Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 1 ноября 2008 г.

Что интересного в мире творится?

Вышел журнал SEODigest - меня просили написать для него статью, но я поленился. Сам журнал полистал. Есть и наивные статьи, а есть и хорошие исследования. В любом случае будет любопытно. Журнал доступен в флэш-формате.

Спомони запускает акцию "Кризис ЕПТ", считая, что лучшая антикризисная мера - это юмор.

Вчера посмотрел по первому передачу про доллар с Леонтьевым. Разумеется, заказная передача - больно уж много масла было подлито в огонь антикризисных забугорных мер и слишком много убежденности в том, что в России будет все хорошо. Но в принципе все подтверждает ранее высказанные аналитиками предположения: Америка будет спасать доллар, печатая его до бесконечности. Но этот пузырь когда-нибудь лопнет и вместе с ним лопнет и США. Так что в краткосрочной перспективе доллар падать не будет, а будет либо стоять, либо расти. Пока не будут освоены все американские антикризисные бабки. Нервирует только одно - нихрена не понятно, когда этот момент произойдет.

О кризисе уже говорят таксисты и бабульки. Это какой-то копец. Столько экономических суждений...

Чуть позже вчера прошла передача Человек и Закон. Хорошая передача, уважаю Пименова за последовательность - если он за что-то берется, то старается доводить дело до конца. Но был там сюжет о ценах на бензин. И там очень запросто ставится вопрос - если нефть подешевела, то почему не подешевел бензин? И в одном из объяснений промелькнуло, что подорожало все и сейчас снизить цену на бензин, это значит просто подставить себя и оказаться неплатежеспособным. И так легко журналист советует: а вот давайте снизим цену на бензин и все остальные цены пойдут вниз. Хех, посмотрел бы, как начальник собирает подчиненных и говорит: "Ребята, сегодня был на заправке - цены упали на 10%. Так что с сегодняшнего дня мы снижаем цены наши услуги и параллельно я срезаю вам всем зарплату на 10%." А что? Если снижать, то все. И зарплату в том числе. Но думаю, что никто на это не согласится.

В веселое время живем.


2 коммент.:

Одним словом, "Кризис ЕПТ!" ;)

P.S. Привет всем блоггерам с Чёрного моря!

Насчёт доллара: ты написал -с кризисом Америка будет его штамповать шо дурная, чтоб снизить инфляцию.Ето на самом деле не так она попытается(и толкнёт) его в другую страну, чтоб та одбувалась за Американскую инфляцию, толкает она уже не баксы а в принципе бумагу(инфляционноы гавнодоллар).
Насчёт нефти. Я так понял ты из России матушки, а у нас тут на Хохляндии дауны депутаты, когда снизилась цена на нефть решили поднять налоги на бензин на 80%, так сказать, а хули народ всё равно купит.Вобщем на кризисе кто как может тот так и наживается.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More