Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 14 сентября 2011 г.

Как надо общаться с банками

Цитирую монолог товарища из переписки.

В ВТБ24 ездил. Спрашивали основание поступления валютных средств.
Сказал, что свои накопления по мере необходимости перевожу сюда в Россию.
Они склоняли узнать, откуда именно эти бабки берутся. Я им сказал, что от меня, как следует из платежки, и берутся.
На вопрос, откуда я их беру там, я предложил им обратиться в соответствующие органы, где я отвечу на все вопросы.
Также я прокомментировал, что с группой ВТБ с 2000 года и залетов не имел, при этом в черном списке как физлицо. Но при этом банк не стесняется предлагать мне партнерство по бизнесу, не давая никаких за это бонусов.
В общем они - баба и мужик - ебальники насупили. Я попросил задавать вопросы, если есть по существу взаимодействия с банком. Они сказали, что нет. Ну, я и откланялся.
Хуле ездил?

А на меня вчера жена шикала, что я позволил себе поинтересоваться у операционистки по телефона, с какого перехуя они требуют писать лишние бумаги на перевод средств с моего юрлица - никогда не требовали, а тут вдруг подозрение на мошенническую операцию. И другой банк весь мозг высосал, требуя на каждый перевод из другого банка оформлять бумагу, что мы не ослы. Сто раз говорили, что контрагенты одни и те же, какого фига мы носим договора с ними в банк каждый раз по каждому переводу. Нет. Снова и снова печатают свои писульки и вручают с лицом побитой собачки.

И в конец меня добила история с Уралсибом, когда я проебал в поездке карту, заблокировал ее через центральный филиал в Уфе, а местный филиал отказался перевыпускать карту на основании того, что карта была заблокирована центральным филиалом. Они посчитали, как выяснилось при разговоре, что блокировка из центра могла быть только по причине просрочки. В итоге я пободался два месяца и в приступе "нежности" закрыл и счет, и карту, а также дебетовый счет и карты. И юрсчет подумываю оттуда перенести.


9 коммент.:

ВТБ - это тот же сбер, только синий)
мне как-то вообще отказали в открытии счета(юр.лицо) мор регистрация у тебя не знамо где и юр. адреса я такого не знаю...

В жопу в общем. Сейчас как физик Альфа, как юр. Промсвязьбанк и Абсолютбанк - вообще никаких претензий.
Ребята работают а не имеют мозг.

ну отчасти банкиры правы потому что через них прокачиваются деньги без платы налогов (у меня во всяком случае), ну а с другой стороны прилип к ним % - пускай сидят радуются :)

как надо общаться с банками? а что, ты не слышал про историю, где банк заебал одного мужика и он притащил им претензию вместо бумаги на многотонной гранитной плите, чем и перегородил вход, потому что в гражданском кодексе не регламентируется на чем должен быть написан документ:
http://yurobzor.ru/blog/kurilka/947/granitnyj-faktor.html

и вправду эти банковские суки охуели, потому что конкуренции у них все меньше и меньше, последнее время предпочитаю qiwi-кошелек, им пока еще ФСБ не прищемило яйца и они такой хуйней не страдают, откуда кто взял деньги

а вообще - надо переходить на биткоин, напиши про него статью, что ли...

Открывал не так давно в Альфе р/с (юрик). При открытии просили указать планируемые обороты, основных контрагентов поставщиков и покупателей, кол-во сотрудников и прочее прочее...
Уставал вежливо посылать. Счет, к сожалению, открыли. И я понял, как сильно ошибся в суперсовременности их интернет-банка и оперативности переводов (на ночь стараются придержать вход/выход)... придется менять рко.

Откуда деньги? Надо было ответить известной уже фразой - "из тумбочки".

Мне оказывается повезло с Ханты-Мансийским банком)))) Держу там счет как юрик, все устраивает. Только когда овердрафт попросил 20000 рублей, носом завертели, типа мы даем только 40 процентов от месячного оборота, и от 100 тысяч, и сумма овердрафта должна быть:)

Нахуй, нахуй уралсиб! Это махровые пидерасты еще те, никому бы не советовал бы с ними связываться

Может не стоит так эмоционально воспринимать эту ситуацию, ошибки все допускают, главное, что разобрались. Кроме того, если Вас раньше устраивало обcлуживание как юрлица, стоит ли сейчас уходить из банка для того, чтобы придти в другой с менее привлекательными условиями?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More