Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Эксперты

Всегда задавался вопросом: зачем на передачи типа "Пусть говорят" приглашают в качестве экспертов давно забытых и не очень давно звезд кино и эстрады? Что такого экспертного они могут там заявить по ситуации? А ведь заявляют, кричат, чуть ли не в драку бросаются.

А сегодня с утра кусочно под кофе посмотрел семейные встречи с Тимуром Кизяковым, где какой-то спортсмен учил, как надо устроить медицину в стране на основании своего личного опыта, и понял. Вот она наша философская элита и отражение положения дел в стране с профессионалами. Каждый смелый хомячок знает, как лучше дом построить, как людей лечить, как мусор вывозить и дороги строить. И ведь, что еще страшнее, потом этот хомячок действительно решит, что он это может и займется этим. Вот где пиздец начнется.

Еще одно интересное наблюдение. Я так понимаю, что количество ниш, где еще не засветились наши теряющие популярность звезды, стремительно редеет. Скоро они пойдут в армию. Дальше уже только на зону их отправлять. Или просто мочить в прямом эфире. А чо? Фото ниже уже радует миллионы зрителей (кликабельно).

Фото: JAVIER CEBOLLEDA /EFE


11 коммент.:

Приглашают их ради ореола звёздности, а по факту слушать советы кроме как по актёрскому мастерству бессмысленно.
Так что добивают Эйнштейна пихают во все сферы и дырки. А он просто учёный-физик и квалифицированные ответы может давать только по физике, а не по 1001 сфере жизни.

А как им еще о себе напомнить как не участием в разных ток шоу.

Такие "передачи" с такими "звездами" лучше не смотреть.
Фотка шокирует.

Когда их приглашают в ток-шоу, это еще ничего. Когда не менее звездный состав (в лице разных чемпионок мира по раздеванию и им подобные спецы)сидят в думе (а они еще и сидеть то не хотят - норовят прогуливать) и принимают законы, тут пинзес и настает.

Блин, а вот в РЕАЛЬНУЮ армию я б отправила сидячие головы, коим не стыдно перед ветеранами и перед страной, да ещё и в этой болоньевой форме, которую выдали военнослужащим, да на недоваренный рис.
А артисты в роли экспертов бывают полезны, хоть из ролей, но знают что-то о жизни, но вот депутаты, а особенно депутатки - это позор.

Да их вставляют за тем, что у "людей" мозг отключается.

"Ирина Мирошниченко сказала, что надо жрать кальцийд3никомед по 500 рублей за баночку, поэтому нахер ваш кальция глюконат по 5 рублей..."

Дмитрий, как называется упражнение для физиономии, которое вы записали на видео?

Мля, ну ты дал, кто их смотрит то эти передачи? Доярки? Тебе не похуй что им на уши вешают?

"Скоро они пойдут в армию." Уже пошли! Вчера на ОРТ шоу началось.

с парнем на картинке все хорошо?

Я может маленько не в тему, но все равно про экспертов от ТВ. Это странная система: вот тот же спортсмен, в одной передаче про медицину скажет, еще в парочке и глядишь: его пригласят операции на мозге делать в провинцию.
Вот у нас в выходные в Нижний Новгород приезжала сваха всея Руси - Роза Сябитова. Проводила семинар "Как успешно выйти замуж". И уже никому неинтересно, что она разведена и всякое такое, эксперт! по телику потому что показывают.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More