Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 13 октября 2011 г.

Первые отзывы по ручному вэбэффектору

Началось все тут. Потом был месяц труда, который с переменным успехом понемногу подходит к концу. Уже отвалился первый человек из начавших работать по причине "понимания проблематики и способности дальше действовать самому". Его отзыв ниже:


Обратился к Дмитрию с целью не только раскрутить свой сайт, сколько получить знания о методике продвижения. Всяческих знаний было много, а вот связать их воедино было достаточно трудно. В общем выбрал несколько нужных мне страниц, которые неплохо бы было раскрутить и далее следовал присылаемым инструкциям. Как оказалось, все было достаточно элементарным, но самому до этого не дойти.Результатом проделанной работы по внутренней оптимизации нужных мне страниц под определенные поисковые запросы и закупки некоторого количества ссылок стало медленное но верное поднятие страниц в топ яндекса.Такой метод продвижения сайта , когда сам выполняешь все по рекомендации, дает не только отличный результат, но и полезнейший личный опыт в плане оптимизации. 
Василий.

Продолжать или нет, я пока думаю. Откровенно говоря, я сильно поднапрягся в первые дни. И еще неизвестно, сколько уйдет из стариков на самостоятельную работу, а сколько останется на консультативной работе. И вообще уже хочется сделать двиг сервиса и делать всю эту работу через него - алгоритм в целом ясен и требует только нескольких нюансов. Кстати, заодно выяснилось, что сапа уже не дает быстрого подъема в топ. А вот статичные ссылки стреляют уже через пару недель.

-----------
Алексей Кемеровский стал заниматься продажей ссылок навсегда с рук. В сетке 29 сайтов. Сайты хорошие, копирайтные, посещаемые. Там даже два моих сайта, которые не торгуют ссылками - отдал Алексею на управление. Рекомендую тем, кто ищет хороших доноров для своих акцепторов.


2 коммент.:

Алексей Кемеровский стал заниматься продажей ссылок навсегда с рук. В сетке 29 сайтов.
_______________________
Смысл выебываться с кемеровским, если можно без проблем купить ссылки в ггл (цена такаяже, гарантии куда более весомые, автоматическая проверка индексации и т.д.), а уж над гарантиями кемеровского я просто ссался, отжиг на 5 с плюсом)
P/S У меня нет какой либо ссоры или плохого отношения к нему, у меня такое отношение ко всем таким частным продавцам ссылок.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More