Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 26 мая 2011 г.

Хули, а

А, хули? Редкий пост в этом блоге, где можно писать всякий бред и не только не получить удаление сообщение, но и приз. Завтра подведение итогов всех неподведенных конкурсов, а сегодня можно писать хотя бы и просто "бла-бла-бла". Отрывайтесь! Что угодно, в каком угодно виде. Что наболело и не очень. Что хотелось и что бы только в планах. Лучшее - получит приз. Остальное - даст разрядку! Вперед! Пятница на носу, ёмаё!


22 коммент.:

Пятницо - празднег офисного планктона, а мы не такие.)))))))

Ребенок, о котором ни слова, успехи, которые для хлеба, мечты, которые рядом, женщины, которых не достать, тело, которое непонятно, жизнь без ужаса, но обычно.

А хули писать? Так хорошо спалось после ужина, а жена взяла и разбудила вопросом, типа хули будешь ночью делать? Встал, дочка сразу заняла диван и врубила мультики. Сел за компьютер, залез в ридер, баблоруб спрашивает: а хули? Совпадение...хули, а?

Дима, дай лицензию для Store-X. И на казапу хотя бы 1к рублей, на ссылки.
Один хуй не прочитаешь просьбу :(

А мне пост про отдых на воздухе понравился.

Меткое слово, - и посрать нельзя на природе, а с утра холод и роса.

А чего срать то,если комары сразу в жопу впиваются ?
И еще 3-4 шт на конец головки садятся, ибо там шкура потоньше...

Вы ребята с женой пробовали на полянке в Васильках, пропихнуться?

Небось жопа исколота травой и вторая жопа искусана комарами!
То то..
))
А нафига?

Стукнет вам лет 40-50 поймете

Блин, как тут все непонятно, слова какие-то - сателлит, контекст, дорген ... и это еще, как его Баблоруб.

Нихера непонятно чего с большой буквы, это фамилиё или имя?

И картинка дня какая-то ... грустная что ли.

День сегодня прошел довольно странно - в беготне и торопливости, по большей части из-за сессии и сдаче различных зачетов. Жестоко это - совмещать несколько дел сразу:)

Продолжаю попутно осваивать мастерство копирайтинга. Сижу сейчас мучаю одного профессионально копирайтера вопросами! Надеюсь, это его не заебет, и он ответит на все из них:)

Ну, вот как-то так:)

ёбаные волки, уже 3й пост за день в ридере ни о чем

Жил был подросток, который искал смысл жизни. Искал его везде и ушел далеко за пределы материальных благ. Устав от поисков, решил проверить последнее предположение - попробовать найти его за пределами самой жизни, но в последний момент понял, что это абсурд, что так он попросту никогда не узнает в чем же смысл...

Позднее, прекратив усиленные поиски и только иногда терзая себя все тем же вопросм, - "зачем жить?", но живой, он понял, так глубоко и отчетливо что смысла нет! Смысл в самой жизни! Смысл - в смерти! Но рассказать об этом он никому не мог, потому что объяснить это так, как понимал это он было невозможно!

Смысл жизни многих в неведении и забвении, субьективных очках и животной радости. Он злился на себя, что понимал это и был счастлив, что он это понял! И теперь, свободный от терзающего его все 24 года вопроса он научился умирать и был по-настоящему свободен и лишен комплексов. Он точно знал, что все что делается - все непременно к лучшему, потому что к чему бы жизнь не шла она непременно идет к смыслу, который у каждого свой!

Давно чесались руки написать что-нибудь в формате "а хули", да все как-то было недосуг, а если точнее, просто не мог представить, как это я сам, своими руками, загажу собственный вполне себе "для-людейный" ресурс каким-то непотребным высером. Но тут, спасибо Баблорубу, предоставилась подходящая трибуна, так что вот сейчас и отведу душу, уж не обессудьте.

Я много о чем могу порассказать. Например, о том, как я пришел к мысли, что сайты надо делать в расчете на дебилов. Хотя нет, тут мне похвастать нечем: хоть и понимаю все расклады, продолжаю развивать и вынашивать планы по созданию сайтов, ориентируясь на публику, которая тянется к свету знаний. Вот такой вот внутренний конфликт.

Или, например, о том, как можно фантастически упростить синхронную работу с двух и более компов при помощи связки Dropbox + Evernote. Но это все и без меня знают, а кто не знает, с моей ненавязчивой подачи в две секунды пробьет по Гуглу.

А напишу я вот о чем. О том, как превратить написание текстов из обременительной обязанности в легкое, не лишенное приятности занятие. Следите за руками.

Не новость, что аудиторию этого блога составляют преимущественно люди от веба: сеошники, блоггеры, копитрайтеры - то есть люди, кормящиеся не в последнюю очередь написанием текстов. При этом уверен, что любому из читающих эти строки хорошо знакомо состояние творческого тупика - когда от одной мысли, что вот сейчас надо сесть и накатать что-то разумное, доброе, вечное, сразу становится тоскливо и уныло. Между тем победить эту напасть не составляет большого труда, и я вам сейчас в два счета изложу суть рецепта.

Вспомните свои экзерсисы в жанре эпистолярия - письма близким друзьям и дальним родственникам, рассказы о ваших подвигах и приключениях, обсуждения проектов.. Вспомнили? Помните, как легко уладывались в окне редактора слова, выскакивая из-под порхающих по клаве пальцев? Как теснящиеся в голове мысли сами собой отливались в предложения, а предложения - в связные абзацы? Как шутки рождались на лету, а за подходящим словом не нужно было тянуться в карман?

Ну, теперь вспомнили? Вот в этом и заключается суть рецепта. Писать надо с таким настроем, словно вы обращаетесь к хорошему другу, и тогда текст польется сам собой, как автоматическое письмо. Собственно, именно так и родился на свет данный пост.

ЗЫ. Подсказка: качество писанины можно существенно повысить, если дать написанному отлежаться денек-другой. За это время вас посетит немало пркрасных мыслей относительно улучшения текста.

ЗЗЫ. Раз в кои-то веки хотел написать ни о чем, но против природы, как видно, не попрешь: суждено быть просветителем, будешь нести звет знаний даже в формате "а хули". Ну, да и хули.

TGIF! Везет тем кто работает, у них завтра пятница.

Заебло всё. От жены сегодня ушёл, начальнику вчера нахамил, двух клиентов послал нахуй за их грошики. Понедельник начинается в пятницу.

Я поклонник, но эта книга мне совсем не понравилась. Считаю худшей.

Поражаюсь отечественному гидрометцентру. Прогнозируют по народным приметам. Похолодает, потому что зацвела черёмуха. Хули, утопили спутники в океане. Или вот: в ночь с 24 на 25 мая ожидается переброс холодных фронтов с запада на восток, поэтому в Центральном регионе похолодает на один день. Как формулируют, стервецы. Уже 27-е, а по прежнему холодно. Не перебрасываетя никак. Или это журналисты приукрашивают? А синоптики молодцы и делают свою работу? Рома Вильфанд - лучший!

- А правда что все фрилансеры деградируют?
- Ыыы, чувак, лол ...
Спишь до полудня, работаешь от силы 3 часа в день. Остальное время занимаешься чтением форумов, блогов и всякой хренотой.
Заработал меньше 200 баксов за месяц, вебмани кипер заблочили, ну и фиг с ним...

Далай Лама пукает только после того, как заснет.

—Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
—Твою мать, мёртвый лось!
—Алеша пойдем, нам тут не рады

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More