Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 20 сентября 2011 г.

Баба курит, кобыле легче

Прочитал статью Саши Павлуцкого о вреде курения для женщин. Советую, кстати, обратить на пацана внимание. Молод, но очень хорошо пишет. Это, скажем, если Андрея Троя Мухачева причесать, убрать жену и сделать красивым, то вот примерно получится Саша.

Саша негодует, что бабе курить нельзя. Но то, что Саше глубоко противно, той же девчонке в подъезде глубоко пофиг. Она курит потому что курит. Ей так удобно. Она через курение воспринимает свой мир. В конце концов, она не входит в туалет, когда Саша дрочит, и не делает фи, когда струя спермы устремляется в унитаз. Ведь это личное дело Саши. А курить или нет - личное дело девочки. Это ей рожать, целоваться с мальчиками и что-то жрать на полбакса из карманных денег. Будьте уверены, что десятки мальчиков, послушно дрочащих в туалетах, будут соревноваться за ее внимание, пока ей не стукнет лет двадцать пять - тридцать. А потом уже все будет решено. Муж, дети, карьера. И редко когда курение встанет ей боком. Если только вдруг не курить станет модным. Если вдруг не курить будет образом жизни для большей части населения. Если вдруг на 10 минут во двор из офиса будут бегать зарядку, а не посмолить сигаретку. Так что лучше, Саша, написать про то, как полезно делать зарядку, чем набрасываться с критикой на тех, кто курит. Их-то уже не исправить. Но не втянуть новых в порочный круг еще можно.

Делал в течение пары дней анализ московского сайта. Вообще люблю московские сайты, которые побывали в руках крупных студий по продвижению. Обожаю их анализировать. Такое ощущение, что попал в дворец олигарха. Круто, но безвкусно. Охуеть, сколько ссылок и все контекстные, но какие-то бестолковые - и статьи, и доноры. Миллион статей на сайте, но перелинковка только на главную. Пипец какой каталог и вообще обработка по товарам, но нулевая оптимизация ключевых страниц, даже поисковики по релевантности ставят их в третий-пятый десяток. Яндекс-каталог обязательно есть - в регионах это редкость. Индексация, PR4. И DMOZ даже есть. Дворец Али-бабы просто. Но ощущение, что когда дали команду оптимизировать сайт, то словно открыли ворота склада предприятия и завезли туда пару самосвалов всего подряд. А как вывалилось, никого не волнует. Главное, что вывалилось и это вывалившееся можно оценить в ХХХХХ рублей.

Завидую. Черной завистью. Я тут ужом кручусь, чтобы и заработать, и на ограниченный бюджет эффект создать, а здесь и бабки на порядки, и эффект много больший, пусть и не такой как надо, но все же. Вот как надо работать. Главное, пацаны, не топ, главное, убедить клиента, что количество потраченных рублей на продвижение в разы меньше получаемой прибыли. И все. А то, что эффект мог быть в 2-5 раз больше - скромно умолчать. Ему-то откуда знать, этому московскому клиенту-лохопуту?


10 коммент.:

курить противно, а дрочить наоборот приятно) разные вещи тащемта))

BOLVERIN
Да прям.
Засмолить сигаретку после завтрака - что может быть кайфовей..

Противно после большой пьянки или клуба, когда одежда прокурена. Буэээ!

P.S. сам курить бросил года 3 как.

Как по мне, сравнение курения и дрочерства неудачно. Слишком разные по своей сути вещи.
Зато удачно была написана эта фраза: "Она через курение воспринимает свой мир". - Да, она через курение воспринимает свой мир. Но... восприятие мира через понты (другой, более убедительной причины курить я не вижу) и внушенную себе мысль об "стиле жизни и удобстве" как-то не слишком сочетается с рационализмом.

Саша, да какой рационализм в 13-14 лет?! Ты что сразу родился 18-летним, не знаешь как оно быть "взрослым" в таком возрасте? Когда юн ты о здоровье меньше всего думаешь, другие "проблемы" в этом возрасте. Полностью согласен с Баблорубом в этом вопросе: оставь их в покое, сами ума наберутся потом ... может быть. Ну а не наберутся сами виноваты.

Понты))) Причем тут понты непонятно, с таким же успехом можно сказать "они курят, потому что есть мобильник"
Ну курят девушки, и что? Противно, мерзко, неприятно? Не общайся и не будет у тебя таких проблем. У меня 50% друзей курящие, да только с тех самых пор как я бросил курить (около 2-х лет назад), меня их курение никаким боком не колышет, если мы в компании гуляем или сидим общаемся, то курят они как правило отдельно.

Это Мухачев в детстве))))) Смотрю стиль этого громозеки на мальчика повлиял очень сильно, хотя конечно не так складно пока пишет..

А это хорошая мысль - Мухачева причесать...
А то ходить нечесанный. ;-)

Я в свои 17 лет тоже мыслил как этот Саша.
А потом девушки наконец начали давать, и количество моих претензий к миру и окружающим резко уменьшилось).
Остались правила, которые я устанавливаю сам для себя на правах хозяина своей жизни, остались правила, которые я устанавливаю в своем доме на правах хозяина дома, а вот как там живут другие люди, тем более если речь идет не про конкретного человека, а про абстрактную аудиторию (парни, девушки, подростки от 15 до 17.5 лет, и т.п.) меня совершенно не колышет.

Минус в курении, - воскурение чуждому духу.

Из плюсов отметил бы один, но маленький, и не системный...

Курящие бабы, отличные миньетчицы.

Среди некурящих тоже попадаются, но мастериц поменьше.

Дим, а ты че две статьи в одну слил?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More