Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 28 января 2009 г.

Всегда говори ДА (Yes Man) - кинцо под винцо

Хорошее доброе кино, на которое можно повести подругу и оба просидите весь фильм, улыбаясь, как идиоты. Давно не слышал, чтобы в зале не потешались над уловками героя, а именно смеялись - просто и от души.

Почитал рецензии. Да, можно попридираться к тому, что кино могло быть и не с Кэрри. И что его ужимки тут не к месту. Однако, я увидел постаревшего комика - Кэрри уже не скрыть, что ему далеко за сорок. И весьма милую и качественную игру. И органичную игру всего коллектива. Тут был не каждый сам по себе, а словно клубок из тел и душ.

Ну и во всех рецензиях упущен один момент, который не бросается в глаза, но поднимает данный фильм куда выше многих других. Согласно всем законам жанра герой должен поймать жопу. И кажется вот-вот поймает. Но нет. Каждый раз он на коне. Вы не поверите, но жопы ни разу за весь фильм не будет. Вот ждешь-ждешь, а нету. И у тебя в душе создается ощущения, что режиссер тебя переиграл. На все сто переиграл. Вот такая он умница.

А мораль и правда отстойная. И хэппи-энд предсказуем. Но они не портят общего впечатления. В общем, добротное кинцо под винцо. Рекомендую.


3 коммент.:

Надо сходить.
Книгу Уоллеса прочитал, а до фильма все никак не доберусь.

А я впервые в жизни видел, чтобы по окончании фильма пол зала аплодировало. Стоя. Как в театре. Я был в шоке. Но сам аплодировал тоже, даже не сразу это заметил.

После этого фильма самый лучший фильм 2 - таким уг показался...

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More