Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 26 февраля 2010 г.

Любовь в большом городе - 2 - раза в точку!

Вот, что бывает, если не давать спонсорских и государственных денег на кино. Если не ошибаюсь, только две компании в России снимают кино, которое всегда в плюсе: Леополис и Камеди. Как не дашь бабла халявного, так и сценаристы находятся, и актеры, и режиссеры вынимают руки из жопы. И после кино не стыдно из зала выйти как зрителю.

Для всякой второй серии полуфильмов в России придуман стандартный ход: по-другому сыграть сценарий первого фильма. Как например, в идущем сейчас Мы из будущего -2, на который я не пойду, если только силком. Но ребята из команды ЛБГ-2 счастливо избежали такого варианта. Сюжет оригинальный, ходы неожиданны, хотя про хэппи-энд сомневаться не приходится. Мысленно апплодирую.

Если кратко и чтобы не портить впечатление от просмотра, то на сей раз киркангел ставит ребятам условие, что ребенка заделать может только один из трех, а двое на десять лет останутся бездетными. Конечно, все к тому времени оказались без своих баб. Остаться еще и без детей на десять лет не хочется. Посему ребята бросаются в бой.

Почему нельзя было трахнуть другую (а не свою капризную подругу) и зачать от нее, оставив других с носом, никто не задумывается, но оставим эту мелкую дырку на совести сценаристов. У нас любовь-морковь и другие кандидатуры даже не могут рассматриваться.

Актерская игра точно такая же, как и в первом фильме, Чадов и стоматолог блистают, финн догоняет. А вот девочкам сильно все срезали. Брежневу укоротили до буквально нескольких коротких сцен и пары фраз - поняли, что играть больше и лучше она не сможет. Задорожную тоже сильно зарезали, но это как бы по сюжету она на сборах. Отдуваться за всех девочек оставили психолога. И она сыграла на все пять. Слеза в нужный момент, то, се.

Отдельная остановка на новых героях. Киря привел в кино Настю Стоцкую. И она играет лучше Веры. Зуб даю. Сцена в постели с Чадовым удивительно естественна. У Брежневой так ни разу не получалось. Только ради того, чтобы увидеть, как Настя жмет пенис (да, да!) Чадова, стоит сходить на этот фильм. Ярмольник сыграл академически. Отработал. Т.е. хуево. Долой старперов из кино! Вместе с Ефремовым. Воля - красавчик. Играть не себя нихера не умеет. Но красавчик. Не смешно ни хрена. Но почему-то улыбаешься его игре. Очень мило смотрелся.

Кино для категории 16-35. Детям будет непонятно, бабушкам показывать нельзя - много пошлостей. Гэгов много, сценарий располагает. Для просмотра с девушкой - самое то. Даже без пива. Если так пойдет и дальше, то наши научатся хотя бы комедии делать нормальные. Хрен с ними, с блокбастерами.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

Пробовал я гнать траф на этот фильм в одной смс партнерке.
больше 1000 кликов - конверт НУЛЬ.
Так и не понял почему. Тизер был качественный.
Ваше мнение ? что могло бы повлиять ?

А почему на "Мы из будущего 2" не пойдешь?

to Makseo это ж не блокбастер, вполне естественно что люди не горят диким пламенем поскорее скачать этот фильм. русский кинематограф еще не вставляет одними только названиями и трейлерами))

Дмитрий, порадовал, неужели нормальный фильм?!)) Все, хочу посмотреть его)

Да перекрестный обзор фильма пожалуй теперь пойду посмотрю. А вот "Мы из будущего 2" в Украине не показывают почему-то.

потому что что про хохлов вот и не будут показывать :D а любовь 2 понравилась

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More