Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 24 октября 2011 г.

Инструкция по посещению Калининграда

1) Связаться со мной.

Все.

Взамен получаете:

1) Список интересных мест и как их посетить. Зря я что ли прожигал стулья в школе и получал специальность гид-экскурсовод?
2) Микроэкскурсию за час по центру города.
3) Список мест с бесплатным вай-фаем, это всегда в актуальном состоянии. А не только макдональдс - там как раз вайфай паршивенький. И жрачка в маке хоть и понятная, но это тупо говножрачка. А где вкусно (почти на любой вкус), полезно и недорого - я знаю.
4) Паручасовую компанию на посиделку в хорошем ресторане. Хороших ресторанов у нас не так много, но не все их знают, а у меня всегда актуальные сведения.
5) Места, где можно купить хорошего немецкого и чешского пива. Как оказалось, это редкость в центральной России и крайней сибири.
6) Места, где можно купить всякую сувенирную фигню, доказывающую, что вы были в Калининграде, и при этом не разориться.

Сегодня сидели в ресторане за кружечкой свежесваренного пива с одним баблорубом из Тюмени. Фото сделали, но не привожу здесь по цензурным соображениям. Приехали люди позавчера, полазили бездумно по городу. Из самых интересных мест увидели только два. На море не съездили, пива местного только сегодня и попили. И не попили бы, если бы их в ресторан не затащил. Ну куда это годится! Так можно все ощущение от поездки смазать!

Искреннее спасибо Коле из Минска, моему приятелю старинному, без которого столица Беларуси стала бы просто городом новостроек из бетона. До сих пор мы вспоминаем пирожки из Киево-Печерской Лавры со всеми благодарностями в сторону Трудодня, который терпеливо таскал нас по столице Украины два дня. И жаль, что не нашлось гостеприимного хозяина в Питере, когда мы там тратили время почти неделю впустую, исследуя северную столицу по картам. Будьте, блядь, гостеприимны! И люди к вам потянутся! Пишите в комментарии те, кто готов в своем городе принять гостей если не в квартиру, то хотя бы потаскать по городу и вкусным местам. Город только упомяните.


12 коммент.:

Потаскать по городу, и показать вкусные места готов в Киеве.
Так же, могу составить компанию в беседе на околосеошные и манимейкерские темы.Все контакты есть на блоге - seos.in.ua

В Питер без консультации со мной по поводу интересных мест/хорошего вай-фая/вкусного пива и т.д. - ехать неразумно))) Связывайтесь и задавайте вопросы))

Ну аж если кого по непонятным мне причинам или волею судьбы-злодейки занесет в Дзержинск, то тоже обращайтесь: покажем, расскажем, чаем напоим, противогаз выдадим. Если вы еще и рыбак, то вас, вероятно, скрадет мой муж, даст удочку и силой увезет на рыбалку.

Таня, а можно все тоже самое, только когда муж уедет на рыбалку? ))

Надо будет раскрутить Atlantweb на фотку с MasterX. ;-)

Из Тюмени? Дим, скажи имя, с земляком пил, а даже не знаю с кем, интересно)
И надо бы наведаться к вам)

Выше написали - AtlantWeb. В миру просто Сергей с супругой Региной. Утром он уже отписался из Шереметьево, откуда вылетал в Питер.

Я про Сочи уже несколько лет говорю всем знакомым интернетчикам. Кто собирается - велкам, связывайтесь, помогу чем смогу. Кроме жилья пока что, возможно в след .году только.

Анонимный, нет, нельзя. Муж прочитал Ваш комментарий, он ему не понравился. Уехал на рыбалку, но почему-то с ружьем. Наверное, Вас ищет))

Кто соберется в Великий Новгород - велкам! :) Жильем не обеспечу, но вот поводить-погулять - всегда пожалуйста.

Дим, спасибо за вечер, очень круто посидели! Супругу мою правда Рената зовут :P
Пива мы в пивном дворике закупили, как ты сказал, с большим трудом довезли его до Тюмени (рюкзак растянул правое плечо и вся рука болит). Сейчас вот как раз попиваю Сент Портер холодненький. Как раз в мой юбилей))))

Блек_Данте, я помню кстати твой пост про то что лучше к вам в мае-июне ехать, ближе к следующему лету думаю можем собраться к вам)))

Ну и по поводу фоток - на фотках фигурируют серьезные люди, которые не хотели бы наличия фотофактов этой встречи. Ну и цензура, ага)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More