Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 27 марта 2008 г.

Моя медиаимперия

Меня часто спрашивают, сколько надо сайтов, чтобы зарабатывать хотя бы 300 в месяц.
Ответ я примерный даю, но хочу поделиться тем, сколько мне удалось сделать за год, причем большую часть за последние 3-6 месяцев.

Моя империя белых сайтов: преимущественно новостные дайджесты. Всего 68 штук. Некоторые заполнены и полузаброшены - обновляются только посетителями (функционал позволяет). Некоторые обновляются двумя контентщиками несколько раз в день. Совокупная посещаемость - примерно 1-2 тыс./сутки.
Стоит сапа, ксапа, сеозавр, в планах сетлинкс. Девять сайтов принято в РСЯ, по двадцать закинуто в Бегун и Адсенс.
Примерная совокупная доходность - 1.5-2 тыс.у.е.

Моя сиджеимперия. Сравнительно молодое тестовое образование (январь-февраль 08 года). 20 сиджей с уникальным дизайном. Совокупная посещаемость 10-20тыс./сутки. Построена доросеть - рассасывается. Прикручены четыре партнерки. Доходность где-то 300 в месяц.

Сюда не включены доходы от продажи софта, продвижения сайтов, хостинга, продажи доменов. Это моя прямая оффлайновая деятельность и я ее не включаю
в онлайновые доходы.

В день на работы по онлайну уходит не более двух часов - в основном на мониторинг. На создание сайта уходит 1-2 дня. На доводку до блеска - еще 2-3 дня в течение 2-3 месяцев.

Но иногда работаешь как вол - когда, к примеру, я менял код сразу на всех сайтах, или вводил в строй по 3-5 сиджей в сутки. А вообще я очень ленив. Пятый день делаю рассылку по 1000 адресов прошлогодних клиентов - хотя работы на часа полтора.


1 коммент.:

"Империя белых сайтов" мне понравилась. Даже не столько доходом, сколько доступностью для меня, чистого гуманитария. Думаю, своровать эту идею на будущее.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More