Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 31 марта 2008 г.

Есть такие люди в стране советской

Помните проект Избранники.

Вот с этим человеком я знаком лично - живем в одном городе, познакомились по рекламе (его компания по его рекомендации стала моим заказчиком) - он профессиональный маркетолог. Хотя я его записал бы в креативщики. Любовь к нестандартным ходам у него в крови.

Реально человек в свое время предугадал интерес к президентским выборам и сделал за два года сайт на эту тему (не избранников - другой сайт). И получил хороший бонус в сапе и даже в РСЯ.

Сейчас он развивает проект по фабрике звезд, которой еще даже нет. И ушел с работы в крупной и престижной компании в никуда. В онлайн. Потому что выхлоп с онлайна уже вдвое превышал его оффлайновую зарплату.

Сейчас он зарабатывает выводом новостей в топ в лепре и других социалках. Вот сегодня он спалил очередную свою работу.

Новость он писал сам (чистой воды фейк), новость запосчена в социальных новостных сетях, но вот сама (за счет качества) расползлась по новостным порталам (самую жесть отколола Комсомолка) и дала ожидаемый экономический эффект заказчику. Жаль, что посмотрев эту новость, он попросил убрать пример. Но я могу спалить ее вам в привате. Я был поражен - а уж если я поражен, это лучшая рекомендация.

Хотите, чтобы он сделал что-то такое для вас? Могу поделиться его аськой.)

Антон
icq 521-457
ya[no-spam]a-rodionov.com
А вот я так не умею. Дважды провал из двух. Так что ко мне с другими вопросами, плиз.)


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More