Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 6 марта 2012 г.

Психологический практикум: поссорились

Работы столько, что еле успеваю отбиваться от вопросов и звонков. Так что пока я думаю над серьезным и полезным постом по теме бизнеса, вы решите проблему небольшой провинциальной семьи.

Муж на прошедших выборах проголосовал за Жириновского, жена за Прохорова, родители жены за Миронова, родители мужа за Зюганова. Муж после этого назвал жену проституткой, жена мужа - моральным уродом, его родителей пердунами, а своих - слюнтяями. Муж добавил, что в одном туалете не станет срать с поклонниками лидера Справедливой России, а своим родителям передал, что уже купил им билет до мавзолея.

Теперь все по углам сидят, дуются. Как помирить? Хорошо, что детей у них пока нет, а то записали бы в молодую гвардию и совсем копец был.


25 коммент.:

А в итоге на..бал всех Путин. Вот отсюда надо как-то "плясать" в деле примирения сторон :)

Хех. Рациональное зерно в вашей мысли есть. Хотя проблема-то в излишней политизированности нашей жизни. Не стоит менять длительные семейные отношения на сиюминутные политические взгляды. Семья таки на первом месте.

можно попробывать их убедить что их голоса мало что значат.

такое невозможно чтобы все пошли голосовать

убедить что их голоса ничего не значат

У нас принято делиться мнением относительно политических взглядов, хмыкать при несовпадении взглядов и на том и расходиться. Каким образом политические взгляды могут сделать родных людей чужими не представляю. По-моему им пора вспомнить, что политика непосредственного к ним отношения не имеет и является не более, чем "фантазиями на тему", так как реальность давно предопределена. В России совершенно не имеет значения политические взгляды.

"Как помирить?"

Не надо их мирить. Лезть в чужую семью нельзя, если они за оружие не хватаются.
Сами должны договориться.

Политинизм головного мозга у всех. Семья - дороже и как ценность должна быть на первом месте.

P.S. кАпец все-таки правильнее писать.

Очень хитрый план: Собраться все вместе, наебениться водки и попырять друг друга вилками, а в больничке в палате уже помирятся, ибо что там ещё делать-то...

Пусть кто-нибудь согласится с одной из сторон (кому больше всего плевать на политику). Тогда они просто добьют своих противников в споре и конфликт будет решен.

начнём с того, что жириновский кинул своих избирателей, поспешив поздравить путина с победой со словами "поздравляю, я и не сомневался". по моему это пиздец. он подтвердил. что его участие в выборах было очередной клоунадой.

ну и закончим тем, что электорат жириновского - такие же неадекваты как и он сам. нормальный человек ни когда не поддержит шута.

Политические воззрения членов семьи никак не должны влиять на их взаимоотношения, равно как и религиозные - ведь когда люди создавали семью - они не руководствовались при этом политическими мотивами?! Ведь лидеры, политика - это приходящее и уходящее, а семейные взаимоотношения (хочется думать!) - гораздо более постоянные, стабильные категории.
Думаю, что для примирения сторон стоит аппелировать именно к этому аспекту - изменчивости политики и постоянству семейных уз.

делать людям не хуй. помиряться и потом опять посрутся: кто какого завода купил сметану.

А зачем мирить то? Пусть играют в свои игры...

Занялись бы лучше делом ))Ну ее, эту политику.

Найти сторонника Путина и, создав "оппозицию", объединиться перед общим "врагом" =)

Дать почитать статьи Кунгурова. Они поймут, что во всем мире власть выбирают не люди, а крупные капиталисты, и пойдут дальше жить долго и счастливо))

В Украине было тоже самое во время оранжевой революции, жена за Ющенко, муж за Януковича. До разводов доходило. Но выборы прошли и все поняли насколько это все бред. Кто будет у власти тебя не спросят, а ты только любимых людей теряешь. Глупости все это. Такое ощущение, что кто-то специально накруавает людей до такой степени, вплоть до гражданской войны

Растрелять всю семейку, таким дибилам не место в обществе.

Согласен с предыдущим оратором

Почему вы воспринимаете выборы так лично и так серьезно, они на вас почти не влияют. Воспринимайте политику как соревнование, не победил ваш кандидат, ждите другого момента. Олимпийские игры теперь чаще чем выборы будут, переходите в спорт))
Важно понять, что какой бы кандидат не пришел первым, вас это почти не затронет и не надо на это надеяться.

При чем здесь политика??? Обычная, рядовая ссора из-за "невымытой ложки". Все по Литваку: семейная ссора - аналог секса, причем начинает ее тот, кто не удовлетворен (в сексе)
Делайте выводы...

Дима, это - один из самых весёлых Ваших постов. Я просто сцену представила :-). И кто-то тут сказал, что не могли все в семье голосовать. Именно могли (у меня все проголосовали и каждый за своего =), но никто не орал и не дрался. Внутренне было убеждение, что Путин всех сделает, а мы проголосовали НЕ за него и всё. И Литвак тут не при делах... Да пусть разводятся, чем каждые 5-6 лет морально убивать друг друга.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More