Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 30 сентября 2011 г.

Дикая страна

Сегодня случаи из жизни.

У товарища вчера сорвалась встреча с одним из клиентов. Человек не сможет выехать из Германии, потому что, цитирую: "Он охуел в посольстве от допроса и стиля общения и отказался получать российскую визу, сославшись на дикость нашей страны."

Супруга вспомнила в тему еще одну историю, когда собственника крупного завода в нашей области но немца по паспорту, в первый же день в Москве (какого он туда вообще поехал, если бизнес в Калининграде?) ограбили и избили. В итоге он уехал обратно в Германию, разочаровавшись в дикой стране, а бизнес продал своему же управляющему, которому пришлось взять для этого кредит. Завод, кстати, отлично работает до сих пор.

Товарищ вспомнил контр-историю двухмесячной давности, когда посольство США изменило способ оплаты своих услуг. И если наличкой они принимали по новым правилам (выдавали корректный новый код), то безналом - еще по старым (выдавали старый и недействующий по новым правилам код) - оповещений, понятно, никаких на сайте посольства нет. Отправив 60 штук в никуда, это вдруг выяснилось. На попытку разрулить ситуацию из посольства дали ответ в стиле "а нам похуй, платите налом как все". На просьбу (в итоге заплатили налом) вернуть бабки, ушедшие безналом, последовал ответ в стиле "идите в жопу, сами виноваты".

----------------
Резюме приходят одно другого краше. Бывший редактор программы "Пусть говорят" прислала. Интересный человек, но не нашего масштаба, нахвиг ей заполнять сайты по туризму? Вчера на еще одну вакансию (А! Народ разбегаецца!!) пришло еще одно резюме, там девушка ведет ЖЖ, пишет стихи и рассказы, а в бложике выкладывает истории похождений по собеседованиям. И вдобавок, чтобы окончательно вымотать мне нервы, я поеду сегодня на встречу с новым директором старого клиента, которая решила после смены власти в фирме поменять и сайт, по голосу - молодая девушка, но явно ситуация пока не устаканилась - что ни скажу, в ответ вдвое больше.


9 коммент.:

Последний абзац с трудом прочитал. Как то не понятно все написано. Девушка ведет ЖЖ в резюме? И у нее есть еще один бложек, кроме ЖЖ?

не в резюме.) просто ведет. и это и есть ее бложек.))

Все эти посольства - полная жесть. Один раз Чешском посольстве меня завернули из-за надорванного кончика в паспорте. Пришлось изъебнуться и поменять паспорт за день. В польском посольстве охранник чуть не выгнал за то, что не выключил телефон (хотя я выключил звук. Все эти визы - это зло :)

Да нифига. Это европа - "дикая страна". У них там в жопы ебуццо!

Стало быть, начальство не любит, когда о его фирме пишут сотрудники в свои бложеки? =)

Мне пофуй, а в описанном случае начальство не успело им стать. А девочка довольно дерзкая. Но не уверен, что это то, что надо. Гонять программистов и писать статьи - это разные вещи.

Мне пофуй, а в описанном случае начальство не успело им стать. А девочка довольно дерзкая. Но не уверен, что это то, что надо. Гонять программистов и писать статьи - это разные вещи.
===================================================
Значит она кому то дает, и может быть даже, в шоколадный отсек...

страна и вправду дикая, особенно подальше от больших городов, местная гопота мягкотелого буржуя умотает в 5 секунд

Куда опять пропал? 3 дня без постов - это очень нехорошо.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More