Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 18 ноября 2008 г.

Вести с полей - день контроля

Отключил хостинг всем неплательщикам. Если, кто не согласен - пишите в аську. Будем разбираться. А вообще давно пора мне биллинг сделать. Надоело бегать за клиентами.

После удачного приобретения нового сайта сапа уже не кажется таким уж говном, как неделей ранее. Удалось сразу приподнять заработок на два бакса. Если удастся поднять пузомерки некоторых проектов, которые давно торгуются и в индексе, так может оказаться, что все не так уж плохо.

Вообще, в этой гонке за пузомерками есть что-то от лукавого. Ведь, если подумать, это параметр, который даже не гарантирует нахождения сайта в индексе. А вот ведь покупают ссылки больше с пузатых сайтов. А что если не прокачивать, а выводить в топ только не пузатыми сайтами? Как их по другому называют - нулевками?

В ксапе, как в швейцарии все стабильно - 25 в сутки. Многие меня спрашивают про систему ручной установки ссылок. Не знаю, не пользовался. Добавляю сайт в ксапу и тупо жду, пока начнут покупать. При том количестве что у меня, гораздо проще именно этот метод. Так что понятия не имею, как поставить на свой сайт ссылки вручную. Хотя, понимаю, что автомат работает как попало и сайт может и месяц простоять без ссылок.

Сетлинкс стабильно приносит по 3 бакса. Но вот что огорчает. Сделал фильтр по "порно", однако, вчера его не нашел. Видимо, восстанавливали базу из бэкапа. Сделал фильтр заново. Но теперь еще приходится и вычищать сайты от говна. Фильтр не имеет обратной силы.

РСЯ по-прежнему не спешит радовать. Биды низкие и как следствие не очень и высокий прогноз. Все это привело к тому, что доходы с РСЯ сравнялись с Адсенсом. Вот что странно, если РСЯ падает на выходные почти в ноль, то Адсенсу все нипочем. Что в понедельник 5 баксов, что в субботу. Бегун как всегда колеблется в диапазоне 1-1.5 баксов в сутки, иногда вылетая за планку в 3 доллара. Но тут уже виновата моя лень - давно пора поставить код на другие сайты.

Вчера ставил автоблог на забаненные сайты. С трудом освоил 9 доменов за три часа. Так долго возился, потому что копировал статьи. По 330 статей на каждый сайт, которые потом станут постами. Но зато везде свой дизайн, свои заморочки и мелочи. Посмотрим, как сработает. Вообще, как подумаю, что до конца ноября мне надо сделать 140 сайтов, так тошно становится. Тем паче, что контента у меня только на половину наберется. Но зато как весело будет в декабре! А как клево будет в январе! Осталось только придумать, как такую кучу прогнать по каталогам или что еще сделать.

UPD. Снес 25 сайтов. Яндекс стал ставить жесткий бан сайтам. Какой там ноуиндекс. Так что проверим технологию разбанивания: удалить сайт, пара недель, ставим новый сайт. Я еще и айпи сменю. На другом акке сейчас полностью меняю двиг, контент, навигацию. Но по живому, не уничтожая домены и не выжидая. По одному домену послал письмо в саппорт яши. Еще готовлю атаку новыми доменами. Их почти 100 штук. Т.е. работаем на опережение. Если все поставлю, то есть шанс к НГ выйти на 300 сайтов в биржах. И тогда можно будет спокойно пережить зиму.

Да, есть подозрение, что яше не нравится адсенс и он включает его в виде доп.фактора, за который стоит банить. Вот что смешно, на всех сайтах, где стоит РСЯ и Адсенс, Адсенс приносит больше и кликов и денег (не всегда, но уже почти всегда).

------------------------

Малашкин опять поменял дизайн. Вчера обсуждали с ним автоблог и тарифную политику клуба. Ну не могу я ввести абонентскую плату. Три полезных плагина от Экспериментатора для вашего ФФ. У меня стоят другие - точнее всего два: сеоквейк и яндекс-бар. Сами понимаете для чего. Блогун - это славная пасторальная помоечка, считает Арсений. Дед Виталий рассказывает, как сэкономить туристу.

Sett описал состояние дел в Мурманске. Это к посту об увольнениях.


5 коммент.:

А какие ориентировочно биды на некоторых тематиках?

Меня как рекламодателя интересует сравнить биды в РСЯ и стоимость клика для РА.

Регион: Москва.
Тематики интересующие: кредиты, недвижимость и все производные

Биды зависят от очень и очень многих факторов. По кредитам может быть и 2 рубля клик и 100р.

Мне тупо кажется, что Адсенс рулит просто из-за нормального дизайна в своих блоках. У Бегуна - это просто жесть. У Директа лучше, чем у Бегуна, даже бывает лучше, чем у Адсенса, но тот все равно чаще бывает к месту, аккуратный, что ли.

Очень интересны результаты насчёт выведения сайтов из бана.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More