Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 8 декабря 2010 г.

Роадшоу: Ответы на ваши вопросы - Декабрь 2010, часть вторая

Похоже, спать в моем случае вредно. Пока спал, накидали еще двадцать вопросов. Ладно. К ответам.

Куда поехать отдыхать на новый год? 

Я хреновый путешественник. Но  изученные турсайты показывают, что если хочется тепла, а денег мало - то Турция и Египет. Если денег средне и есть шенген (или живешь в Москве), то можно неплохо и относительно недорого отдохнуть на Канарских островах (Испания). Лично мы из-за проблем с оформлением виз и жесткими рамками по времени, НГ встретим дома, а куда-то поедем только в начале января. Читаю блог Йоко, они с мужем сейчас превосходно отдыхают в Сочи (там +15-20 и бассейны с подогреваемой водой).

Подкинь идею для сервиса с расчетом на зарубежную публику :) 

Микрокраудсервисы. Смотрите в эту сторону. Кто-то платит за какую-то простую работу, а делает ее первый, кто согласился. Например, обработка фото для социальных систем. Или настройка через удаленные клиенты системы пользователя. Большинство юзеров - технические дауны, так что список услуг для них бесконечен. И главное, крупняки типа гугла в эту сферу не полезут никогда.

Приветствую. Встряну со своим вопросом по продвижению. Имеется промо-сайт на котором по желанию владельца всего 5 страниц, не считая иноязычных версий, и текста на них всего пару абзацев, да pdf с прайсом. Тематика интерьеродизайновая и заказчик свой сайт видит именно в таком минималистичном стиле. Хотелось бы ваше мнение узнать - как такие сайты продвигаются? Не страницу ж с 5 строками текста и документом для скачивания. Вариантом вижу блог автора на отдельном домене развивать и его уже продвигать текстами и ссылками. Дополнительный сайт делать тематический и там контакты размещать? Что посоветуете? 

Были такие клиенты. В одном случае клиент пошел нахуй. В другом - после достижения предельных результатов (не самых лучших) было продавлено решение об увеличении контента. Продвигаются такие сайты ссылочным и молитвами. Если клиент готов платить втрое за отсутствие контента - это его право, но закладывайте такой коэффициент в бюджет. Продвижение же сателлита в конце концов выведет этот сателлит в топ вместо сайта заказчика.

Казапа приносит чистой прибыли хотя бы 100$ в день?

Грязными - да. Но в реальный плюс я планирую выйти весной. Все по плану.

Нет ли в планах создать нормальной тизерной системы? Такой, в которой бы не банили участников просто так, а решали проблемы, а банили в крайнем случае. 

Система по работе с траффиком в планах уже почти год. Но тизерная? Вряд ли. Имхо, рынок переполнен. Проблема не в системе, а в плохой конверсии получаемого траффика. Тизерка живет с конверсии траффика на своих платниках, а потом уже на его продаже. Чем хуже конверсия, тем больше шейва и банов. Никто не будет работать в минус.

Когда будут сиськи на главной в клубе? 

Никогда, если это не будут сиськи членов (членок) клуба.

От меня такой вопрос, как лучше продвигать сайт, скажем развлекательной тематики (не варезник, а именно узкопрофильный сайт, например, для детей, или молодежи), если буджет на продвижение ограничен 100 у.е. на все про все. Ежедневная оплата, или постоянные ссылки?Если ссылки навсегда, то как именно, статьи, контекст, постовые?
Конечная цель сайта - получить наибольшие количество трафика на перспективу. Думаю понятно сформулировал вопрос.
Заранее спасибо за совет. 


Используйте SMO: форумы, соцсети, промоакции в блогосообществах. Это даст естественные ссылки и естественный траффик. 100 баксов как раз хватит на один приз в месяц. Причем делай товарные призы. Почему-то за сраный фотик за 2500 рублей юзеры бьются ожесточеннее, чем за 5000 рублей деньгами, да еще потом и хвастаются этим на каждом углу.

Здраствуйте Дмитрий,
Удачно попал, хотелось бы спросить :) Есть сайт в доменной зоне .KZ, после нововведений сайт в этой доменной зоне не может располагаться на серверах за пределами Республики Казахстан, поубивать бы их, сайт на хостинге uCoz, так что не как не перенести да и не люблю все эти дрявые ломанные движки, придётся менять домен.
Хотелось бы узнать, в какой доменной зоне лучше брать новый домен ? Пока подумываю .NET, но не знаю правильно ли будет, хотелось бы чтоб небыло проблем в ПС. И как лучше поступить, сделать переадресацию всех со старого домен на новый или произвести склейку включив индексацию по обеим доменам и прописав host. Щас ещё ПС рейтинги по обнуляли за продажу ссылок, пришлось убрать, спасибо.
Хотелось бы ещё сказать спасибо за такой блог, попав сюда смог всё понять правильно, ато было всё в голове перемешано и запутано от прочитанного, так же нашёл много других интересных мест и узнал ещё больше интересного :)


Проблем в ПС от зоны домена не бывает. Либрусек вообще на эквадорском домене лежит. Если думаете об интернациональной зоне, то лучше COM. Помните только, что говносайты и копипасты плохо индексируются яндексом в этих зонах.

Когда умрет сапа? 

Сразу, как ПС влияние ссылочого отменят. Т.е. никогда. Но доля, имхо, будет падать. Появление биржи статей на сапе не случайно. Ищут пути выживания.

Посоветуй "к прочтению". 

