Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 10 сентября 2010 г.

Контрольно-закупочная пятница

Что купили и не пожалели о покупке? Что купили и не вылазили из ремонта? Что вообще сразу сломалось?

Лучшая бытовая техника, которую я покупал, это Самсунги: телевизоры, мониторы, телефоны. Надежные, хорошо переносят российские перепады электричества, относительно ровное качество. Из минусов - не самый клевый дизайн, конечно. Не самые передовые технические решения. Но я за стабильность и длительный срок службы. До сих пор работает телевизор, купленный еще в 1995г.

Еще я хорошо отношусь к технике Vitek, хотя это и китайская выделка российской промышленности. Несмотря на отсутствие каких-то новинок, продукцию отличает хороший дизайн и стабильное качество. По крайней мере не могу пожаловаться на поломки.

Люблю кэнон за их сканеры, принтеры и фотоаппараты. Нравится рибок и найк - особенно после рассыпающихся через полгода спранди и прилипающей к телу одежды от пумы.

А что у вас? Субъективно выбранный победитель получает инвайт в клуб и пять баксом. Подведение результатов за пару прошлых пятниц - чутка попозже.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


22 коммент.:

зря говоришь что у самсунга дизайн не айс! они как раз в свое время на телефонном рынке нокию сделали именно копируя их решения и превосходя в дизайне!
я тоже любитель самсунга - трубы дома почти все самсунга. и винты на компах. когда подарили ноклу е65 плевался полтора года пока не проебал.

люблю рибок, найк не оправданно дорог. люблю саломон - бест вообще!
спранди давно скис, пума тоже.

витек и иже с ним - как нарвешься - это выбраковка филипсов, сони и прочих (у них же нет контроля качества, им проще сливать и после возврат без слов) после мелкого ремонта с новой наклейкой. так что там обычно все очень ок. но есть нюансы.

кэнон - поддерживаю! отличная вещь!

что рассыпалось и задолбало - сканер мастек. как то купили телек сони - так падла звенит пол часа пока греется, в ремонт не берут т.к. "не считается", попался моник "ла сие" как то такой что каждые пол года геометрия слетала. с фотиками "олимпус" не судьба, мне они очень по душе но ломается по моей вине быстро, то уроню то еще чего, хотя вещь суперская. с вакомами тяжко, вроде вещь правильная, а со мной не дружит.
но что бы из сервиса не вылезать только - ваз 2109!

Порадовал телевизор LG - попался корейской сборки, 200 Гц, читает все форматы с флэшки, HD-каналы - супер, эфирные - отлично, не могу нарадоваться качеству картинки, хотя уже несколько месяцев прошло.

Телефоны - только Нокиа, самсунги менее качественные, на мой взгляд, у жены люфтит задняя крышка, часто подвисает, хотя телефон новый. У меня смартфону Нокиа уже 4 года работает как часы. Устарел морально уже, собираюсь брать E72 c qwerty-клавиатурой, как-то они мне неожиданно стали нравиться.
Хотел Блэкберри купить, подержал в руках - не телефон а сказка, дизайн - супер, задняя крышка кожаная, жаль в России он почти бесполезен, плюс моего оператора не поддерживает.

Бытовая техника - хоть и не популярная, но качественная американская марка Whirlpool. У меня холодильник и посудомойка, пока никаких нареканий. Холодильник большой, пикает если забыл закрыть дверь, показывает температуру, быстро морозит лед в кубиках.

Мониторы Benq работают довольно долго, хорошо держат цвет, при этом стоят недорого.


Из неудачного - автомобиль ваз-2110, который купил полгода назад, сплошное разочарование :) ремонт каждые две недели, пусть часто пустяки, но напрягает.

Тоже неудачно - нетбук Acer 11 дюймов - что-то заклинивает и перегревается иногда, и виснет намертво, только выключение помогает. Всегда в самый неподходящий момент.

Холодильник Samsung сломался через неделю после покупки, правда по гарантии отремонтировали на дому минут за 30.

Из обуви рекомендую Lacoste - очень удобно ноге в них.

