Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 5 ноября 2008 г.

Хоу-хоу-хоу, или Новый Год в гостинице




Провести Новый Год в гостинице у меня получилось случайно два года назад. До этого я праздновал данный праздник в тихой домашней обстановке. Я вообще не люблю больших сборищ. Но тут подвернулся бартер с гостиницей. Денежная часть ушла на погашение себестоимости проекта, а остаток гостиница оплатила ваучером на проживание с 31 декабря по 3 января. Вышло нам это тогда на 2 взрослых и 2 детей примерно 22 тыс. - судя по ваучеру. Точнее не вспомню, давно дело было.

Мы заехали в гостиницу в обед 31 числа. Это была гостиница Ренессанс, расположенная в Зеленоградске. Там этим летом отдыхал Бурнис. Неплохая гостиница домашнего типа, принадлежит турфирме, работающей преимущественно на выезд.

Номер у нас был категории люкс. Немного удивило, что люкс находится в мансарде, но зато двухкомнатный. К вечеру пошел дождь и оказалось, что дождь очень хорошо слышно в номере. Но это не сильно-то и расстроило. А детям так и вовсе было по барабану.

Сам праздник начался где-то в 20.00. Каково же было мое удивление, когда в Снегурочке я узнал свою старую знакомую. Так что само представление было достаточно интересным, но куда интересней мне оказалось поболтать с человеком, которого я давно не видел.

Ближе к полуночи подъехала танцевальная группа. А где-то к трем часам ночи праздник потихоньку перешел в танцевальную вечеринку. На эту часть я уже оставаться не стал, предпочтя отоспаться.

Что делать после Нового Года? Да ничего не надо делать. Мы просто гуляли по Зеленоградску и пили-ели. Разве что нам не приходилось готовить самим. Кухня в Ренессансе довольно забавная: приходишь на кухню, просовываешь нос и просишь повара приготовить тебе блюдо Х. И они готовят. Или выбираешь из того, что они собираются готовить. Так ни разу и не пришлось заглянуть в меню.

Стоит или нет ехать на Новый Год в гостиницу? Давайте прикинем плюсы:
- не надо готовить,
- новогодняя вечеринка,
- не надо заботиться об уборке после Нового Года.

Минусы:
- делать после Нового Года нечего. Так что больше 3-4 дней трудновато будет высидеть в номере, если вы не с друзьями.

С нами тогда отдыхали в основном взрослые дядьки со своими барышнями. До обеда мы их вообще не видели. И после 20.00 снова не видели. В основном они спали. Или отсыпались.

Я бы тоже отоспался, но тогда не вышло. Может, на этот НГ отосплюсь.


2 коммент.:

А мы в этом году на 20 человек хотим коттеджик у нас на берегу снять на 3 дня! Ух и отдохнем думаю))) Удобно, сам все покупаешь, готовишь! Шикарно!

котирую ренесанс.
повар там - огромнейший зачет.
готовит все что попросишь, при этом вкусно так что даже гурман оценит. -)
+очень дружелюбный персонал.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More