Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 26 марта 2012 г.

Разница в законодательных инициативах

В Украине предлагают законопроект, который запретит миссионерскую позицию при сексе, как не самый лучший вариант для зачатия и следовательно увеличения численности населения. Инициатор понимает, что закон не исключит такую позицию из жизни, но позволит пропагандировать как проблемность такой позиции, так и популяризировать более выгодные для зачатия позиции, например, коленно-локтевую позу.

http://newzz.in.ua/newzz/1148881942-v-ukrayin-zaboronyat-msonersku-pozicyu.html

В России Российский союз предпринимателей и промышленников выдвинул инициативу сократить срок уведомления о сокращении сотрудника в малом бизнесе с месяца до 2 недель, а выплаты по сокращению с трех до одного месяца. Это позволит, как считают представители РСПП, более гибко реагировать на изменения рынка, что в случае малого бизнеса может быть крайне критично. Профсоюзы - против. Эксперты говорят, что разграничить в законодательстве малый и крупный бизнес надо было еще очень давно в силу разных правил игры для каждого сектора.

http://www.rbcdaily.ru/2012/03/22/focus/562949983316217


4 коммент.:

Дмитрий, спасибо конечно за радостную новость(украинскую новость), но вы нашли на кого ссылаться, если пройти по ссылке на источник, то мы увидим, что эта новость была скопирована из сайта "UaReview// фейкові новини, статті, колонки" А короче говоря, это обычный развод.

Дык первое апреля скоро. Надо готовиться.

Осталось ввести талоны на гандоны и запретить онанизм, чтобы повысить рождаемость... блин

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More