Я уже советовал. Поищи в блоге. Вообще всем молодым интернет-зарабатывающим следует прочитать Маркетинг Котлера. Будет меньше вопросов, как продвигать свои проекты без денег.

сколько у тебя см? 

173

Какой бюджет был убит в казапу? 

Смотря как считать. Такие проекты требуют постоянных вложений. От 3 до 5 тысяч.

Самый актуальный вопрос на сегодняшний день - стоил ли съебывать из рашки?
армия умерла, нато разрешили ввод войск в рашку без б, америкосы окружили рашку ракетами по кругу, медвед подписал хуйню о ядерном разуружении рашки, В РАШКЕ МНОГО ГАЗА, НЕФТИ, ЗЕМЛИ И ВСЯКОЙ ХУЙНИ че делать 


Съебывайте, нам больше останется. Я как-то не вижу себя в другой стране.

Сейчас вот популярен ГГЛ,все хвалят, что спокойно зарабатывают 40-90 тысв месяц на паре сайтов, ежедневно наполняемых, с уник контентом. Как думаешь реально ли это? Если я сделаю 5-10 сайтов, наполню уником постов эдак 500-600, нарощу тиц до 10, выжду полгода, для того что бы пройти минимальные требования, и всуну в биржу. И что, будеть выходить с этих сайтов 80 тыс руб в месяц? И еще вопросы, на какие тематики лучше делать сайты под ггл, и принимают ли они блоги на блогспоте, и жжшке? 

Я что-то не видел тех, кто столько зарабатывает там. Но думаю, что для зарабатывания по 60-70 рублей на ссылке надо ставить не менее 1000 ссылок в месяц для этого, выполняя все требования оптимизаторов. Держать такой темп с этими параноиками нелегко длительный период. Насчет того, что они принимают - лучше узнавать в самой бирже.

В России появилась одна из самых мощных систем редактирования флеш сайтов Moto CMS - они предлагают готовые сайты по 200 баксов. Почему у нас так низко развита культура использования флеш сайтов и что ждет эту систему на русскоязычном рынке? 

Учитывая развитие скриптов и игнор со стороны эппл, дни флеша, как сайтовой оболочки, сочтены. Уже нет почти ничего, что можно было бы сделать проще и быстрее на скриптах, нежели во флеше. На сегодня флеш удобен для баннеров и анимационных роликов. Игр еще. Сайты лучше делать скриптами. Не представляю, как надо изъебнуться макромедии, чтобы переломить ситуацию.

Интересует вопросы из сферы маркетинга, скорее даже не вопросы... может даже совет в области продвижения услуг b2b... Как лучше продвигать подобные услуги (в частности услуги бухгалтерского аутсортинга)? И вообще есть ли перспектива организовывать подобного рода компанию? 

Смысл в любом бизнесе всегда есть, если у вас есть что-то, что вы делаете лучше других. Пробуйте адресную рассылку, визиты в офис, чтобы вас рекомендовали. Звонки и факсы тоже работают. Публикации в местной деловой прессе. Но прямой работы с потенциальным клиентом ничего не заменит. Ищите хорошего продажника.

Чего смог добиться с помощью блога и к чему стремишься? 

Блог - это моя самореализация, как автора и публичной персоны. Поскольку уже не только мной признается, что я и автор, и публичная персона - цель достигнута. Дальше только увеличение этих показателей количественно.

Раскрутка сайта...
Это внутренняя перелинковка, оптимизация, наращивание ссылочной массы, ну и привлечение траффика кроме как с поиска. Это всё? Почему так просто? 


Дьявол в деталях. В музыке тоже только 7 нот, но не все становятся композиторами. Прямое последовательное улучшение описанных вами факторов не даст оптимального результата, но ваше самолюбие потрафит.

Как получить 20 тиц закупаясь в казапе?
Цены/критерии/количество в общем вся инфа 


1) Не казапой единой. 2) Примерно на 2000 рублей надо ссылок. Критерии - не особо и важны, я использовал простой фильтр: наличие яндекса и много текста (от 1000).


Сделаем перерыв. Мне надо по делам отлучиться. Вернусь - продолжим. А задать вопрос можно тут.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

вопросы какие-то неинтересные и мягко говоря хреновые. в основном
хотя и самому спросить особо нету чего кроме "есть че?")))

По поводу низкочастотников. Может лучше сделать парочку собственных саттелитов и уже с них поставить ссылок? Это не эффективнее будет? Скажите если на каждом внутряке саттелита будет стоять одна ссылка на внутряк продвигаемого сайта это нормально?

По поводу заработка в GGL.

ГоГетЛинкс - это отличная вещь и в ней реально заработать. Однако такой вид заработка хорош новичкам. Вполне хватит 1-2 сайтов с ТиЦ=10, чтобы зарабатывать 10 тысяч рублей в месяц и даже больше. Расходов минимум, только свой собственный труд.

Но это не значит, что имея 10 сайтов в ГГЛ вы будете зарабатывать 50-100 тысяч рублей. Вы скорее ебанетесь головой.

Другое дело, если вы автоматизируете процесс. В ГГЛ есть гостевой доступ, вы можете нанять человека на 50%(к примеру).

С другой стороны сайту не так просто попасть в ГГЛ, и в любом случае большие деньги в ГГЛ - это утопия.

Скорее GoGetLinks - это отличный вариант для создание бюджета под сетку саттелитов.:)
Ну или вариант для увольнения с работы. С 1 сайта в ГГЛ можно кормить себя едой

С сиськами - непорядок. Не по христиански както.

Аноним: ваша схема ничего почти не даст.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More