно - дерзайте.


5 коммент.:

Ага... щас... с китайцами спорить в таком деле невозможно..

В игромании №5 за этот год хорошая статья была про увеличение заработка в WoW хитрыми путями - разборка хайлевел броников и артефактов на составляющие и продажа их дороже чем самих броников, покупка чегото дешево а потом продажа втридорога и прочая веселуха :)

Но это тупая работа, нерадостная, как на конвейере сидеть :(

CrewDoo, а жить зачем - все равно ведь когдато умрешь! И соревноваться с Бил Гейтсом тоже бессмысленно - ну заработаешь ты свой миллиард-другой, все равно по сравнению с ним ты лох с несчастными 2 миллиардами :(

Подсказать где продается отличное мыло и пеньковая веревка?

есть у меня пара знакомых, которы в плохие месяцы по 2к баксов на ВоВ рубят, в хорошие по 5 :)
да я и сам только на продаже своего чара 600 баксов поимел

Фармить самому - это конечно очень тяжко, особенно для психики. :)
Ботами все фармят, ботами. :)

Да,хорошему программеру,написав один раз бота,можно поиметь неплохой пассивный доход...В принципе если только так зарабатывать,самому слишком муторно это все

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More