Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 6 февраля 2010 г.

Мегафон и Театр

Вчера сходили на корпоратив от Мегафон. Каждый год местный отдел опсоса собирает корпоративных клиентов в областном драматическом театре попить шампусика и посмотреть спектакль. В прошлом году по какой-то причине мы не пошли, а в позапрошлом был отстойный спектакль - в анктракте больше половины зрителей ушли.

В этот раз давали премьерный "Лорд Фаулентрой". Милая семейная мелодрама. Местами даже на слезку пробивало. И отыграно неплохо. Я даже стал гордиться за наш театр. Говорят, данный спектакль поедет на фестиваль в Питер.

Несмотря на то, что режиссер именно этого спектакля Михаил Салес, приход в театр Евгения Марчелли пошел театру на пользу. Кстати, оратор от Мегафона оконфузился, объявив, что спектакль в постановке от Михаила Марчелли. С другой стороны, в чем-то он даже оказался тут прав. Но это наше местное.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


3 коммент.:

> оратор от Мегафона оконфузился, объявив, что спектакль в постановке от Михаила Марчелли

Может это была тонкая ирония. Может оратор от Мегафона тоже считает, что:

> Несмотря на то, что режиссер именно этого спектакля Михаил Салес, приход в театр Евгения Марчелли пошел театру на пользу.

Я, понятно, тоже - веселюсь.

А как же знаменитые спойлеры? :)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More