Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 12 февраля 2010 г.

Пятничные отказы

Отказался сегодня от работы на потенциально 3 миллиона. Попытаться отхватить и распилить рекламный бюджет недобирающего из-за неграмотного расположения офиса банка - переезжать им в 8 раз дороже. Во-первых, скучно. Во-вторых, несмотря на цифры, мои комиссионные вряд ли превысят 5% от суммы. В-третьих, банк еще надо уговорить, а мне лень делать эту работу за коллег, которые курируют банк. В-четвертых, это не поможет, деньги вылетят в трубу, банк все равно поток значительно не увеличит, а виноват окажусь в конечном счете я. Но даже если исключить комплекс вины, то это будет тупой распил денег, а это так неинтересно.

Расскажите от чего вы отказались за последнее время и вас из-за этого по ночам не мучает жаба. Как всегда, автору субъективно лучшей истории - инвайт и пять баксов.

--------

Купил HD-видеокамеру-мыльницу. Попробую на выходных сделать видеопост. Осталось тему придумать, чтобы в 10 минут уложиться.

Еще попросили сделать обзор одного молодого блога "О блогах". Но гораздо лучше привести пару цитат. И дальше будет ясно, делать переход или не делать, имхо, ноукоммент:

Вот так в сети появляется очень много блогов на которых висят пару десятков статей без смысла и ихние авторы ждут от блога большой прибыли. А ведь они могу зарабатывать так же как и те блоггеры на которых они равняются ну или хотя бы хотят зарабатывать как они.
....
Главное это захотеть. Если есть желания то все остальное можно легко получить. Захотите, будете писать как ТОРовые блоггеры. Захотите, будете зарабатывать как ТОРовые блоггеры. Захотите, будете ТОРовым блоггером.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


20 коммент.:

Отказался от выходных. Работать и еще раз работать. Мучает только усталость :)

я давно регулярно отказываюсь если мне не интересно.
лучше отработать с минимумом денег но с максимумом удовольствия.
Так я регулярно делаю работу за половину рыночной цены (у меня правда цены не низкие, но за базар отвечаю), часто скидываю цену сильно в процессе переговоров, если вижу, что человек вменяемый.
а вот в распилах стараюсь не участвовать еще и по причине того, что крайним оказывается исполнитель, а по факту он зарабатывает меньше всех, а работает больше всех.

На этой неделе я отказался от работы в общей сложности на 50 000р (по времени было бы затрат на месяц, суммарный бюджет в несколько сот тысяч), просто скучные мозгоебы.
А в жизни я однажды отказался делать буклет для Матвинко (наш губер) - не люблю ее лично и всю пиздобратию, а главное (да да, мне предлагали!) я отказался делать буклет о Путине! его хотели бесплатно (наши мудаки питерские хотели выебнутся перед ним за мой счет, с аргументами "прикинь, ты будешь говорить всем что для ВВП делал буклет!)!

Вообще отказываться нормально, это одна из форм фильтрации рисков.

Отказался от фриланс проекта по созданию конструктора сайтов для компаний. Несмотря на очень вкусный бюджет и возможность получить связи с людьми с деньгами, работать с теми, кто нифига не понимает в интернете меня не прикалывает, я почему-то уверен, какую бы крутую я не написал систему, раскрутить и пустить в дело они её правильно не смогут, а на кого первым делом можно будет валить ответственность за неудачу - конечно же на меня.

Ах да, еще от секса отказался с одной давней знакомой.

Отказался полностью от ставок на спорт.
Хоть и выигрывал, но это дело ненадёжное.
Лучше на работе сосредоточиться. Чувствовать себя стал намного лучше.

А вот друг, который всё мечтает в букмекерской конторе выиграть миллионы, из-за этого институт забросил.

А я отказался от трех предложений на 14 февраля, побуду один, так оно спокойнее

Отказался от участия в каком-то ток-шоу на 5-ом телеканале.

Суть в том, что поскольку по образованию я психолог, я вел когда то блог на тему отношений между мужчинами и женщинами (в самом широком смысле). Занятие это я давно забросил, а блог остался. Так вот почитали, мой блог и пригласили в качестве потенциального психолога, рассказывающего на тему «как решать семейные конфликты».

В свое время регулярно отказывался от заказчиков-кавказцев.
Им не в обиду, но вроде вот и деньги есть, но за каждую копейку ебут мозг звонками каждые 20 минут.
Ни одного вменяемого заказчика южно-горных кровей не встречал. Поэтому сейчас отказываюсь сразу и без сожаления.

Анонимный :) а я жил на востоке и на каваказе! хотчешь, нэ шотчэш, а жрать захотчэшь и сдэлаищь дарагой! Но как я тебя понимаю!

Отказался от покупки нового ноутбука. Деньги нужны на еду и т.п. А ведь на старом ни фотошоп запустить ни нормально работать с большим количетсвом программ в трее =(((

Отказалась от заказа в ресторане :) Ждала почти 2 часа, пока мне его принесут, напоминала официанту, ходила в администратору. Каждый раз обещали принести через 5 минут. Когда принесли - я отказалась и ушла домой. Просто аппетит пропал :)

А, ну да - забыла самое главное. Отказалась продать конкуренту два модуля, для которых разрабатывала алгоритмы. Пусть сами потеют :)

отказался от похода на концерт группы Раммштайн и Комбикрайст, в связи с финансовыми затруднениями, зп на работе оставляет желать только лучшего, а блоги миллионы не приносят, приходиться чем-то жертвовать... Дома послушаю, притом что билетов уже по-моему как не осталось(

судя по цитатам блог о блоге гвоно

Хотел написать, интересную историю и выиграть 5$ но отказался, седняж пятница!

Постоянно отказываюсь от предложений выпить, поступающих от знакомых, от клиентов и даже от коллег по работе. Удивительно, но складывается твердое ощущение, что когда ты отказываешься, предложения начинают поступать в несколько раз чаще. Вообще уверен, что, если бы каждый научился не соблазняться подобными вещами хотя бы в пользу собственного роста - наше общество да и вся страна были бы на несколько порядков лучше

Отказался от 65т долга, накопившегося за длительное время продвижения одного клиентского сайта, чтобы получить хотя бы часть (45т) и впринципе возобновить нормальные отношения.

Не смог отказаться от более "глубокого" знакомства с блогом "О блогах".
Повеселил парнишка с первых же строк.. )))

отказал нескольким людям в сотрудничестве и от потенциального заказа.
доволно интересное дело. переодически помогаю людям из чистого альтруизма (если на шею не садятся) и часть из них ценит мою помощь и в результате время потраченное на помощь возращается хорошим профитом. а часть думает что мне занятся нехреном и предлагает бесплатно что-то сделать из разряда "новый фконтакте" и т.п.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More