Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 1 сентября 2011 г.

1 сентября

Сын пошел в первый класс. Дочь - в третий. Был на совмещенной линейке первых и одиннадцатых классов. По мнению администрации школы это очень символично: одни входят в школу, другие ее заканчивают.

Все школьные линейки одинаково унылы: плохая организация, слабая концертная программа и тоскливые речи по бумажке. Обязательно выйдут несколько школьников и прочитают стихи о том, как они рады учиться в школе. Обязательно будет бугай, несущий первоклассницу с колокольчиком. Обязательно директор скажет о том, что одни вступают в край знаний, а другие делают первый шаг к своей взрослой жизни.

Родители будут переминаться с ноги на ногу, первоклашки откровенно мучаться и ждать момента, когда уже разрешат избавиться от купленных вчера цветов. А старшеклассники делиться воспоминаниями бурного лета.

Но все равно это так мило. Можно и слезу украдкой пустить.


Когда первоклашек повели в актовый зал на концерт, старшеклассники отправились в ближайший магазин. Надо же отметить. А то какой же это праздник! День знаний, ептель!


3 коммент.:

А детки у Вас в обычную школу ходят или в частную? У меня через пару лет тоже будет первокласница, но ситуация со школами на Украине в целом и в Одессе в частности, увы, очень печальная.

Я частных школ в городе не знаю. Школа как школа. Выбирали заранее, там же учится старшая дочь и ее двоюродные братья. Есть свой театр, видеостудия, танцевальные и песенные коллективы. На качество обучения тоже не могу пожаловаться, хотя меня немного смущает тот факт, что дочь иногда прогуливает уроки и за это ей ничего не бывает (от учителя).

Про поборы не слышал. Наверно, что-то с родителей взимают, но дети живут с матерью, так что подробности мне неизвестны. Думаю, что если и есть какие-то взносы, то в пределах разумного на охрану и дополнительные занятия в рамках учебного процесса.

> Был на совмещенной линейке первых и одиннадцатых классов. По мнению администрации школы это очень символично: одни входят в школу, другие ее заканчивают

Я думал так всегда было

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More