Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 22 марта 2008 г.

Дочура

Когда она родилась, то спала у меня на животе - были проблемы с пищеварением и животик болел. А так животик грелся моим и она спала спокойно.

Если вы думаете, что спать на спине с шестикилограммовой гирей на животе легко - попробуйте. Не самое простое дело - за ночь чудовищно затекает спина. Особенно, такая как моя - сгорбленная сколиозом и постоянным сидением за компьютером. Я не гоблин, но спина - больное место в связи с профилем деятельности.

Однако, от этого единения одни приятные впечатления. Такого с женщиной не получишь. Это как новый родной кусочек на время к тебе прирос и тебя стало вмиг больше. И этот кусочек так ровно дышит.

Сейчас ей 5.5 лет. С женой мы больше года живем отдельно. Один шаг до оформления развода. Просто лень делать это формально. Дети ночуют, у кого захотят. Мы не стараемся их лимитировать в эмоциях к родителям. Даже плохих.

Однако, это моя наследница. Всего, что я делаю и создаю. Мой характер. Железная уверенность в своей правильности. Вертит всеми, насколько ей позволяют. Ну и я не упускаю случая подучить. Умница растет.


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More