Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 19 марта 2012 г.

Он прекратил продвижение спустя два месяца

И так будет с каждым!


На самом деле не хватило не терпения, а денег - у клиента возникли трудности, но такого падения я не ожидал. Вообще редкость, конечно, чтобы сайт который не продвигался до этого вообще, а потом вдруг начал продвигаться и сидел на ссылочной игле два месяца, вдруг так резко просел.

Причиной этому скорее то, что сайт стоит на бесплатном движке, и сейчас касперский ругается на какой-то вредоносный скрипт на нем. Хотя, конечно, продвижение тоже не стоит вот так резко бросать, тоже вредно.


8 коммент.:

неужто-то все ссылки были с сапы?
не может быть, чтобы остановка закупки "вечных" ссылок так повлиялаяла?

Дмитрий, ты тоже подскаживаешь клиентов "на иглу"?

Я думаю, что дело в вирусе на сайте. Или какие-то иные действия клиента в последние месяцы. Конечно, ссылки были вечными и такого резкого падения быть не могло. Если вдруг яндекс что-то новое не придумал.

Яндекс в позапоза-позапрошлый ап менял алгоритм, в прошлый ап откатил обратно. А вообще сайт новый и это отдельная история. Сайту 5 мес., насколько я понял. Но опыт всё равно полезный. Если можно, напиши что будет с трафом позже. Спасибо.

У меня было такое, увели пароли на хостинг и залили эвалы. Страницы начали редиректить на какую-то херню, Яндекс начал ругаться и траф просел почти до нуля.

Сайт не новый. Сайту уже год где-то. Просто лирушки не было и не продвигался. Я поставил лирушку, вытащил в поиске по целевому ядру и в регионе - сайт сидел на левых запросах преимущественно. Потом у владельца кончились деньги на рекламу - решал проблемы выживания бизнеса. Так что мы полюбовно расстались. И вот я решил спустя два месяца проверить, что с ним стало.

+1 за вирусы. Недавно наблюдал ситуацию у знакомого, когда траф с яндекса сначала сильно просел, а затем сайт улетел под агс. после долгого анализа, почти случайно наткнулся на то что траф с ПС редиректится.
вирус удалили, пароли поменяли, цмс обновили и написали Платону. Через пару месяцев сайт взлетел в региональной выдаче выше чем раньше.

Я и есть владелец сайта. На сайте ничего особенного не проводилось, падение началось до вредоносного кода. Он появился только на прошлой недели.
Падение конечно шокирует,но объяснить это ничем не могу

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More