Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 13 сентября 2011 г.

Поработаю вашим вэбэффектором. Или руками. Или сеопультом

Ну, вы поняли. Есть много людей, которые пытаются двигать свои сайты сами. Есть я, который пестует одну идею и нужно обкатать ее на себе. И есть блог, где я пишу, что готов заменить вам аггрегатора, одновременно сэкономив вам кучу денег на ссылках.

Во-первых, закупать мы будем только статичные (условно "вечные") ссылки. Во-вторых, мы будем исправлять ваш сайт, чтобы ссылки приносили эффект а не убивали сайт. В-третьих, вы будете делать это все сами. Но тратить времени будете не так уж и много, как это может показаться вначале. Ну, и главное, мы будем ориентироваться не на топ, а на рост целевого траффика с поисковых систем. И главной наградой вам будут участившиеся звонки или растущая посещаемость сайта, которой вы добились сами!

Общий алгоритм моей работы с сайтами на продвижении выглядит так:
- Тянем в топ по выбранным фразам (надо же с чего-то начинать).
- Корректируем выбранные фразы в пользу продающих (дающих звонки, например).
- Подтягиваем по остальным фразам, где есть видимость сайта.
- Подтягиваем одновременно со всем этим сам сайт в сторону большей продажности.

Общий алгоритм предполагаемой работы выглядит так:
- Вы обращаетесь.
- Я консультирую, даю прямые указания, что и как сделать с сайтом.
- Делаете.
- Я даю указания, как и где закупать. Не столько где, сколько как - выбор бирж нынче велик (это выбор доноров скромен). Еще объясняю, как писать анкоры, какие анкоры, где искать анкорописателей.
- Идете, пишете (или за вас пишу), покупаете.
- В промежутках обсуждаем общую стратегию работы с сайтом: что делать, чтобы было лучше.

Я не отменяю своей субъективности во взглядах. Я не буду отрицать, что работаю по одному простому алгоритму в продвижении и не использую много инструментов. Я могу сказать в оправдание только то, что мои клиенты по продвижению в среднем работают со мной больше года, а большинство - более двух лет. Я оставляю право за вами уйти в любой момент, когда вы посчитаете, что мои советы больше не нужны или бесполезны. Я также оставляю такое право за собой, но уверен, что даже месячной работы вам хватит, чтобы дальше не пугаться составления фильтров в биржах и выбирать инструменты под конкретную задачу, а не потому, что какой-то перец написал, что купил вон там ссылок и полетело у него все в топ.

Поскольку я противник бесплатного труда, то заняться выносом моего мозга будет можно только за деньги. Но так как это все частично нужно будет и мне, то плата будет невысокой по схеме 1-2-3: 1000 рублей в первый месяц, 2000 рублей в второй и третий и дальше уже по 3000 если не сбежите. Для юрлиц оплата безналом по счету. С остальными - как договоримся.

Желающие - пишут на pro@remarka.info. Остальные могут обсуждать идею и сколько она привлечет человек - я не против.

Еще раз повторюсь. Это не обучение. Это не попытка передать свои знания. Это не разовая консультация. Это работа с конкретными проектами в плане их продвижения в поиске и получении продаж в течение нескольких месяцев. Моя специализация - нишевые запросы. Средний бюджет моих клиентов (для ориентировки для вас): 6-15тыс.рублей в месяц, но я знаю и могу рассказать, как работать с бюджетом в 2-4тыс.рублей, просто все будет дольше и будет больше ручного труда. Это попытка поработать в режиме "сам себе оптимизатор" людям, далеким от этого, но желающим рейтинговаться повыше со своими сайтами. А мне это нужно для выработки практического материала для одной своей идеи, как-нибудь расскажу, какой.


9 коммент.:

Я бы присоединилась, если бы у меня было больше времени. Хотя бы на месяц, но я и так почти не сплю.А это много времени занимает в день?

И не по теме: если сократить условно "вечные" ссылки, то получится увечные ссылки))

обязательно обращусь, попозже.. с мыслями ток соберусь

На сколько по времени ограничено предложение?
Хочу открыть интернет-магазин в узкой нише. Пойдет?

Олег! Не знаю. Пока человек десять возьму, а там как пойдет и сколько времени будут отнимать. Это новый опыт и работать пока придется мне одному, а я не резиновый. Но в любом случае, как созреете, пишите, я отвечу и дам совет.

Молодой блог по сетевому маркетингу подойдет?
И сколько времени в среднем будет отнимать?

Да технически мне все равно, какой сайт. Я-то решаю вполне конкретную задачу - прирост поискового траффика. Но уже набралось столько заявок, что дальше буду крайне избирателен.

С удовольствием бы воспользовался вашей услугой. Вытащить из под фильтра(в поиске только главная страница) сайт сможем?

Сможем попробовать. Я ж сайта не видел, но опыт вытаскивания есть.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More