Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 10 марта 2011 г.

Я сегодня занят

Жена вернулась. С собакой. Собака уже занята охраной моего кресла от кошки.

Вы пока можете порассуждать, в каком виде сделать пост о текущей экономической ситуации в контексте существования малого бизнеса сделать - текстовый или видео. Будет много критики и мата, ибо все хреново и становится только хуже. В голове уже все дважды придумано и передумано.

Еще нам завтра ставят АТС для колл-центра. Связываем нашу дебильную систему городских номеров в единое целое. Уверен, что больше ни одна компания в России не строит свою бизнес-модель на более чем десяти городских номерах в разных городах. Но перебороть стереотипы жителей нашей страны в одиночку мы не в силах.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

10 номеров в разных городах.. это еще куда не шло, есть случаи около 100 номеров в различных городах нашей необъятной Родины..

Не надо видео. Слишком спать хочется под твой голос. Да и читать быстрее получится.

Ага. Читать удобней. Так информация во много раз быстрей вспринимается. Все что будет в 10 минутном видеоролике, можно спокойно прочитать за пару минут.

1)Отвечу первому анониму- протри задницу ацетоном и сон пройдет.
2)Отвечаю первому и второму анониму- вы что блоги на время читаете? Я всегда думал что надо вникнуть в текст, понять что пишет человек.Сам могу спокойно текст два раза перечитать, если он того стоит конечно.
3)Ответ для второго анонима- я например слова вслух произнесенные автором, воспринимаю намного лучше чем написанное в тексте.
И вообще Дима делай как тебе хочется, видео так видео, если текст так текст.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More