Любая техника, купленная в 90х, намного качественнее. У родителей телевизоры Панасоник и музыкальный центр Техникс отработали уже больше 15 лет. Да, морально они устарели, дизайн страшный, особенно у телеков, но зато сборка настоящая, японская, до сих пор работают без нареканий.

Быттехнику сейчас выбираю на яндекс-маркете по отзывам и функциональности, без особого предпочтения к брендам.

Раньше брал наобум, за что иногда страдал. Вот к примеру комбайн Бош купил - начал быстро глючить, постоянно неконтакт, запарил сцуко уже выкинуть хочется. Сестре подарил Мулинекс - просто небо и земля! Не только качественней, но и удобнее. Тоже теперь себе такой хочу.

А самсунг нравится по качеству. Стиральную машинку покупали 7 лет назад, самую дешманскую из автоматов. Работает на ура. Телеку самсунг 5 лет - тоже без претензий. У матери холодильник самсунг прекрасно работает, куплен еще в 1994 году занедорого. Кстати с системой ноуфрост, которую сейчас производители в ценовой категории до 30 тыр почему-то вообще не ставят.

Короче у самсунга за небольшие деньги очень достойное качество. Витек тоже люблю за это, пароварка фурыкает 5 лет без проблем.

Еще у родителей уже 13 лет безглючно работает стиралка-автомат Сименс. И 16 лет стукнуло телеку Грюндик. Все-таки немцы иногда тоже умеют делать ;) Наверно мой комбайн Бош просто исключение.

Из мобильников для меня легендой остается мой первый телефон - Siemens ME45 - куплен в 2002 году. Бизнес модель, пыле-влагостойкий, но корпус такой что и противоударным смело можно назвать, хотя производитель этого не заявлял. В свое время случайно уронил его на асфальт, он скатился к проезжей части и его переехал автобус ЛИАЗ задним колесом. Результат - едва заметная царапинка на крышке... Исправно служит сейчас у мамы, акк только ослабел за эти 8 лет, в остальном все прекрасно. Был бы в нем блутус - не отдавал бы! Мне от телефонов не нужны модные выебоны, главное чтобы блутус гарнитуру поддерживал.

Свой первый MP3-плеер iRiver-180TC в 2002 году заказал через интернет-магазин непомнюкакой. Девки валились штабелями - "ой какой маленький, какой прикольный" :) Чувствовал себя невероятно круто, в городе про такие штуки тогда мало кто знал. Качество пластмассового корпуса оказалось истинно китайским, приходилось подклеивать постоянно. Но звук покорил. Долгое время потом обходился без плееров, музыки хватало в машине и на компе. В прошлом году купил опять iriver в металлическом корпусе из простых моделей под флешку. Кому как, мне в спортзал нормально на беговую дорожку.

Что касается баблосжигателей - для меня вне конкуренции моя предыдущая машина - Subaru Legacy GT 2000 г.в. (тачка супер, в лучших традициях гран туризмо, полноприводный универсал, очень вместимая, уютная, шустрая - 260 кобыл, две турбины, безопасная). Обожал стрелку ложить - как-то из Екатеринбурга до Серова проехал со средней скоростью 170 км/ч - это зимой на гололеде! В общем субару оставила у меня массу приятных воспоминаний. И забрала 500 тыс.рублей из моего кошелька за 1.5 года эксплуатации (при покупной стоимости 300 тыр). Бензин 500 литров в месяц при пробеге 140 км в день. И две капиталки...

Про "невылезали из ремонта" еще хочу недобрым словом помянуть мой первый ноутбук Максселект. Заплатил почти 50 тыр, думал вот будет замена настольному компу, выбрал помощнее... Мне потом по секрету сказали, что партия была подмоченная. Привод отказал через полгода. Моник пошел полосами к концу года. Петли пошли трещинами почти сразу, краска-серебристое напыление стиралась на глазах. В общем истинно российское качество! В его лучших послесовковых традициях. За это стоило заплатить 60 тыр...

Сейчас у меня ноут HP, служит два года, радует внешним видом, качеством и функционалом, но бесит предустановленной вистой :) Все никак не соберусь поставить семерку.

