Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 30 января 2009 г.

Вести с полей - заставить себя работать

Это и есть основная моя проблема на сегодня - абсолютное нежелание хоть что-то делать, кроме ежедневной рутины. Нужен качественный пинок в жопу. И вроде бы их полно этих пинков, но как-то не трогают. Зима - это время спячки. И мне хочется только спать.

В сапе все отличненько. Вчера заказал вывод безналом, уже сегодня капнуло на счет. Такой скорости не ожидал - приятно. Я-то им акты почти два месяца отправлял. Удалось довести объем продаж до 20.80 в сутки, не считая рефов. Ценность тИЦа и ресурсов в индексе растет, так что старые ресурсы с пузом показывают хорошие результаты.

В ксапе результат несколько стабилизировался. Закуп не растет, но продление вышло на прежние цифры. Немного удивился, когда в статистике нашел день, когда два моих рефа продали ссылок на 80 баксов примерно, если верить отчислениям в мою пользу. Жаль в статистике не видно, у кого сколько сайтов в системе. В сетлинкс стабильно хреново. Где-то 1.60 в сутки. В сеозавре капает 17р./сутки. Давно там не был - система перешла на рубли. Поставить ее еще куда-нибудь?

РСЯ и Адсенс нынче приносят каждый по 2 бакса в сутки. Это форменное издевательство. А вы говорите, траффик рулит. Ну и логично, что Бегун тоже стал приносить от 0.50 до 1.00 в сутки. Так что контекст упал вдвое и может упасть еще. В основном причина в бидах. Биды не просто низкие - они смешные.

Ко всему падает и отдача. Звонков вдвое-втрое меньше при выросшем траффике относительно прошлого года. Еще неизвестно какое лето будет.

При всем этом растет порно. Почти вдвое увеличился доход на одном проекте у клиентов. Другой знакомый хвастал, что покупает квартиру. Податься туда на время кризиса? о_О

------------------

В клубе палят темки по наращиванию тИЦ и обсуждают открытие внутреннего банка для размещения вкладов и кредитования членов клуба.

Бурнис поддался влиянию и высказал свое мнение по поводу оружия. Спомони проповедует здоровый образ жизни. Фотоблог Родионова уже не работает - быстро, однако.

А я никак не могу перевалить по рейтингу ЯППБ 1000 - мистика какая-то. Хотя от яши можно ожидать все что угодно: отобрал тицу везде, где мог, лишил индекса хорошие белые ресурсы, выкинул через бедро неуникальные но посещаемые сайты, выдача по некоторым словам ставит в тупик. Заметил, что траффик с гугла стал расти. Раньше на паре проектов отмечал некоторую стабильность: есть яша - 300 в сутки, нет - 100, сейчас есть яша - 300, нет - 150. А посещаемость блога уже давно от яши не зависит. Даже, когда он радует возвращением в индекс - это 5-7% прибавки. Хотя лирушечка продолжает настаивать, что доля яши сохраняется.

Все рефссылки можно найти тут. За инвайтами в ксапу стучаться лично в аську.


2 коммент.:

зарегился по вашей ссылке в сапе. планы наполеоновские. скоро буду спрашивать.

В то же время для рекламодателей ставки остались прежними :D :D :D
Во всех трех системах.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More