Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 19 января 2009 г.

Вести с полей - неприятное с приятным

Мои несвоевременные действия с сапой всего за пару дней повысили доходность на 4.5 бакса в сутки. Т.е. упущенная прибыль - примерно 3 штуки баксов за все время. Это приятная новость. Неприятная в том, что опять копипастные проекты вылетели. Сейчас проводятся меры по извлечению из неиндекса путем распыления полууника и уника. Глядишь и восстановятся. И вообще есть гениальная мысль не ставить данные проекты в биржи, а использовать для своих оптимизаторских нужд. Ведь не у каждого оптимизатора есть сетка на 300 собственных сайтов.

Вторая неприятная новость в ксапе. Прибыль упала до 13-20 баксов (2-3 бакса - закуп, 8-12 - продление, 3-5 - рефы.). С чем связано - хз. Контекстные системы дают все так же мало молока. В общем, ситуация более чем грустная, если не считать сапы, которая уже почти сравнялась с ксапой по прибыли и думаю, что такими темпами нагонит ее еще до конца месяца.

Маленькое событие для всех баблорубов: заключено стратегическое соглашение о распространении CMS Satus через клуб баблорубов. Теперь покупатели данной системы смогут получать доступ в клуб и там же обновляться. Соответственно и моя маркетинговая политика будет скорректирована с учетом того, что наша семья стала шире. Подробности вскоре в клубе и в блоге - когда будет проделана техническая работа. Условия предложены грабительские, но я уверен, что они того стоят. На февраль-март готовится еще одно подобное соглашение. Так что если вам есть, что предложить баблорубам - обращайтесь прямо в аську.

Не забываем про вики-баблорупедию. Пополняем своими статьями! Первые страницы уже в индексе поисковых систем. По прежнему разыскиваю тех, кто работал с вики и может помочь советом. Некоторые вещи до сих пор непонятны.

А вы в курсе, что в океании есть государство Интернет, основанное в 2003г. бывшим хозяином одной компьютерной фирмы в Огайо, США? Остров был приобретен им за 800тыс.баксов и впоследствие переоборудован для тех, кому нравится проводить свое время в мировой сети. Зеленая карта стоит 2 тыс.баксов, за эти деньги вы получаете бунгало и подключенный интернет. 4 часа в день вы обязаны проводить на общественных работах - обслуживающего персонала на острове нет, а жрать хочется. Данная коммуна с трудом протянула пять лет, на сегодня ее численность не превышает ста человек.


5 коммент.:

а что именно делал с сапой?

Понизил число исходящих ссылок. Для одного проекта - убил проект и сделал заново для перерасчета числа страниц и не ошибся. Уже больше 200 ссылок, а было 37 на день удаления.

"Вторая неприятная новость в ксапе. Прибыль упала до 13-20 баксов (2-3 бакса - закуп, 8-12 - продление, 3-5 - рефы.). С чем связано - хз."

может быть вот с этим:
http://forum.tnx.net/showthread.php?p=27761 ;)

bablorub, подскажи где прочитал про остров Интернет

Из сапы можно выжимать много, главное правильно это делать.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More