Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 24 марта 2008 г.

Смогу или нет?

Вдруг озадачился вопросом: смогу сделать в марте 100 толковых постов? Не просто бла-бла-бла, птички пели, я гулял. А рассмотреть 100 тем. У меня осталось 7 дней, на счетчике 65 постов за март. Итого мне надо сегодня осветить и спалить еще 5 тем. И так каждый день - по пять, минимум.

Посмотрел ксап, первые перечисления за рефералов. Целых 7 ксап (0,53 цента). В руклике и то больше капает - в среднем 2 бакса в месяц.) Но все впереди. К примеру в сапе и делюксе пока ноль. Но я и работаю в этом направлении всего ничего.

Никто и не думал, что за одну неделю я продам 34 копии продукта, написанного за три часа (ну еще часов пять ушло на очередные апы). Однако ж, продал. Даже не продал - их у меня купили, как вещь полезную и несомненно нужную не слишком опытным в HTML и PHP манимейкерам. Более того, благодаря такому кол-ву продаж, я уже знаю, какие вещи надо сделать, чтобы продукт приобрел законченный вид, а на главной я мог смело написать "кнопка бабло".

Вот такой я, сцуко, упорный.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More