Одежда Nike, Columbia, Finn-Flare. Обувь раньше любил наш ральф, в последние годы стараюсь выбирать что-то поизысканнее... В целом шмотками особо не увлекаюсь.

В общем все, попиздел 10 минут, пошел дальше работать :)

Телефоны - только Нокии) Самые классные.

Телики - Самсунг и Сони.

А хрен его знает , здесь покупается то что попадает под руку , а не по марке.
По этому если посмотреть по квартире , то одной ТМ 2 товаров и нету...

Сегодня купили приятелю ствол и 2 коробки патронов. Я себе купил 8 листов мишеней.

Во вторник съездит поставит его на учет. И в следующие выходные стрельбище ждет нас. Давно я там не был.

У меня также техника от philips работает, и их телевизор тоже из 1995 года. )
А ещё у меня есть рубашка китайская шёлковая, которую мне подарили на 15-летие (17 лет назад), до сих пор как новая.

А по поводу чего не разочаровался: купил я себе в 2002 году на первые заработки с сайтов, телефон Nokia 550, это была вторая в моей жизни трубка. До сих пор она у меня где-то валяется.

Долго я с ним проходил, выглядело это чудо вот так: http://kmts.narod.ru/tel/pic/nk_550.JPG
Недавно как-то уборку когда делал, нашел ее. Тепло на душе даже стало.

А вот первая трубка, которую тоже кстати на заработки с сайтов купил, была Motorolla timeport. Вот это реально стрем. Несмотря на то, что там был диктофон и голосовой набор (конец 2001 года), там не было будильника! С тех пор я телефоны моторолла недолюбливаю.

А у нас... Колбасы купил кусок. Сливочная, Останкинская, гавно порядочное а что делать? Идти искать нормальную?

За 20 лет моей жизни, из всех вещей, что я покупал у меня ничего не ломалось. Телефоны, телевизоры, компьютеры. Правда покупал я в основном из Бытовой техники и аппаратуры - Самсунг, LG, телефоны - Нокиа, ноутбуки Asus.

Покупая одежду, смотрю в первую очередь не на бренд, а на качество и практичность. В общем главное, чтобы мне нравилась, а бренд не важен.

Стиральная машина БОШ самой навороченной комплектации, с электронным табло, глюкнула сразу после истечения гарантии, сначала пришел обычный мастер и развел руками, потом пришел мастер с авторизованного центра, звонил чуть ли не в Германию, чтобы раскодировать компьютер стиралки... Нахрена ТАК усложнять такие простые вещи, как стиральная машина???
Духовка ЗАНУССИ - сгорела сразу после истечения гарантии, мастер сказал что видит такое первый раз за 8 лет:)
БМВ 7-летней выдержки - это пипец:) Как минимум раз в месяц в сервис в течение 2-х лет.

Нравятся Asus и Canon.
От Asus имеются материнка, DVD-привод, ноутбук (X51RL), КПК (MyPal A626) - никаких нареканий нет.
От Canon: струйнк Pixma 2000 (2 шт., один с убитой головой), мфу i-SENSYS MF4120 и совсем недавно купленный фотоаппарат Canon PowerShot SX120 - еще даже первый заряд аккумуляторов не закончился.
А еще к винтам WD нет претензий, причем как к ноутбучным, так и для стационарных компьютеров.

