Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

вторник, 25 марта 2008 г.

Реакция яши на взрывной рост ссылочной массы

Сидел-сидел и решил, чего у меня на сайт 30 человечков ходят. И сделал ход конем: купил к имевшимся 80 ссылкам еще 220. Итого 300. Первый ап яша промолчал - думал, наверно, но вот последним апом сайт взлетел к небесам. Не в топ. Туда ему рано. Но посещуха увеличилась вдвое. До 70 в сутки. Чего там приносят ссылки мне уже не интересно - у меня контекст попер!

Если раньше заработок был стихийным, то теперь он стабильный. Выводов несколько: ПС весьма спокойно отнеслись к взрывному росту ссылочной массы со вторичек. Если вытолкать адекватным бюджетом сайт наверх, то можно куда больше снимать с него в РСЯ, чем в бирже.

Использовалась методика сбора ключевиков с сеодиггера. Окружение анкоров не ставилось. Всего собрано 1000 анкоров. Закуплено 300 бэков. Контент сайта - копипаст с бэком на оригинал. На каждой странице порядка 30-50 внешних ссылок - не столько покупных, сколько на свои проекты сквозняки стоят. В РСЯ принят за хорошую тематичность (посещаемость тогда была где-то 20-50 в сутки). Доход с сапы: 0,44/сутки. Доход с РСЯ последнюю неделю 100-200 рублей/сутки. Бюджет на продвижение: бэки со своих ресурсов (7 морд), на 17 баксов/месяц закуп в сапе.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More