Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 10 декабря 2010 г.

Поездная пятница

На выходных мне придется провести почти сутки в поезде. Так что в сети меня не будет, если не считать почты и твиттера изредка. Но чем заниматься в поездах? Конечно, травить хорошие истории.

Расскажите что-то из жизни, похвастайтесь, поругайте кого-то, пожалуйтесь. Сойдет любая история, если идет от сердца. Самая зацепившая история получит традиционный приз в виде пропуска в клуб и препайда в казапу на 300 рублей. Копипаста не считается - нужны ваши истории.

Раздача призов за прошлые пятницы переносится на следующую пятницу, потому что через полчаса приедет такси.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

Произошло это со мной в 17-ти летнем возрасте. От меня ушла девушка и я хотел ей за это отомстить. План был таков: заставить ее просить о том, чтобы мы начали встречаться снова и нагло ей взять и отказать. Для реализации плана был зареган новый номер аськи, она была через него добавлена и представившись студентом-психологом я завел с ней дружбу и уговорил ее постараться восстановить со мной отношения.

После этого уже в другой асько-беседе со мной она просила вернуться, но я ей отказал. Месть была успешной. =)

Помнится, когда я работал на заводе у нас на смене был мастер - сцук, сцукой)) Бывший военный, если кто-та сталкивался с такими индивидами то поймет... Короче правильный ну просто больше некуда. Хотя мужики говорили что выпивает, но редко. А вот когда он выпивает, то Петрович меняется на глазах! - утверждали те, кто видел.
Лично я за 2 года роботы видел его только один раз в пьяном состоянии. Дело было так...
Как - то раз в Карибском море затапили мы фригат, он достался нам без боя - ликовал в ту ночь пират. Упс - опять отвлекся.
Одного мастера отправляли на пенсию, ну и естественно устроили банкет, правда не в столовой, а в самом цеху на третьем этаже, в комнате, где обычно проводится планерка. Несколько раз пьяные рожи "начальства" выходили в цех и развлекали нас - простых слесарей, токарей и станочников. Рассказывали анекдоты, пели песни, вспоминали светлые советские времена и другое.
Ну мы естественно смеялись над ними, шушукались, прикалывались, но все резко успокоились, когда в конце смены "в народ" вышел Петрович... Это было что-то - он прошел как каравела по зеленым волнам, пьяный в умат, и чтобы мастер не упал его то и дело придерживали. Ну Бог с ним, напился дак напился, не он первый, не он и последний. Отработали смену и пошли собираться домой.
Идем с Димой (моим приятелем) на автобусную остоновку, проходим заводсткую проходную, а там на улице Петрович стоит за столб обнявшись. Мы улубнулись проходя мимо, но он вдруг подозвал нас.
Я подумал, что опять будет всякую х..ню собирать, но не тут то было. Не знаю что ему подлили, или может водка на него подействовала как сыворотка правды, но Петрович стал извиняться за все! Я не думал, что такие люди могут признать свои ошибки, думал что таких легче убить, чем переубедить. Но факт остается фактом.
Кстати, не у нас одних он просил прощения за все моменты когда он был не прав.
Вот такие чедеса водка иногда с людьми делает!

Хотел бы рассказать не историю из жизни, а наблюдения!
Полностью согласен с теми, кто считает, что от мыслей зависит все остальное!
Много раз замечал, если просыпаешься с плохим настроением, то и весь день проходит так же!
И наоборот, если с хорошим, то все отлично!
Был один день: Проснулся в плохом настроение, в результате обрызгала машина, когда поехал в универ, чуть не огреб от мужика, не успел встретиться с девушкой по причине разборок с тем мужиком и так далее...
Вообщем, хорошее настроение нужно создавать себе уже с утра, тогда все будет отлично!!!

История о том, как я чуть не лишился друга.

