Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 27 августа 2008 г.

Не уродился мужик нынче

Так уж повелось, что с 15 лет у меня в реале основные друзья противоположного пола. Нрав у меня мягкий, покладистый, поэтому нередко я выслушиваю то, что другим обычно не говорят.

Так вот. На протяжении уже нескольких лет слышу одно и то же ото всех: мужик нынче не тот. Т.е. встречалась девочка с мальчиком. И красив мальчик, и заботлив. Но вот она закончила университет и стала работать. А он уже работал. А она стала управляющей и стала получать 35 тыс. А он как получал 14, так и остался на той же точке. Работу менять не хочет, амбиций стать директором - у него нет. А ей нужен мальчик, чтобы его уважать, чтобы он, если не больше, так вровень зарабатывал. Даже и не столько зарабатывал, сколько стремился. Итог закономерен - взаимное раздражение достигло пика, кол-во скандалов возросло и молодые люди расстались.
UPD.: Поскольку возникла дискуссия, то добавляю подробностей. Он ее никогда не кормил и не одевал. Девушка жила и живет до сих пор у родителей, кормила и одевала себя всегда сама, сама себе купила автомобиль. Мальчик сидел и сидит на шее у родителей - своих бабок не хватает, квартиру ему тоже досталась от родственников, работа тоже по протекции. В парне девушку привлекал мягкий нрав и желание заботиться. Отвращало нежелание расти вместе с ней. Чем дальше и выше она уходила, тем шире становилась пропасть.

Знал другую девушку. У нее примерно такая же история. Мальчик сначала зарабатывал вроде неплохо, потом обстоятельства изменились, он потерял работу, новую найти не смог, стал ввязываться в какие-то авантюры, между которыми лежал на диване и стонал о том, как же ему не везет в этой жизни. А девочка стала достаточно популярным свадебным фотографом, стала неплохо зарабатывать. И по сути кормить и содержать обоих членов своей маленькой семьи. Год так тянулось, потом они развелись.

UPD.2: Добавляю историй. Еще одна девушка познакомилась с парнем, из-за него по сути переехала в регион, одно время даже жила с ним. Но со временем ее карьера и заработок росли, как и амбиции. Его - становились все ниже. Она с ним порвала. Сейчас он женился по залету, живет у тещи.

UPD.3: Взрослый мужик развелся с женой, года два неприкаянно шлялся, затем женился на своей школьной любви. Хотя думаю, что скорее его женили. Уже скоро лет пятнадцать как женаты, но он до сих пор зарабатывает вдвое-втрое меньше, было время жил на ее деньги. Мягок, податлив, увлекается спиртным. Года полтора-два назад она хотела его бросить (регулярные запои, лишение прав за вождение в пьяном виде), но в очередной раз пожалела.

UPD.4: Девушка, когда муж от нее ушел, начала встречаться с парнем. Она катала его на своем автомобиле, дала ему корпоративную симку своего мужа. Когда долг за телефон превысил 2500 руб., парнишка стал ныть, что заплатить свой долг не может. На этом вся любовь закончилось. Тысячу рублей он так и не вернул - простили.

И таких историй все больше. Совсем недавно еще одна история. Я даже дослушивать не стал, спросил: ты росла, а он нет. В ответ удивленные глаза и кивок головой.

Так и хочется спросить, парни вы чего?


13 коммент.:

а хз. Хотя одна из фантазий есть, чтобы была девочка, которая и до универа на машинке довезет и поцелует и денег даст и развлекет и накормит =)..

да таких неудачников немерянно
хотя становится все меньше и меньше
у меня раньше все друзья такими были, но вот что-то последние 2-3 года взяли за ум, только один такой остался

Ну чего сразу "не уродился"? Девочки у тебя такие - лидеры, с гонором да амбициями, а вот мальчиков себе подобрали чтобы те "оттеняли" их выгодно. А потом захотелось чтобы мальчиков уважать можно было, ан нет - тут или одно или другое.

Ниче, счас у них критерии поменялись, найдут кого хочетца, тока как уживутся в семье два лидера сам представить можеш.

Ты, вроде, не впервые на такую тематику пишешь, камрад?

эх... где таких девочек только находишь ( хоть к вам переезжай :) такие ведь это находка ) ну только если не слишком принципиальные и тараканосодержащие... знаешь есть такой тип - блондинки-карьеристки :)

Девочки всегда умели терпеть, а мальчики быстро ломаются, не все, но большинство.

Оттого и меньше нас, что нагрузка больше и, соответственно, психика слабее, чем у девочек. Мужику всегда легче плюнуть на все, все бросить и начать сначала, а женщина такого себе позволить не может - у нее ответственность за ребенка, выше ответственность, чем у мужчин.

Потому и психика у них более устойчивая, несмотря на то, что мы так часто видим их истерики. Истерики - это не слабость, а форма самозащиты своей собственной психики от окружающего негатива, а мужик больше все в себе держит, не расплескивается.

А потом все равно наступает то время, когда и мужику становится невыносимо, вот тогда-то он срывается, все бросает и уходит от проблемы. Способы ухода разные бывают: опущенцы, алкаши, бичи, бомжи, просто хорошие люди приличного вида, но уже с постоянным вопросом в глазах "За что?".

К последней категории, кстати, я сам отношусь.

