Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 14 марта 2011 г.

Самые блевотные передачи на ТВ

Я очень терпеливый человек, особенно когда дело касается человеческих страстей, члены клуба не дадут соврать. Но есть и у меня свои лидеры рвотного рефлекса.

Пусть говорят с Андреем Малаховым на первом анале.

Бля, это просто кромешный ад. Была такая передача Окна с Нагиевым, но Малахов его переплюнул. Не ждите от этой передачи выводов - все делается не ради благой цели. Просто на публику вывешивается куча грязного белья, а успешность меряется по количеству криков среди участников. Не знаю, ни одной этой передачи, которая бы что-то несла кроме негатива. Буээээ...

Впрочем, рейтинги зашкаливают, и вот утром идет ЖКХ, где тоже все строится на ненависти. По вечерам идут передачи не лучше. Кому нужна аналитика? Даешь ненависть! Не удивлюсь, если появятся трансляции казни или пыток. Хотя, Невзоров, помнится, давал в эфир ролик, где пленному русскому солдату чеченцы отстреливают палец.

Детектор лжи с Малаховым.

Еще одна блевотная передача. Вызывает недоумение, почему люди так долго думают, прежде чем дать ответ на вопрос, на который они уже ответили в другой комнате с полиграфом. Да и понятно, что рано или поздно появится вопрос, на который человек солгал и его выставят из кресла, прежде вдоволь натешившись с ним перед публикой.

Танцы, коньки и цирк со звездами.

Передача "чтобы помнили" для звезд второго и третьего эшелонов. Непонятно, кому это интересно, кроме самих выступающих. Ведь это не специалисты, чтобы получать удовольствие от их мастерства. И это не звезды в пике их активности, чтобы умильно фапать на их потуги. Ни о чем и ни для кого, но ведь отводится лучшее время.

Реклама собственной телепрограммы.

Если посчитать, сколько телеканал тратит времени на рекламу своих же программ чуть дальше по сетке, то невольно начинаешь вспоминать цены на эту рекламу. Ей Богу, лучше бы они снизили цены на эфир, чем с такой настойчивостью крутили одно и то же про Стаса, который узнал, что у его бывшей мамзели появился кавалер за периметром.

Кстати, я ничего не напишу вам про Дом-2. Просто сразу переключаю это шоу, зачастую рефлексивно. Как и канал НТВ - выработался устойчивый иммунитет. Теперь потихоньку вырабатываю оный против первого и ТНТ. И почему нельзя запрограммировать телевизор так, чтобы он показывал в определенное время выбранный канал, согласно заранее определенному расписанию. И не надо будет клацать по кнопкам пульта.

Почему вообще не брошу смотреть телевизор? Во-первых, интернет уже обрыдл дальше некуда. Во-вторых, надо менять обстановку, хотя бы во время ужина. В-третьих, надо под что-то засыпать - сериалы таки утомляют, если смотреть их постоянно.

Что смотрю? Камеди. Уральские пельмени. Воронины. Что-то там про свадьбы на первом очень забавно порой бывает. 6 кадров. Даешь молодежь. Следующий на МТВ. И, конечно, Евроньюс, РБК местами, новости на 24. Еще Дисней и Топ гир временами.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


13 коммент.:

У Оруэлла были двухминутки ненависти, вот и на нашем ТВ их запустили. Так что добро пожаловать в 1984

http://www.моя-планетаТочкаРу
вот что надо смотреть, мало рекламы, много позитива а также познавательного и интересного.

Кстати, все перечисленные каналы с гос.участием. Настораживает.

Показывают то, что интересно основной массе людей. А если отдельным интеллектуалам не хватает адекватных передач, то это их (интеллектуалов) проблема.
З.Ы. Если надо сменить обстановку, то включаю радио. С отсутствием картинки приходится мириться ))

Прикольно, но по просматриваемым передачам 99% совпадения. Смотрю то же самое.

Мало того, что говно всякое льют через зомбоящик, так еще прошу заметить, как они навариваются на СМС голосованиях.
Я телевизор перестал смотреть вообще, иногда только новости или дискавери.

Я если и смотрю ТВ, что предпочитаю иностранные каналы. Все таки они делают качественный продукт, даже несмотря на спорное содержание.

>Хотя, Невзоров, помнится, давал в эфир ролик, где пленному русскому солдату чеченцы отстреливают палец.

Невзорова хоть и не люблю, но все таки это был профи. Дим, а ты считаешь, что нельзя показывать как бывшие пастухи и трактористы не только отстреливали пальцы, но и горло как баранам перерезали? А потом, чтобы обелиться перед всякими ОБСЕ наши чмошники фабрикуют дела против русских офицеров, которые даже не этих гондонов с мигалками защищали, а Родину! Когда начали взрывать жилые дома и брать в заложники война ведь стала более, чем за контроль над нефтью!

А вообще многие передачи блевотны. Я наоборот не могу, когда жена с сыном смотрял дебильные сериалы про Ворониных и Букиных. Завтра если бог даст перетяну веревку в другую комнату, пусть смотрят без моего участия. А то сплошные нервы ))

давно уже отказался от телика в пользу зомбобокса)

Уже года 3 не смотрю телек, очень круто... в сочетании с ПОМ чувствую себя просто великолепно! Всем рекомендую.

Я свой телек продал 2года назад,правда за копейки чтоб избавиться.Жена возмущалась,но ничего привыкла. Новости слушаю по радио. А если что, всегда есть интернет.

Вспоминаем Оруэлла - "пятиминутки ненависти" и всё такое. Очень так напоминает, по-моему.

Discovery - наше всё)

Animal Planet — хороший канал. Животные никогда не позируют и не играют роль, они всегда естественны, а значит там нет лжи.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More