Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 7 ноября 2008 г.

Опять не сплю до 2 ночи

Зато закончил релиз автоблога, сегодня еще потестю, покатаю и можно в народ. Но хочу врезать еще и комментарии - вдруг успею. Однако, количество мест по 20 баксов уменьшается каждый день, уже осталось 92 лицензии по такой цене.

Полный крах потерпела идея построить сателлиты на копипастных статьях. Они так и не смогли выйти в индекс. Точнее выходили на неделю и умирали. Думаю пересадить на другие домены и сделать модуль по синонимизации и склейке слов - есть слабая вероятность, что саты выживут на новом месте. Зато стимул притовариться доменами. И уникальным контентом. Есть идея, как заставить яндекс жрать неуник, но пока это набор смутных мыслей, а не осознанная идея.

Есть и еще одна идея. Для третьего продукта. Жизнеспособность ее доказана проектом, который уже больше полугода торгуется и в сапе, и в ксапе и имеет в индексе 17 тыс.страниц на новом домене. Остается кристаллизовать это в конкретный алгоритм.

Вообще нифига не успеваю. Надо бы сделать говносайт для оффлайн-клиента. Не могу найти рук для этого. Цена невелика, а ГС нужен только для того, чтобы на него шли переходы с баннера. Материалов нет. Вот и тяну, потому что делать даже ГС на основе только трех фоток и адресной инфы - как-то странно.

Все прогнозируют отток рекламных бюджетов в онлайн. Но пока это еще только прогнозы. Не вижу я рекламодателей. Не вижу. Не рвутся они в мои двери. А хочется. Очень.

Яша снова чудит. Никакого заметного движения по кеям. От апа к апу за последние две-три недели +/-2-3 позиции. Видимо, новый алгоритм вводят и не до серьезного обновления базы. Впрочем, заметил, что стали легче попадать в индекс домены других зон. Раньше явное предпочтение отдавалось рушкам.

Рамблер просел еще по процентам в рунете. Это грустно. В нем-то сейчас позиции просто замечательные, на некоторых проектах до четверти поискового траффика - с рамблера.

Вообще событий много, но все какие-то "на перспективу" и нет реальных дел. Видимо, время такое - больше ожиданий, чем движения.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More