Вообще похвастать большими покупками никак не могу так как не покупал больших тв размером со стену и т.п. Но вот насчет телефонов могу сказать одно что самый надежный, самый качественный, удобный, функциональный ТЕЛЕФОН(акцент на телефон а не все в одном) это телефоны фирмы NOKIA. У меня их болы большое кол-во, так как я раньше занимался их перепродажей, и все что с этим связанно. Ну и сам я пользуюсь телефонами только этой конторы. и в доказательство всех этих качеств такая история которая приключилась со мной.Как то раз мы с друзьями отправились в поход на высоко-горное озеро, путь был не маленький и так как там ловить телефон 100% не будет то я его убрал в карман на сумке, чтобы не мешался. Ну и после долгого пути мы дошли до цели, на привале что-то меня потянуло послушать музыку, и я потянулся за телефоном, засунув руку в карман я там не обнаружил моего телефона, я начал все переберать всю сумку перерыл, но увы его нигде небыло. я конечно же расстроился так как тел был дороговатый по тем временам, и смерившись с пропажей продолжил отдых. Потом я просто сидел и анализировал где же я мог его выронить??? на ум прошло только одно место, это горная река которую мы перепрыгивали через камни... но значит я его точно не смогу найти так как ниже потечению там небольшой водопад, да и река бурная. Ну и ладно..... решил я. Потом когда отдохнув мы пошли вниз. то подороге сделали привал, и подошли к речке освежиться. И когда мой друг опустил в руки в реку он отскочил от ней с испугом и говорит: Там змея!!! Тут я подумал какие змеи в горных реках в которых вода с ледника да ещё и холодная!!! И тут мы поразмыслив думаем надо проверить что же это. Опустив руку я почувствовал какое-то шевеление, когда взял в руку я поня что это мой телефон и у него от воды просто перемкнул вибратор.=)) я его достал и сразу весь разобрал. потом спустившись сгор я в машине положил его в разобранном виде на панель, так как солнце было сильное что он не плохо просох там, и доехав до города я смог с него даже позвонить. Дома оконячательно просушив его феном, я продолжил пользование, единственное что пришлось поменять так это батарею, так как после воды она перестала держать емкость. Вывод такой, Качество у этих телефонов просто нереальное, пролижав столько времени в воде(пресной), он мне ещё слежил долгое время и был неплохо продан=). Так что Самый лучший телефон это nokia.
Еще могу сказать за ноуты, тут тоже споров много но для меня самый лучший это hp серии pavilion эти ноуты просто удобны и надежны, сколько они у меня перетерпели, просто представить страшно =). Поэтому мой выбор HP.

Насчет Самсунга не совсем согласен. Монитор модели 940 FN два раза уже приходилось ремонтировать.

А я балдею от SONY. Для меня это эталон качества и дизайна. Стараюсь всё покупать этой марки.

А я бомжую, ничего не покупаю :(

Нравится Nokia N70, пропользовался года 2 и до сих пор лежит в шифонере в прекрасном состоянии.

Расстроил купленный на смену нокии HTC Hero: 1) аццкий факап по срокам выхода новой прошивки; 2) Мелкие баги даже в новой прошивке, например, по непонятным причинам можно разблокировать экран двойниым нажатием на Menu.

Sony тоже нра, но цены можно было бы и пониже опустить.

Если бы меня попросили порекомендовать, то на основе своего опыта:

Спорт оборудование: Vasil
Авто: Huindai, Toyota
Монитор: Samsung
Ноутбук: Samsung, Sony
Телефон: Sony Ericcson, Samsung
Колонки: Microlab
Обувь до $100: Rieker
Куртка: Columbia (на удивление)
Пылесосы: Electrolux
Холодильник: Liebherr
Кондиционеры: Midea (самые дешевые инверторы с забором воздуха). Будет работать долго и счастливо.
Подушка: Merkys
Посуда: Zepter

Девушка: блондинка\брюнетка, 175 см\55 кг, 3-4 размер груди, хозяйка пивзавода, нимфоманка, 17-25 лет. Рекомендую )))

Не рекомендую бытовую технику марки Indesit, Nord

Все базируется на собственном опыте, но предполагаю, что иногда покупка той или иной единицы есть лотерея и зависит от многих факторов.

2 года назад взял средненькую нокию за 8 штук и до сих пор работает как часы.

Из одежды один раз купил ветровку UMBRO, и до сих пор ношу, уже года 3 прошло, но блин нравится она мне.

Технику пока не покупал, но предпочтение отдам не бренду, а функционалу.

Раз пошла тема авто, то тоже плюхну свою ложку дегтя в бочку ВАЗов. Не буду говорить про постоянные ремонты и отсталость от современности, просто говно и все.

Кроссовки и спортивная одежда Адидас:
- хорошие швы, не зарапают и не рассыпаются
- материалы хорошего качества
- есть простые модели, которые делают только то, что нужно

Хотя в последнее время хочу купить Vibram Fivefingers: пр-во качественное, обувь для получения удовольствия от ходьбы/бега.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More