>>>Так вот. На протяжении уже нескольких лет слышу одно и то же ото всех: мужик нынче не тот. Т.е. встречалась девочка с мальчиком. И красив мальчик, и заботлив. Но вот она закончила университет и стала работать. А он уже работал. А она стала управляющей и стала получать 35 тыс. А он как получал 14, так и остался на той же точке. Работу менять не хочет, амбиций стать директором - у него нет. А ей нужен мальчик, чтобы его уважать, чтобы он, если не больше, так вровень зарабатывал. Даже и не столько зарабатывал, сколько стремился. Итог закономерен - взаимное раздражение достигло пика, кол-во скандалов возросло и молодые люди расстались.


Блин, это же чушь... Дело то совсем не в заработке... Любви не было... Пока ее-студентку кормил - мил был и хорош... А теперь амбиции выросли и мало стало. Сука продажная твоя подруга - вот и весь диагноз... У меня обратных примеров тоже много - каждый в семье делает то что лучше получается... получилось у девченки пробиться на высокую зарплату, она и работает, а муж уволился и дома с ребенком сидит - и все у них отлично, не упрекают друг друга.

не для всех обязательно же расставлять приоритеты в сторону карьеры и деньгозагребания, кто-то зарабатывает, чтобы хватало, и живет себе счастливо.
может, на фоне этих девочек-карьеристок их любимцы смотрятся уныло и безблагодатно, а попадись им девушка с меньшими запросами - они бы смотрелись нормально и даже вполне по-мужчински; в конце концов, даже по домострою мужчина должен только обеспечить жену всем необходимым, а не рваться, перегоняя ее в карьере.
короче, имхо, выборка не очень репрезентативная, чтобы по ней судить о мельчании силы духа мужского пола.

>>>Блин, это же чушь... Дело то совсем не в заработке... Любви не было... Пока ее-студентку кормил - мил был и хорош... А теперь амбиции выросли и мало стало. Сука продажная твоя подруга - вот и весь диагноз... У меня обратных примеров тоже много - каждый в семье делает то что лучше получается... получилось у девченки пробиться на высокую зарплату, она и работает, а муж уволился и дома с ребенком сидит - и все у них отлично, не упрекают друг друга.



полностью согласен с человеком... если бы любила так было бы все на позитиве... а если она изночально из за бабок повелась.. а потом поняла что сама их зарабатывает так все любовь прошла... сейчас таких подруг не меряно.. парень на машине, денег зарабатывает, все знач надо к нему подвстрять.. если вдруг случится в жизни что-то и все накроется медным тазом (ну бывает там всякое, например несчастный случай и тд) то все любовь кочается и с фразой "ты не удачник" она уходит, что становится еще большим ударом.. если девушка так поступает, то ничего она не стоит, и ты для неё тем более — никогда ничего не стоил...

Читаем UPD. Да, девушки, с которыми я общался - не сахар, но и не суки, которым мужики нужны как трамплин. Всего добились сами без помощи чудиков в семейных трусах.

Причина в другом, что им хотелось семьи и лидера рядом, чтобы на него равняться, но лидеров на всех не напасешься. Но и расти вместе с ними те, кого они выбрали - не захотели.

Мужчины, воспитанные женщинами...

>>Причина в другом, что им хотелось семьи и лидера рядом, чтобы на него равняться, но лидеров на всех не напасешься. Но и расти вместе с ними те, кого они выбрали - не захотели.

Так пускай ищут себе лидера..
вот проблемм то.

они сами создают себе просто проблеммы там где их нет.

какая разница кто больше кто меньше?

не было значит понимания.
а стремают они мальчиков что бы удовлетрворить свои потребности показать преводсходство...

да и говорить что мальчикам легче чего-то добиться тяжело.

очень можо двояко на это смотреть.

просто неудачные примеры.
хватает и обратных полно

"Читаем UPD. Да, девушки, с которыми я общался - не сахар, но и не суки, которым мужики нужны как трамплин. Всего добились сами без помощи чудиков в семейных трусах.

Причина в другом, что им хотелось семьи и лидера рядом, чтобы на него равняться, но лидеров на всех не напасешься. Но и расти вместе с ними те, кого они выбрали - не захотели."

ЛЮБАЯ девушка ориентирована на семью и детей. но сейчас общество буквально заставляет ее думать о карьере. успешность в карьере и размер з/п - критерий успешности даже для женщин! но инстинкт не убьешь. и он вылазит рано или поздно. и девушка начинает задумываться о главном в жизни женщины - о детях. и тут она понимает, нутром чует, что мужчина, с которым лично ей хорошо, не сможет стать достойным отцом, потому что он не является хозяином своей жизни и судьбы, а плывет по течению. а это - ее, женщины, природой предназначенная роль! и как два лидера не смогут ужиться, так и два плывущих по течению не смогут быть счастливы. и если бы мужчина смог бы перестроиться и стать лидером, а она стала бы плывущей по течению - все было бы нормально. но этого не происходит.
а что до мельчания мужской породы... сейчас это уже норма жизни, что девушка платит за парня в автобусе, кино, кафе. но я эту "норму" не понимаю. я современная девушка, я знаю что и сколько стоит. и я заплачУ за себя сама. но почему же я должна платить за парня? тем, кто читал книжку одного неудачника (алекс лесли "жизнь без трусов") станет понятно, что те, кто сознательно так делают - просто стараются повысить собственную значимость в глазах девушки. типа она за меня заплатила и будет это ценить, потому что мы ценим то, чего нам пришлось добиваться с трудом. но по поводу этого дегенерата у меня есть серьезные сомнения в его нормальности вообще.
а что касается остальных - действительно, парни! хотя бы за себя САМИ платите!!!
катрин

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More