Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 24 мая 2011 г.

Как заработать 60тыс. за три дня с нулевого или почти нулевого капитала

На самом деле это довольно просто.

Быстрые инвестиции. Видим нишу, где есть быстрая прибыль. Допустим сделка по купле-продаже. Купили за 100тыс., продали за 160тыс. Следовательно, задача сводится не к тому, как купить или продать, а к тому, как привлечь 100тыс.рублей. Разбиваем сумму на паи по 1тыс.рублей и привлекаем 100 пайщиков под какую-то идею. Проводим сделку, возвращаем деньги.

Для тех, кто думает, что это сложно и ниш почти нет, оглянитесь. Есть довольно большой рынок продажи сайтов, методик, движков, каких-то вещей и т.д. Остается разобраться в этом рынке, выцепить тот самый продукт и дальше останется только договориться с инвесторами.

Для тех, кто думает, что инвесторов привлечь сложно, то вспоминаем десятки, если не сотни примеров. У каждого человека есть некая пограничная сумма, которую он готов вложить в любое рискованное мероприятие и даже готов ее потерять. По моим оценкам, в нише так называемого сео, а именно тусовки около сео-форумов, оценка потенциальных рисковых вложений колеблется от 150 до 3000 рублей. Т.е. это деньги, которые по сути лежат на полу, подойди и возьми.

Но это был относительно честный способ. Полунечестный состоит в продаже инфотовара. Ценность данного товара можно оценить только после его покупки. Так что по сути это такое же рискованное вложение денег, но сам порог суммы существенно повышается, особенно снизу. Трата 1-2 тысяч рублей в этой нише не считается трагедией, тем более, что реально человек что-то все равно получает на руки. Формально сделка будет совершена. Итак, 60 копий очередного руководства по достижению счастья и вы - в шоколаде.

И совсем нечестный способ - это когда деньги собираются и человек, а точнее его виртуальная личина, исчезает. Например, различные складчины. Очень удобный способ собрать много помалу. Здесь вы по сути ничем не рискуете - товар предлагается хороший, никто в руках его до окончания складчины подержать не сможет. Собрали и в кусты. Конечно, карма очернится, но собранные деньги скрасят вынужденное временное одиночество. А ради 5-10 баксов никто задницу рвать не будет, разыскивая вас с полицией.

Полезно в очередной раз перечитать приключения Остапа Бендера, чтобы понять, что способ сравнительно законного обогащения более чем достаточно. Вопрос только в том, насколько у вас сильная карма, чтобы потом спокойно спать по ночам. И всегда остается вариант: с голой жопой, зато внутренне богат.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

Еще вариант - с голой жопой и внутренне беден ))))

Сам то ты какую сделку подобного рода провернул?

Я так работаю, почти ежедневно. Только уже давно деньги только свои внутри работают.

Да, схема перепродажи хороша во многих сферах.

Мысль немного оборвана в посте - мы покупаем товар (программу или инфотовар, допустим) за счет инвесторов, но куда будем сбывать, если наш покупатель точно так же сможет купить этот товар по той же цене в интернете, что и мы?

С сайтами такая тема работает вообще отлично - покупаем подешевле, продаем на 1000-1500 дороже, разницу в такие деньги почти никто не чувствует.

МастерХ, отличная статья. Легко читается. И она заставляет мозг работать в направлении денег. Вдохновляет.

как реально бабла срубить за три дня? 20000 т.р. надо срочно...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More