Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 29 ноября 2008 г.

Суббота - самый тихий день

Больше всего я люблю работать в субботу. Во-первых, можно выспаться. Во-вторых, клиенты не звонят. В-третьих, я могу работать в том, в чем встану. В-четвертых, я занимаюсь тем, что откладывал по разным причинам всю неделю.

Залил 9 автоблогов, теперь всего 60. Планирую сегодня добавить в сапу пару сайтов. Нулевки, но в индексе несколько апов. Пускай немного денег принесут. Один из них, кстати, полная копия офсайта сатХ - а однако же 162 страницы в индексе.

Планирую начать процесс заливки еще 90 доменов - выбор пал на автоблоги. Во-первых, это быстро. Во-вторых, растут автоблоги медленно - точнее, как я им выставлю, а это по 1 посту в сутки. Подозрений они не вызывают у яндекса. Ну и слава Богу. А если к тому времени у меня найдутся причины запустить на этих доменах что-нибудь стоящее - я всегда могу снести автоблог. Куча причин, чтобы потратить на это субботний день.

Тем более, как только я закончу с заливкой, то смогу приступить к переписыванию сатХ - давненько не было у нас апов.

Закончился месяц. Можно подвести некоторые итоги. Во-первых, очень удачно начал свою жизнь AutoBlog-X во всех смыслах этого слова. Некоторые покупатели уже добавили первые блоги в сапу. А ведь прошел всего месяц. Во-вторых, удалось, наконец, внедрить систему автоматических продаж, это избавило меня от необходимости сидеть возле экрана еженощно. В-третьих, заработки на биржах хоть и не выросли, но и не упали - тоже приятно. В-четвертых, я прикупил хоть и не планировал сайт, который судя по всему отобьется за три месяца (планировалось - полгода), и кучу доменов по бросовой цене, которые дадут прирост к моей империи почти в два раза.

Из минусов - наибольший - это простой в пять суток из кейвеба. Потеря тИЦа рядом доменов. Из оффлайновых минусов - продолжающийся кризис не дает возможности нашим заказчикам своевременно расплачиваться. В итоге у меня неоплаченных счетов уже на кругленькую сумму. Соответственно возникают проблемы с содержанием и у меня. Приходиться задерживать зарплату и сократить собственные траты. Неприятно. Кроме того, в этом месяце вышла из строя еще одна кредитная карта. Банк Москвы в одностороннем порядке изменил условия обслуживания по картам: один день просрочки и карту можно засунуть себе в задницу, а кредит гасишь через кассовое окошко. Т.е. заработок на пенях - это мало по их мнению. Менеджер на просьбу показать приказ об изменении условий послала меня. Что творится? Это что - секретный документ? Буду разбираться в понедельник. Мне не жалко, я почти и не пользовался данной картой, но такое отношение возмущает. Да лишение гибкости на 60 тыс.руб. - это довольно неприятно в сегодняшнем положении.

На этом фоне безусловно радует стабильная ситуация в биржах. Что контекст, что ссылки не снижают показателей и позволяют надеяться, что зима окажется не такой жестокой. И к январю я надеюсь на вхождение в индекс хотя бы половины из запускаемых 140 сайтов. Остается только тИЦ и ПР им подкрутить. Но это уже совсем другая история.

Любопытно, но пост про Гадюкиных вызвал интерес у сообщества, но большинство высказало респект в личном общении. Хорошо, хоть и редко, но постараюсь радовать вас такими опусами. Для меня это способ размять затекшие литературные мышцы - писать боевые сводки вроде этой - большого ума не надо.

Да, господа поддостало это смутное время. Хочется стабильности.


4 коммент.:

Крутишься, вертишься, молодец. Меня тоже очень радует, что на биржах кризис пока не сказывается.

Про Гадюкиных мне очень понравилось ;)

>Менеджер на просьбу показать приказ об изменении условий послала меня.
ст.140 УКРФ "Отказ в предоставлении гражданину информации". Максимальная санкция - запрет заниматься деятельностью или занимать определенную должность от 2х до 5 лет.
>хотя бы половины из запускаемых 140 сайтов. Остается только тИЦ и ПР им подкрутить.
Делаю прогон в авторежиме через Allsubmitter. выхлоп тиц10pr1 =) буду рад сделать скидку при заказе

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More