Дело было так. Одним теплым осенним вечером, мной была заказана сауна для свидания с девушкой. В тот момент, я жил с родителями, и по понятным причинам не мог расслабиться с ней у себя дома. Девушка приехала с опозданием. Со злости я сообщил, что в наказание придется забрать ее трусики в свою коллекцию. Надо мной, конечно, посмеялись и поинтересовались сколько уже в моей коллекции нижнего белья?

Дальше все шло по плану. Ровно до того момента, как за 15 минут до окончания нашего времени, нам по телефону сообщили, что пора закругляться. Мы начали собираться. Я уже оделся, когда девушка заметила, что её красных (ненавижу этот цвет) стрингов нигде нет. Как вы думаете, что первое ей пришло в пьяную голову?

Недолго думая, она схватила со стола мой коммуникатор, и рванула к бассейну. Вытянув руку над ним, потребовала: Отдавай!

Я был в тихом ужасе. Во-первых, она собиралась утопить телефон стоимостью 500$ (не буду заострять какую именно модель). Во-вторых, я был уже сухим и одетым, лезть в воду мне очень не хотелось.

За те короткие секунды, что мы стояли напротив друг друга, у меня как в кино замедлилось время. Попытаться выхватить или разжалобить? Решил, что лучше второе. Выдавил из себя: Я не брал… И сделал самую невинную мордашку, какую только смог. А про себя подумал: пиздец записной книжке. Удивительно, но на неё это подействовало, телефон вернулся в руки владельца.

Покидали сауну мы в большой спешке. Очень не хотелось, чтобы администратор нашел то, из-за чего мы поругались.

Вот так. А трусики нашлись, когда девушка полезла в сумочку за сигаретами. Все это время они лежали там…

Может написать мемуары, полные драматизма и хохмачества?
Жил я в Кургане, бывшая жена училась очно в Краснодаре. Виделись в лучшем случае раз в квартал.
В первый год как она туда уехала, приехал как то осенью к ней в гости, в ноябре (до этого был полтора-два месяца назад). Удивило сразу отношение, почувствовал - мне не очень то рады. Странно: при прошлом расставании всё было не так, даже слёзы.
Отдал ей деньги (жила она там на половину моей зарплаты), она уехала на занятия, я лёг отдыхать. Договорились, что я встречу её после занятий.
Встретил, подруги её (тоже курганские, на троих квартиру снимали с моей женой) собрались на рынок (есть там какой-то дешёвенький рыночек). И она с ними. Я говорю - поехали домой, успеешь ещё п орынку побегать, а тут такой случай удобный вдвоём остаться (приехал я всего на 3 дня). Пока девчёнки ходят по рынку, мы бы занялись чем-нибудь более интересным. Она ни в какую - деньги карман жгут, надо срочно что-то купить.
Психанул, обиделся, пошёл покупать билет на обратную дорогу. Пока стоял в очереди, приходит от неё смс - украли кошелёк. Т.е. фактически на некоторое время она осталась без денег. И я по приезду - тоже, так как пришлось срочно занимать и высылать ей.
Мораль - не один и не два раза я замечал, что как только я обижусь на кого-то - тому человеку становится неуютно жить. Сейчас то как то пофиг. а в юности я много людям неприятных моментов доставил.

Я бы рассказал историю, но мне деньги на вебмани, а не в казапу нужны...

Когда-то на море натер ногу, туда попал песок, началось воспаление. Друзья на мои жалобы реагировали только насмешками, мол че прикалываешься, мозоль обычный. Едем обратно домой, лежу на верхней полке в поезде. Чувствую, начинает постреливать, явно пошел воспалительный процесс, болит блин. Показываю приятелю, мол смотри какая фигня, а ты не верил! Тот бегом сориентировался, решили делать операцию мне прям в поезде. В качестве обеззараживающего средства пошла водка, как внешне так и внутренне. Ножиком разрезал эту хрень, выпустил от туда гной с кровью, замотал пластырем. По приезду домой неделю отпаривал в марганцовке, благо все прошло. А так могла и гангрена произойти.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More